|
|
Бьет детей, плюется, что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Бьет детей, плюется, что делать?
Два с половиной года, бьет детей на площадке. Без разговоров подходит и кулаком в нос. Старшим уже больше десяти, ессно это на их фоне. Они веселятся, а младшая всерьез. Собираемся в сад, думаю выгонят. Если сделает больно подойдет и начинает гладить, целует, но детей чужих нет. Что делать? К психологи прошу не советовать, должны справится сами.
-
Мега-элита
Сообщение от ди арина
Два с половиной года, бьет детей на площадке. Без разговоров подходит и кулаком в нос. Старшим уже больше десяти, ессно это на их фоне. Они веселятся, а младшая всерьез. Собираемся в сад, думаю выгонят. Если сделает больно подойдет и начинает гладить, целует, но детей чужих нет. Что делать? К психологи прошу не советовать, должны справится сами.
Почему не хотите к психологу, любопытно просто?))
-
Элита
К психологу кого, ребенка? Она то тут при чем?
-
Наш человек
Сообщение от ди арина
К психологу кого, ребенка? Она то тут при чем?
маме с ребенком. вместе. к психологу.Естественно, не одного малыша к нему отправить.
автор- по поводу "должны справится сами"- ну если не справляетесь и незнаете что делать- не разумнее ли попросить помощи не на форуме, а у специалистов?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Элита
Не знаю таких психологов, чтоб могли внушить доверие. Все эти девочки только что выучившиеся для меня не авторитет. Да спрашиваю на форуме, может быть такое в многодетных семьях было, и совет как справились. Любого психолога в бутерброд разотру)))) не вариант это для меня. Да и не считаю это уж чем то м, чтоб не справится своими силами.
-
Голова в облаках
А наказывать не пробовали? Увести домой с площадки после таких выступлений, строгим голосом запретить, подшлепнуть, в конце концов? В два с половиной года дети уже неплохо разбираются в родительском отношении к их поведению.
-
Наш человек
В первую очередь поговорить со старшими.
-
Мега-элита
Сообщение от ди арина
Не знаю таких психологов, чтоб могли внушить доверие. Все эти девочки только что выучившиеся для меня не авторитет. Да спрашиваю на форуме, может быть такое в многодетных семьях было, и совет как справились. Любого психолога в бутерброд разотру)))) не вариант это для меня. Да и не считаю это уж чем то м, чтоб не справится своими силами.
Попробуйте, хочу в бутерброд! Я не девочка только что выучившаяся и дети у меня воспитанные.
Позиция ваша непонятна совершенно. Что такое старшие делают, от чего младшая кулаками машет? У меня тоже старшие, бывает возятся дома, и что? Я бы этим оправдывала, если младшие других бить начали?
Она вас маленькая никогда не щипала, кусала или еще что такое?
-
Хранитель
Сообщение от Solist
А наказывать не пробовали? Увести домой с площадки после таких выступлений, строгим голосом запретить, подшлепнуть, в конце концов? В два с половиной года дети уже неплохо разбираются в родительском отношении к их поведению.
+1 сразу уводить с площадки, наказание-отмена прогулки и запрет на сладкое и мультики
-
Элита
Сообщение от Solist
Уходим с площадки сразу, более того стараюсь действовать на опережение, уже заранее начинаю говорить " тихонечко, девочка маленькая", но проявляется в самый неожиданный момент. Все нормально, вдруг раз и в глаз.
Наказание не понимает еще, вернее понимает как просто обиду, из за чего не связывает, может быть это мне так кажется, потому как все также продолжается.
Вчера ехали в коляске, обогнали девочку, шла с мамой и бабушкой, обернулась и так смачно язык показала. Потом все оставшееся время объясняла, что лучше улыбнуться, но думаю бесполезно, мама с бабушкой так засмеялись задорно, не ожидали.
Если кратко, то отношение со старшими такие. Забирается к ним в комнаты, все перевёрнут, испортит, молниеносно причем, следи не следи, замков нет на дверях. За это и шпыняют, не бьют конечно, но она привыкла защищаться, сын в тэйквондо, видит как он приемники отрабатывает, стоит не знаю как назвать муляж. Других драк вроде не видит. Началось вот только в сентябре так, на площадке все можно пережить, но нам в сад скоро. Со старшими говорила, может не о том, но им весело, издеваются так.