|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Катя, спасибо за табличку!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Катя, спасибо за табличку!
На здоровье))) Мне очень приятно этим заниматься, а вот быть первой с конца - брррррррррр!!!! Жратьнебудуникогда!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Катя, спасибо за табличку, надо было мне раньше посмотреть, а то блинчиков навернула, а потом зашла(
Завтра попробую на гречке посидеть, если настрой не пропадет у меня.
Кстати, как твое здоровье оклемалась?
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Катя, спасибо за табличку, надо было мне раньше посмотреть, а то блинчиков навернула, а потом зашла(
Завтра попробую на гречке посидеть, если настрой не пропадет у меня.
Кстати, как твое здоровье оклемалась?
Пойти что ли тоже блинчиков навернуть, все равно терять нечего(((
Простуда прошла, а вот общее состояние не "ломовая лошадка")))) сказали, что масечка очень низко опустилась, поэтому все болит. Надеюсь мышцы, кости привыкнут и отпустит.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Старожил
-
Старожил
была в Отта...1го числа кладут на ДО..и там ужо до операции 7-10дней куковать ((((
хотели вообще 29го сент...как-то уж очень рано...1го окт срок будет 37нед и 3дня.
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
была в Отта...1го числа кладут на ДО..и там ужо до операции 7-10дней куковать ((((
хотели вообще 29го сент...как-то уж очень рано...1го окт срок будет 37нед и 3дня.
а зачем на кс заранее кладут?
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
а зачем на кс заранее кладут?
чтоб ПКС не стало ЭКС...да и в Отта правила такие..они всегда заранее укладывают...но тут что-то уж шибко ЗАранее((((
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
Сообщение от shushuk
И правда рано, я думала за день-два до пкс кладут, или в Отта такие неспешные, либо у тебя показания к этому
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
чтоб ПКС не стало ЭКС...да и в Отта правила такие..они всегда заранее укладывают...но тут что-то уж шибко ЗАранее((((
ясно. Вот и ты уже на финишной прямой....