|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Еления
Так ты поймала самое сладкое время. Выходной утром - все спят. Молодец!!
Девочки про болезненные зубы: А разве нет ничего посильнее парацетомола для таких малышей? Мисс Симпсон уже больше 1,5 лет., не 3-4 месяца. Может все таки можно обезболивающее дать (какое?) - не дело же что ребенок так мучается. Не из-за капризов же ребенок часами орет - реально же больно. Я свою 8-ку как вспомню - вздрогну  . Или может можно десну разрезать (мне резали для 8-ки).
Хочу верить что и для таких малявок есть таблетки! Мы сына Найзом после операции кормили, ему 5 лет было.
Ася может мазохист ) у меня 8-ки тоже поздно росли , я ночь проревела , пошла надрез сделала. Когда был край 1/4 таблетки но-шпы на десну
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Элита
 Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
девочки! Не стремитесь сильно к Юнчису, приезжал он к нам домой вызвали как спеца по неговорящими детям (это было год еще назад или даже больше).. Так вот он нам назначил сильные ноотропы и даже не потрудился назначить все обследования, например МРТ ГМ. Слава Богу, я его не стала слушать и не стала колоть препарат. Так вот - позже специалист из 21 века по Войта терапии сказал обязательно сделать МРТ ГМ и мы сделали под общим наркозом. Оказалось - нам ни в коем случае нельзя ноотропы! Ребенок мог уйти в эпилепсию. Это нам невролог из центра на Чапыгина сказала ( спец центр по проблемам детей речевым и психологически разным..). И еще потом много кто про него мне писали с форума особых деток - одного мальчика он наблюдал с рождения и никаких проблем не увидел! Мальчику скоро шесть лет и до сих пор не разговаривает. Так что не так уж он хорош как некоторые думают,и любит назначать сильные препараты ..
Лучше к Герасимовой на Зенитчиков или к Ковеленовой на Озерки, чем к
Юнчису. Имхо имховое но на опыте основанное
Может, если особых проблем нет, так и хороший он дядька..
Юль, полностью согласна. Не конкретно про Юнчиса (на сталкивалась), а про то что если врач хорош в решении маленьких проблем - запросто может быть плох с особятами. И наоборот кстати. Тат же НИИ Турнара
- прекрасные хирурги. Но всех детей делят на: надо оперировать - "наш ребенок" и не надо оперировать - здоровый ребенок. А потом мамы носятся с кривыми ногами дочки.
А уж с логопедами что твориться... Лиза прости, я не про тебя. Но я так за 10 лет и не нашла того кто бы помог нам с дислексией. Сначала "я с этим умею работать", а потом (после месяца занятий 3 раза в неделю и полученный от нас не маленьких деньгах) - "Мамочка у вас ребенок в 10 лет читает хуже первоклашки!! Вы вообще в курсе?? Вы им что не занимаетесь??" Блин - а я к тебе, по твоему, зачем его привела??? Наболело... Новый учебный год начался...
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
Мега-элита
Нужно еще записать мелкого на подрезание уздечки в больничку
-
Участник
Девочки, всем привет! У кого сегодня дата - поздравляю!
Болеющим @@@@@@@ на поправку!
А мы сегодня были у Дочилова(Юля, спасибо большое!!!)
Мы были первые, врач опоздал минут на 10)
Криминала никакого у нас нет, СБ!!! Поставил нам синдром короткой шеи и легкую правостороннюю кривошею. Сегодня уже частично исправил и еще один прием через две недели.
И также легкий гипертонус ножек. Сказал, что обычный массаж это исправит.
Так что я довольна.
Кстати, мы почти не плакали на приеме. Немного покряхтели, а в целом прием прошел спокойно)
-
Небожитель
 Сообщение от Еления
Можно поробовать чтоб из бутылки не мама кормила. Чтоб мамой вообще не пахло (в прямом и переносном смысле). Что он глупый что ли есть из бутылки какой-то когда тут маму можно помусолииь. А так тебе нет, а жрать охота - покапризничает и голод победит)))
Так муж пробовал,он вообще ни в какую! У меня хоть немного пытался...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Всем привет!
