|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем деткам здоровья, мы сегодня тоже дома сидим, Славун сопит носиком.
Я балуюсь 100 гр. винишка за ужином, но подумываю о более тяжелых наркотиках
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Девочки, так радостно, что наш топик оживился, давайте и дальше не забывать общаться!
А у нас полный лазарет уже 1,5 недели, началось все с соплей, причем все трое, естественно, только на строилась, что в понедельник в сад пойдем, так Костя за температурил и сопли опять по колено, вчера темпа 39,2 была и сбивается ненадолго, жду с ужасом, когда братья под тянуться, а Вадик так еще и не долечился с первого вируса( трое болеющих детей, это жестоко, конечно. Еще сегодня заметила, что у Вадика на двух пальчиках во лодыри от ожога, откуда??? Думаю это папина заслуга, он вчера с ним оставался пару раз, знаю, что гладил свою форму, похоже на утюг, но не признается, говорит не видел ничего. Девочки, чем помазать эти волдыри? Я записалась к хирургу, решила пере страховаться, я то думала, почему ребенок сегодня ночью в крике заходился, бедный малышок((( он у нас постоянно в синяках и ссадинах, болтается по квартире, лезет везде, мне не уследить никак за тремя, настоящая многодетная семья, дети в соплях по колено, классика жанра)
Ну если болит, то обезболивающее дать (нурофен) и помазать пантенолом или бепантеном. Лучше конечно мазать было сразу.
-
Старожил
Всем поправляться!!!
Сонечке на поправку @@@@@@@@. Стоматит это жестко.
Мы сегодня в вечерний прием идем на выписку,не знаю выпишут нас или нет.Сопли еще есть немного, особенно когда на улицу выходим и обратно и после сна могут покашливать.Но мы уже с пятницы на улицу выходим,вчера первый раз за полторы недели накупала по-человечески,а то у одного температура, то у другого
-
Старожил
Сообщение от Заборчик
Лена, пусть Соня побыстрее поправляется. Сейчас-то как?
Светик, про волдыри ничего не скажу, не знаю( я тоже рада, что топик живет активно, захожу как с родственниками пообщаться, у меня как-то сузился круг общения во время декрета(
Про витаминки- я пью рыбий жир, в капсулах, покупаю в Озерках, банка ок. 600 рэ, но там 60 капсул, выходит нормально по деньгам , кожа и волосы лучше стали.
Наташа, вы когда с югов приезжаете? давай уже к нам в коллектив)
Видела фото Даши из Выборга ,красотень! Мы ездили в Пуш горы на прошлых выходных, в субботу были в Павловске, там стоит мужчинка с совами, можно пофоткаться или просто посмотреть. Лева-любитель сов- чуть не обделался от радости, а когда сова заухала- то вообще все в восторге были. Там еще ездит паровоз по парку, машинки маленькие, лодочки, в общем, культурная программа. А, ну и белки)
Да, посмотрела тоже фотки из Выборга Дашины, Лены с Сонечкой, ваши из Михайловского, и обзавидовалась белой завистью. У нас папуля с 1го октября в отпуске, так может и мы выберемся на природу погулять. Очень охота!!!
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Раньше на атараксе силела, но он только по рецепту продается, сейчас на тенотене, он помягче, но тоже хорошо помогает.
а мне тенотен не помогает видимо нужно искать атаракс, Света мне его давно рекомендует
-
Элита
Девочки, всем привет!
Кто болеет-выздоравливайте!
Девочки, подскажите, кто и где покупал зимние комбезы по "приятным" ценам?
Или лучший вариант в финку ехать?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Наташа, если полегче, то в финку, а если потеплее, то в эстонию. Или купить вконтакте, в группе клуб любителей ленне очень небольшая наценка на ленне и хуппу. Еще есть сайт ottolaura.ee
Кто носил мембрану в прошлом году? Вы как носили - на домашнюю одежду поддеву флисовую и все, или переодевали домашнее на термобелье? не мерзли?
-
Мега-элита
Я задумалась про нянь и пришла к таким выводам. У нас их очень много. Пожилые няни мне знакомые просто супер, играют с детьми, что то придумывают, следят, выбирают площадки по погоде. Молодые няни отличаются от мам тем, что мамы болтают друг с другом без конца. Я тоже болтаю, но не уверена, что на прогулке это плюс)))) бабушки ближе к пожилым няням, но менее бодрые. Не бегают с детьми. И есть еще бабушки помоложе, те отличаютс от всех причитаниями или истериками, что ребь ест песок
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Наташа, если полегче, то в финку, а если потеплее, то в эстонию. Или купить вконтакте, в группе клуб любителей ленне очень небольшая наценка на ленне и хуппу. Еще есть сайт ottolaura.ee
Кто носил мембрану в прошлом году? Вы как носили - на домашнюю одежду поддеву флисовую и все, или переодевали домашнее на термобелье? не мерзли?
Спасибо, Анют!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Я задумалась про нянь и пришла к таким выводам. У нас их очень много. Пожилые няни мне знакомые просто супер, играют с детьми, что то придумывают, следят, выбирают площадки по погоде. Молодые няни отличаются от мам тем, что мамы болтают друг с другом без конца. Я тоже болтаю, но не уверена, что на прогулке это плюс)))) бабушки ближе к пожилым няням, но менее бодрые. Не бегают с детьми. И есть еще бабушки помоложе, те отличаютс от всех причитаниями или истериками, что ребь ест песок
Значит, у нас озоновая дыра)))))) тк у нас няни делятся на тех, кто болтает без конца и просит детей находится рядом, если няня (в жару) сидит в теньке. Причем, няни в возрасте 50-60 лет.
Молодая няня у нашей "золотой молодежи" только одна - но она как-то успевает метаться между ребенком и болтающими нянями (у них там своя тусовка уже со стажем). Пару нянь, которые , как бабушки - по пятам за детьми)))) Ну, и дальше мамы - из серии - дети сами катаются на горке, мы лишь страхуем)))))
Наташа, я недавно была в Фи.... Мне по приятным ценам ничего не попалось. Я заказывала в итоге в америке. Эстонские комбезы очень теплые (у нас в прошлом году у Ери была рейма тек, у Пети ленне...).
Ира, а что за лекарства такие? у них есть побочка?
Девочки, а в Новгород кто-нить ездил с детками? Можете посоветовать гостиницу?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.