|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бурундучок
Хочу поспрошать про ванну. Хотели чугун, но начитала про стальную и теперь ее тоже рассматрваем. У кого сталь, и не год а больше расскажите как оно?
как-то по опросам все-таки лидирует акрил и чугун
стальные я уж не знаю кто ставит - в квартиры под сдачу что ли
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
я могу и слева и справа, у меня от тумбы слева 20 см до ванны, а справа 20 см до шкафа высокого
А про антивандальное покрытие, я как-то нигде не нашла описания хоть какой-то ванной с ним. Нам рекламировали эту ванну в магазине рядом с Афоней на Ленинском 114 (там в одном доме 3 магазина сантехники), название его я забыла... но там где сантехника и мебель подороже (в одном из магазинов там совсем бюджетное все).
http://ovanna.ru/catalog/baths/kalde...er=Y&PAGEN_1=2 Аквасити магазин, нашла. Может туда позвонить и поспрашивать про антивандальное.
-
Басилея
 Сообщение от Бурундучок
Хочу поспрошать про ванну. Хотели чугун, но начитала про стальную и теперь ее тоже рассматрваем. У кого сталь, и не год а больше расскажите как оно?
Вы почитайте отдельные темы про стальные ванны, там гораздо больше информации.
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
А про антивандальное покрытие, я как-то нигде не нашла описания хоть какой-то ванной с ним. Нам рекламировали эту ванну в магазине рядом с Афоней на Ленинском 114 (там в одном доме 3 магазина сантехники), название его я забыла... но там где сантехника и мебель подороже (в одном из магазинов там совсем бюджетное все).
http://ovanna.ru/catalog/baths/kalde...er=Y&PAGEN_1=2 Аквасити магазин, нашла. Может туда позвонить и поспрашивать про антивандальное.
спс) ну, не найду так сэкономлю прилично
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с Марса
 Сообщение от Cloud
как-то по опросам все-таки лидирует акрил и чугун
стальные я уж не знаю кто ставит - в квартиры под сдачу что ли
я этот кто)собираюсь ставить стальную, и квартира не под сдачу
что вы так пренебрежительно? у вас есть личный опыт использования современных недешевых стальных ванн импортного производства? или воспоминания из детства?
пс. у меня на съемной квартире ванна из акрила
-
Космонавт
 Сообщение от Деловая печенька
я этот кто)собираюсь ставить стальную, и квартира не под сдачу 
что вы так пренебрежительно? у вас есть личный опыт использования современных недешевых стальных ванн импортного производства? или воспоминания из детства?
пс. у меня на съемной квартире ванна из акрила 
и чего они теплые стали и не шумят?
когда выбирала свою ходила по магазам и стальные тоже смотрела, в том числе и дорогие в доме лаверна - все равно звук металлический у них как у кастрюли, но кому что нравится - тут уж не спорю

-
Басилея
 Сообщение от Cloud
и чего они теплые стали и не шумят?
когда выбирала свою ходила по магазам и стальные тоже смотрела, в том числе и дорогие в доме лаверна - все равно звук металлический у них как у кастрюли, но кому что нравится - тут уж не спорю
Стучать по ним в магазинах совсем незачем. Сейчас специальные накладки на днище делают, комплектом к ванне идет. Полное звукопоглощение. В магазинах не парятся и его не ставят.
-
Космонавт
 Сообщение от idelena
Стучать по ним в магазинах совсем незачем. Сейчас специальные накладки на днище делают, комплектом к ванне идет. Полное звукопоглощение. В магазинах не парятся и его не ставят.
а с боков они тоже звук поглощают? и насколько их хватает накладок этих?

-
Басилея
 Сообщение от Cloud
а с боков они тоже звук поглощают? и насколько их хватает накладок этих?
Накладки навсегда 
-
Мега-элита
Девочки подскажите у кого можно заказать три дэ визуализацию для строителей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk