|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
очень красивая плиточка - подумаю...
-
Элита
 Сообщение от svetikr
А кто-нибудь ставил себе сантехнику из литиевого мрамора? Вчера увидела в магазине-понравилось...хотелось бы узнать, как в эксплуатации.
У меня ванна. Очень довольны. Она теплая, бесшумная, красивая. А сначала жалела, что связалась с ней. Много ньюансов с установкой экрана, он и подкосил ))).
-
Мега-элита
Девочки привет! Кто-то делал деревянную столешницу в ванной, как она служила? Интересует и массив и дсп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от svetikr
А кто-нибудь ставил себе сантехнику из литиевого мрамора? Вчера увидела в магазине-понравилось...хотелось бы узнать, как в эксплуатации.
У меня есть. С эксплуатацией все прекрасно. Только мыть надо очень мягкой губкой или тряпкой
-
Мега-элита
Где выгоднее покупать сантехнику? Надо унитазы 2 штуки раковина большая и малая, ванна, смесители.
-
с Марса
я почти все купила в Афоне
А если очень бюджетные фирмы, то наверное стандартно- в строит. супермаркетах- леруа, метрика, к-раута, максидом...
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
я почти все купила в Афоне
А если очень бюджетные фирмы, то наверное стандартно- в строит. супермаркетах- леруа, метрика, к-раута, максидом...
Наташ, а что там со скидками?
Мне за 2 дня ободрали всю плитку, сначала думали что справятся за 1 день, но в итоге 2 полных дня ушло. Плитка 20 лет назад была прилеплена на 5 см цемента
К пн надо продумать электрику, а я в замешательстве
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с Марса
мне кажется у них хорошие цены) естесно, которые по вип-карте.
плюсы Афони(для меня)
-цены( кстати! позиционируют , если нашел где-то дешевле(Спб) скинь им ссылку- продадут по этой же цене (у меня так с ванной было))
-находятся рядом, мой крупногабарит доставляют бесплатно
-возможность купить все в одном месте
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
мне кажется у них хорошие цены) естесно, которые по вип-карте.
плюсы Афони(для меня)
-цены( кстати! позиционируют , если нашел где-то дешевле(Спб) скинь им ссылку- продадут по этой же цене (у меня так с ванной было))
-находятся рядом, мой крупногабарит доставляют бесплатно
-возможность купить все в одном месте
А вип карта от какой-то суммы покупки? У тебя есть?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с Марса