|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Frosia B.
Вы без аниматора были?
Мы в прошлом году отмечали в Джампе на пр.Славы и заказывали аниматора на час, так вот он был абсолютно лишним, дети пытались скорее "отвязаться" от его конкурсов, чтобы бежать на батуты))) Поэтому в этот раз и не заказывали, им и так времени напрыгаться было мало)))
-
Живу я здесь
Блин, а я как раз сейчас только аниматора заказала. Все думала - надо или нет? Но без него даже в Джампе др как-то безлико пройдет, нет?
Я организатор никакой, да и вообще, любое дело должен делать профессионал
-
Старожил
 Сообщение от Frosia B.
Блин, а я как раз сейчас только аниматора заказала. Все думала - надо или нет? Но без него даже в Джампе др как-то безлико пройдет, нет?
мы в прошлом году отмечали в Джампе на Славе. Когда я пришла бронировать и спросила у девушки администратора, нужен ли нам аниматор, она мне продемонстрировала день рождения, на котором аниматор пытался собрать разбегавшихся детей. для себя сразу решила - не нужен! было 8 детей, провели положенное время в комнате, потом перебрались наверх за столик, детей до вечера было не увести. несли с собой торт и фрукты, печенье и мармелад. сок и воду купила там. потом, пока никто не видел, слиняла в машину и принесла детям еще сока. также брали с собой чай и кофе для родителей, чайник просили у них. все было не очень строго. а вот потом были там гостями на др в январе, так там при входе все сумки осматривали и заставляли оставлять все лишнее у стойки администратора, а потом забирать домой после праздника. в пятницу опять туда идем, если честно, уже надоело)
у дочки др в ноябре, ищу что-то в пределах Купчино-Звездная-Московская, не дальше, может кто что дельное посоветует?
-
со звезды
 Сообщение от Frosia B.
Отменяйте, раз такое дело- дети хотят прыгать
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
Но и аниматора тоже хотят. Что делать, что делать?! 
Мы как-то были там, видела, как дети с аниматором чего только не вытворяли, конкурсы такие замечательные.
И потом, мы детям строго запретим разбегаться
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
У меня девачка, поэтому нам МХ нужны, т.е. тоже девочки.
Ваши классные, спасибо!
У меня тоже девочка-но нам бы на стену залезть или камуфляж напялить))) МХ тогда были не в почёте-хотя кукол на ДР получила, спецом ей из Штатов заказывала. Вот на НГ карнавале были Клодиной Вульф)))
Кто-то помню очень рекомендовал МХ...тут обсуждали
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Отменяйте, раз такое дело- дети хотят прыгать 
 Сообщение от Frosia B.
Мы как-то были там, видела, как дети с аниматором чего только не вытворяли, конкурсы такие замечательные.
Одно другому абсолютно не мешает. Мы и упрыгались, хотя больше в лабиринте играли, батуты просто у всех есть, там больше поролоновая яма интересовала, очень нравилось кататься на всяких машинках. а с аниматром прекрасно активные конкурсы прошли, никто никуда не разбегался-у меня их было 10 штук детей разного возраста))) И к нам постоянно подгребали другие "неорганизованные" дети))) Аниматору пришлось потом шарики на ползала крутить))) Но у нас были реально подвижные и интересные конкурсы в военно-спортивном стиле)))Кому ж не хочется разведчиком быть-если что, 9 девочек и 1 мальчик были)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
 Сообщение от Ksunushka
Мы в прошлом году отмечали в Джампе на пр.Славы и заказывали аниматора на час, так вот он был абсолютно лишним, дети пытались скорее "отвязаться" от его конкурсов, чтобы бежать на батуты))) Поэтому в этот раз и не заказывали, им и так времени напрыгаться было мало)))
были у знакомых на др в джампе- то же аниматор особо был не нужен- все хотели прыгать...
-
с Луны
а про др в планетарии и в океанариуме можно где -то отзывы почитать...
-
 Сообщение от Frosia B.
Мы там были в прошлом году на ДР друга и сами там же праздновали. У друга было без аниматора, а мы заказывали. Мое мнение, что у друга получился не день рождения, а обычный поход в Джамп, просто, с компанией приятелей. У нас был сначала аниматор (1 часик), потом чаепитие (торжественное задувание свечей), потом свободное время до упора. А так как праздновали днем, упор получился не скоро. Упрыгались все до изнеможения. Наш вариант мне показался более интересным. Наши дети никуда не разбегались, с удовольствием поиграли, поели вкусненького и пошли скакать.