|
|
Платные группы Невский район
| |
|
|
|
-
Участник
Платные группы Невский район
Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли в Невском районе платные группы в садах,особенно интересен 57 округ,т.к. к нему относимся и реально ли в них сейчас попасть? Нам 2 года, на очередь стоим с 3–ех лет.Сейчас появилась острая необходимость устроить ребенка в сад!Спасибо.
-
Хранитель
Вы имеете в виду частный сад или государственный с платными группами? В платные группы гос. садов попадают из общей очереди и желающих туда попасть едва ли не больше - условия получше
-
Ветеран
Так есть вообще такие группы в Невском районе? В каких садах, кто-нибудь знает?
-
Хранитель
На Дыбенко был платный сад "Семья"
-
с Луны
даже не слышала про платные группы- в 57 мо.мы ходили в 43 сад- мальвина. это госсад. там правда были сборы ежемесячные
частные сады0 егоза. сема.пружинка.
-
Мега-элита
Вроде ест платный сад между Большевиками и Дыбенко, если не ошибаюсь. Это 55 округ, по пр. Большевиков, есть новый высотный дом, рядом школа 346, с одной стороны 39 сад, а с другой стороны, ближе к метро Большевики тот самый сад, номер не знаю.
-
Участник
Я имела ввиду платные группы в гос садах, частных–то у нас в округе полно,в соседнем доме есть,только доверия к ним нет у меня и финансово пока будет затруднительно
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavd
Вроде ест платный сад между Большевиками и Дыбенко, если не ошибаюсь. Это 55 округ, по пр. Большевиков, есть новый высотный дом, рядом школа 346, с одной стороны 39 сад, а с другой стороны, ближе к метро Большевики тот самый сад, номер не знаю.
Этот сад не частный, он государственный. Но, почему-то только за деньги.
-
Хранитель
 Сообщение от lastik83
Я имела ввиду платные группы в гос садах, частных–то у нас в округе полно,в соседнем доме есть,только доверия к ним нет у меня и финансово пока будет затруднительно
В такие группы попадают из общей очереди. У меня дочка ходит в такой сад, но в Красногвардейском - группы укомплектованы полностью
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)