|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
проводку будем полностью менять!
сейчас у меня в ванной проводка с 60-х годов, все было ок, ттт
Я не про проводку, а про сам факт наличия розетки у труб с водой.
Сама думаю, как бы сделать , чтоб красиво и удобно.
-
Активный участник
у меня нет стен по бокам, может как-то внутри ящика сделать? тумба у меня без задней стенки
вот такие ужасные стены

тумба с раковиной будет стоять 30 см от ванны
А я купила шкапчик с розеткой внутри. Таких сейчас очень много. Главное вывод из стены предусмотреть.
Или можно розетку не на стену сзади где ящики крепить, чтобы к ней не тянуться, а сделать вывод, а розетка как бы болтаться на ней будет на нуждой длине.
-
Басилея
У меня розетка просто на стене, под ней рейлинг, и на нем крючки для всего.
Думаю, имеет смысл просто поднять розетку выше уровня раковины и не брызгать туда 
-
Элита
 Сообщение от idelena
У меня розетка просто на стене, под ней рейлинг, и на нем крючки для всего.
Думаю, имеет смысл просто поднять розетку выше уровня раковины и не брызгать туда

и к тому же для ванной советую спец розетки брать
у нас для всего розетки в шкафу получились
-
Наш человек
А вип карта от какой-то суммы покупки? У тебя есть?
А вип-карта вроде от цены в магазине, я все в Афоне через интернет заказывала, ценник вроде, как по Вип-карте. По крайней мере, нигде дешевле не нашла.
-
Наш человек
у нас тоже просто на стене. и она с крышкой, поэтому ничего никуда не капает и не брызгает)
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
А вип-карта вроде от цены в магазине, я все в Афоне через интернет заказывала, ценник вроде, как по Вип-карте. По крайней мере, нигде дешевле не нашла.
что-то я там не вижу ванны с антивандальным покрытием, поэтому хотела в магазине посмотреть. А так да, наверное надо сначала в магазине посмотреть, а потом просто заказать.
Насчет розетки решила делить справа от зеркального шкафика
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
что-то я там не вижу ванны с антивандальным покрытием, поэтому хотела в магазине посмотреть. А так да, наверное надо сначала в магазине посмотреть, а потом просто заказать.
Насчет розетки решила делить справа от зеркального шкафика
Мы вообще розетку сделали по другую сторону от раковины, но у нас там стоит стиралка и висит бойлер, тк площадь ванной мягко говоря небольшая, то втыкаю туда и фен тоже и спокойно им пользуюсь.
-
Мега-элита
Хочу поспрошать про ванну. Хотели чугун, но начитала про стальную и теперь ее тоже рассматрваем. У кого сталь, и не год а больше расскажите как оно?
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Мы вообще розетку сделали по другую сторону от раковины, но у нас там стоит стиралка и висит бойлер, тк площадь ванной мягко говоря небольшая, то втыкаю туда и фен тоже и спокойно им пользуюсь. 
я могу и слева и справа, у меня от тумбы слева 20 см до ванны, а справа 20 см до шкафа высокого
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