|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от B_Sharp
Девочки подскажите у кого можно заказать три дэ визуализацию для строителей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне всегда казалось, что тридэ это для заказчика, а для строителей нужны чертежи
И то и другое у дизайнеров.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Мне всегда казалось, что тридэ это для заказчика, а для строителей нужны чертежи
И то и другое у дизайнеров.
Размеры я сама начерчу) хочу им показать задумку общую...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от idelena
Накладки навсегда
Подтверждаю - ниче не гремит. Она ж кроме этой изоляции еще и в коробе. Плюс сталь недешевая, не тонкая - два года, нравится)))
Сначала смотрела чугун. Акрил для меня фу. В итоге взяла стальную кальдевей. Весит как чугунная - три мужика еле вперли ее)))
-
в гнезде
 Сообщение от moroz@co
Подтверждаю - ниче не гремит. Она ж кроме этой изоляции еще и в коробе. Плюс сталь недешевая, не тонкая - два года, нравится)))
Сначала смотрела чугун. Акрил для меня фу. В итоге взяла стальную кальдевей. Весит как чугунная - три мужика еле вперли ее)))
а у вас какая?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Басилея
 Сообщение от Совопилькина
а у вас какая?
Написано же "В итоге взяла стальную кальдевей." Расшифровываю. kaldewei. Они совсем недешевые.
Мастер, который занимается ремонтом эмали ванной говорит, что у этого производителя вообще огрехов не видел.
 Сообщение от B_Sharp
Девочки подскажите у кого можно заказать три дэ визуализацию для строителей?
Да у кучи народа Но Вы сделайте в какой-нибудь простой программке, если Вам надо просто строителям показать. www.planoplan.com или что-то похожее, к примеру, сайт Икеи.
-
в гнезде
 Сообщение от idelena
Написано же  "В итоге взяла стальную кальдевей." Расшифровываю. kaldewei. Они совсем недешевые.
Мастер, который занимается ремонтом эмали ванной говорит, что у этого производителя вообще огрехов не видел.
они разные есть - от 4000 тыс и до бесконечности
я не верно вопрос задала - "у вас за сколько"? дешевая или дорогая?

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Мне сегодня вот такой боско достался даром

Только я никак не могу определить что это за цвет, на коробке не нашла
не знаю нравится он мне или нет((
-
с Марса
 Сообщение от moroz@co
У меня тоже к акрилу предвзятое отношение а выбор чугунных скуден по дизайну.. мне нужна была максимально "прямоугольная", без округлостей...не смогла найти. Остановилась на стальной Колдевей. Отзывы в основном положительные. Будем тестить)
-
с Марса
это в СУ? Тогда сам бог велел тумбу под дерево)
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
это в СУ? Тогда сам бог велел тумбу под дерево)
Так тумба под дерево совсем другой оттенок имеет!

12 лет на ЛВ