 Сообщение от Чертополох
Я с утра уже права поменяла: 30 минут от входа в гибдд до выхода.
Сама в шоке как быстро
поздравляю!
 Сообщение от Inato
У меня в семье снайпер растет... Голопопили. Думаю, хватит, решила одеть подгуз, пеленку отняла... И такая струя на полкомнаты ударила..и прямо в очиститель воздуха... Эх, не судьба нам чистым воздухом дышать....

Остеопаты не любят назначать препараты. Исключение - Дочилов. Он и гомеопатию любит, и несильные стимуляторы типа Когитума. И одновременно работает - есть эффект. Смотря какая проблема конечно!
Мы сегодня у него были.
Мне он понравился. Сравниваю с прошлым нашим.
Поработал с маськой. Сказал, что то, что я рассказала про роды и то, что он видит, как будто разные дети... Похвалил девочку. Нашел проблемы с ТБС . Ждет нас на осмотр через 3 месяца.
 Сообщение от Еления
Девочки про болезненные зубы: А разве нет ничего посильнее парацетомола для таких малышей? Мисс Симпсон уже больше 1,5 лет., не 3-4 месяца. Может все таки можно обезболивающее дать (какое?) - не дело же что ребенок так мучается. Не из-за капризов же ребенок часами орет - реально же больно. Я свою 8-ку как вспомню - вздрогну  . Или может можно десну разрезать (мне резали для 8-ки).
Хочу верить что и для таких малявок есть таблетки! Мы сына Найзом после операции кормили, ему 5 лет было.
Лен, как показала практика, об/бол не особо помогают (у старшего как у Асиной фефы зубы резались-ничего не помогало), а разрез деткам не делают...Потому что больно, когда зуб в кости идет, десну прорезает уже не так ощутимо.
По поводу парковки у центра. Сегодня мест было полно, в будни такой лафы не будет. Можно доехать на коляске, шасси пристегнуть у входа, тк в самом центре ступеньки, по ним не удобно будет колясон волочь, да и места там не так много.
-
Элита
Это наверное наш частный случай - Остеопат стимулировал мозг аккуратно и одновременно препараты были назначены. Думаю, это далеко не всегда делается.
Юль, ну ты же понимаешь что восстановление после гипоксии в родах и родовой травмы - это одни методы. А после длительной внутриутробной гипоскии и , как в твоем случаи, особенность строения мозга - совсем другое.
-
Элита
 Сообщение от СМИРНЯША
Нужно еще записать мелкого на подрезание уздечки в больничку
Куда пойдете резаться?
-
Участник
 Сообщение от Креветочка86
Девочки, всем привет! У кого сегодня дата - поздравляю!
Болеющим @@@@@@@ на поправку!
А мы сегодня были у Дочилова(Юля, спасибо большое!!!)
Мы были первые, врач опоздал минут на 10)
Криминала никакого у нас нет, СБ!!! Поставил нам синдром короткой шеи и легкую правостороннюю кривошею. Сегодня уже частично исправил и еще один прием через две недели.
И также легкий гипертонус ножек. Сказал, что обычный массаж это исправит.
Так что я довольна.
Кстати, мы почти не плакали на приеме. Немного покряхтели, а в целом прием прошел спокойно)
Привет.
Вот поэтому и задержка всех на 10мин.была...
У нас тоже синдром короткой шеи, исправил. Прям видно было, как шея вытягивается, когда тонус мышц ушел.... Гипертонуса у нас нет, кривошеи тоже. Массаж-через месяц, не плохо было б.
Мы тоже вели себя идеально. Строили ему глазки, улыбались и пытались что-то рассказать Девочка ж 
В общем, у нас все хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Valenti L
Сегодня пользуемся как раз купленными Гунами, все нормально, единственное кажутся более большими по сравнению с Либеро 2-кой, которую обычно носим.
Может шов показать в том роддоме где рожала?
Нет, не Гуны, а корейские. вроде вот такие