Страница 2435 из 2543 « Первая 14351935233523852425243124322433243424352436243724382439244524852535 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для Stala_mamoy

Да, девочки, тяжко вам смотрю. Ну ничего, мы через годик-другой тоже будем вас догонять, пойдем за вторым, третьим... и станем нервные-нервные[emoji3]
    Соня заболела, сейчас уже норм, темп была 39.7[emoji85] Вирусная ангина, стоматит, жуть просто. Сейчас только сопли остались и ротик болит.
    Всем крепких нервов и здоровых деток![emoji9]
    Лена

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Ира, а на каких?

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
    Раньше на атараксе силела, но он только по рецепту продается, сейчас на тенотене, он помягче, но тоже хорошо помогает.

И старший брат

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

У меня сегодня Игорек один в садике, Стасик засопливился, первый раз разделились Стасик все брата вспоминает

И старший брат

4. ответ для *Люська* , на сообщение « Девочки, спасибо вам огромное за... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное за признания. Такое не часто встретишь на лв, убьют заочно. Я тоже неадекват, пик случился весной-летом, май-июнь где-то. Я даже к неврологу ходила, она правда отправила к психотерапевту, но это дорого, конечно, и времени много надо. А я не хочу, чтоб кто-то в семье знал о моих похождениях, так и не дошла. По своим наблюдениям поняла, что проблема возникает только в пмс, но он длится дней 10-15, гинекологу как-то заикнулась, она рекомендовала кок, причем любые, на мой выбор. В другие дни я себя сдерживаю, хотя даже и сдерживаю, просто внутри все не закипает, мне все равно на истерики, возможно, потому что с Лизой это все уже прошла.
    Я очень хорошо понимаю Свету, я также с ума сходила, когда двойняшки были совсем маленькие, Лиза истерила, они не спали никогда. Я орала постоянно. И также не опишу своего того состояния, а то Астахову или еще кому кто-то сообщит Но я была одна, без няни
    :

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Света, у меня для таких мам есть... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Света, у меня для таких мам есть избитая фраза "Мой ребенок, как хочу - так и воспитываю/пОрчу/одеваю и пр"
    Девочки правы -если у этих женщин хватило ума произнести такое - то смысла нет им что-то доказывать, проще подтвердить, что "Да-да! вот соц служб для полного счастья нам и не хватает"

Девочки, в продолжение признаний - а какими-то седативными средствами вы балуетесь?

Аня, понятно дело - что в саду, где в среднем 10-15 детей, не будет ухода, как у мамы... Меня успокаивает то, что в саду воспитатель и няня, а также дети - на виду не только у администрации сада и других работников, но и у родителей (у нас в группе постоянные движения родителей - кто на 2ч приводит, кто на 3ч и т.д.)
    В нашем районе, куда мы год назад переехали - иметь няню - норма вещей и на детской площадке (у нас она достаточно большая и все из новых Коломяг тусуются там) сразу было видно, где ребенок гуляет с няней, где с мамой, а где с бабушкой.... И вот вариант с няней был не самым лучшим. Хотя, были няни , от которых я была в восторге.... Их я сначала путала с вариантом "бабушки".
    Даша, я седативными не балуюсь, я от них спать буду хотеть еще больше))) пью берокку, это витамины, которые меня энергией заряжают) ну, а после особо жестких дней, могу сухого вина пропустить, когда все улягутся наконец-то, но это как крайний вариант.
    Какие-то у вас няни неправильные, обычно няню всегда видно на площадке по активной деятельности, мою так точно, мамы и бабушки на фоне нянь просто теряются.

6. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Да, девочки, тяжко вам смотрю. Ну... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Да, девочки, тяжко вам смотрю. Ну ничего, мы через годик-другой тоже будем вас догонять, пойдем за вторым, третьим... и станем нервные-нервные[emoji3]
    Соня заболела, сейчас уже норм, темп была 39.7[emoji85] Вирусная ангина, стоматит, жуть просто. Сейчас только сопли остались и ротик болит.
    Всем крепких нервов и здоровых деток![emoji9]
    Лена, какие вы молодцы, желаю вам осуществления задуманного!!!!
    А Сонечке скорей поправляться! Стоматит это ужас(((

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Игорек один в садике, Стасик засопливился, первый раз разделились Стасик все брата вспоминает
    Стасику поправляться скорей, а мои особо не скучали поодиночке(((

Девочки, так радостно, что наш топик оживился, давайте и дальше не забывать общаться!
    А у нас полный лазарет уже 1,5 недели, началось все с соплей, причем все трое, естественно, только на строилась, что в понедельник в сад пойдем, так Костя за температурил и сопли опять по колено, вчера темпа 39,2 была и сбивается ненадолго, жду с ужасом, когда братья под тянуться, а Вадик так еще и не долечился с первого вируса( трое болеющих детей, это жестоко, конечно. Еще сегодня заметила, что у Вадика на двух пальчиках во лодыри от ожога, откуда??? Думаю это папина заслуга, он вчера с ним оставался пару раз, знаю, что гладил свою форму, похоже на утюг, но не признается, говорит не видел ничего. Девочки, чем помазать эти волдыри? Я записалась к хирургу, решила пере страховаться, я то думала, почему ребенок сегодня ночью в крике заходился, бедный малышок((( он у нас постоянно в синяках и ссадинах, болтается по квартире, лезет везде, мне не уследить никак за тремя, настоящая многодетная семья, дети в соплях по колено, классика жанра)

9. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Я не балуюсь, я на них сижу:065: »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я не балуюсь, я на них сижу
    Ира, я тебя обожаю)
    Лева и Тиша, 20.02.2012

Лена, пусть Соня побыстрее поправляется. Сейчас-то как?
    Светик, про волдыри ничего не скажу, не знаю( я тоже рада, что топик живет активно, захожу как с родственниками пообщаться, у меня как-то сузился круг общения во время декрета(

Про витаминки- я пью рыбий жир, в капсулах, покупаю в Озерках, банка ок. 600 рэ, но там 60 капсул, выходит нормально по деньгам , кожа и волосы лучше стали.
    Наташа, вы когда с югов приезжаете? давай уже к нам в коллектив)
    Видела фото Даши из Выборга ,красотень! Мы ездили в Пуш горы на прошлых выходных, в субботу были в Павловске, там стоит мужчинка с совами, можно пофоткаться или просто посмотреть. Лева-любитель сов- чуть не обделался от радости, а когда сова заухала- то вообще все в восторге были. Там еще ездит паровоз по парку, машинки маленькие, лодочки, в общем, культурная программа. А, ну и белки)

Страница 2435 из 2543 « Первая 14351935233523852425243124322433243424352436243724382439244524852535 Последняя »