|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Спасибо огромное, пойду изучать-тренировать пальчики. А почему вы так напряженно в школу записывались? Очень много желающих было?
-
Интересно, а все кто пишут, что рыдали у мониторов, считали каждую минуту, вы записывались в какие-то крутые лицеи/гимназии? Тем кто хочет
в "обычную дворовую школу", наверное не стоит так нервничать?
И еще один вопрос, на сайт госуслуг нужно загружать Форму9. Интересно она имеет срок годности? Если скажем я ее сейчас получу, она будет действительна
через 4-5 месяцев?
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha707
Интересно, а все кто пишут, что рыдали у мониторов, считали каждую минуту, вы записывались в какие-то крутые лицеи/гимназии? Тем кто хочет
И еще один вопрос, на сайт госуслуг нужно загружать Форму9. Интересно она имеет срок годности? Если скажем я ее сейчас получу, она будет действительна
через 4-5 месяцев?
Вроде ф9 действует то ли месяц, то ли 2 недели..
-
 Сообщение от Natasha707
Тем кто хочет
У нас дворовая, от района зависит. В прошлом году и дежурили родители и класс дополнительный открыли и не все желающие попали в результате. Но у нас Выборгский район в транспортной доступности от Парнаса, если вам это о чем-то говорит.
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
Небожитель
 Сообщение от Orlis
Вроде ф9 действует то ли месяц, то ли 2 недели..
Месяц.
-
Небожитель
Кто-нибудь слышал, льготу для братьев-сестёр не ввели?
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Кто-нибудь слышал, льготу для братьев-сестёр не ввели?
Пока тишина..
Но рекомендательное письмо ведь есть
-
-
А еще вопрос, я посмотрела анкету на сайте госуслуг, получается ты указываешь только 1 желаемую школу?
А если я укажу супер-крутую гимназию, куда нас не возьмут. Что нам предложат какой-то другой номер?
Или все же можно несколько школ указать, просто это не отражено в инструкции, а будет уже в самой форме?
-
Небожитель
 Сообщение от Natasha707
А еще вопрос, я посмотрела анкету на сайте госуслуг, получается ты указываешь только 1 желаемую школу?
А если я укажу супер-крутую гимназию, куда нас не возьмут. Что нам предложат какой-то другой номер?
Или все же можно несколько школ указать, просто это не отражено в инструкции, а будет уже в самой форме?
Надо вроде несколько анкет заполнять. На каждую школу отдельно.