Страница 32 из 2001 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Августята 2014. Первая осень.

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Так ты поймала самое сладкое время. Выходной утром - все спят. Молодец!!

Девочки про болезненные зубы: А разве нет ничего посильнее парацетомола для таких малышей? Мисс Симпсон уже больше 1,5 лет., не 3-4 месяца. Может все таки можно обезболивающее дать (какое?) - не дело же что ребенок так мучается. Не из-за капризов же ребенок часами орет - реально же больно. Я свою 8-ку как вспомню - вздрогну . Или может можно десну разрезать (мне резали для 8-ки).
    Хочу верить что и для таких малявок есть таблетки! Мы сына Найзом после операции кормили, ему 5 лет было.
    Ася может мазохист ) у меня 8-ки тоже поздно росли , я ночь проревела , пошла надрез сделала. Когда был край 1/4 таблетки но-шпы на десну
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
    девочки! Не стремитесь сильно к Юнчису, приезжал он к нам домой вызвали как спеца по неговорящими детям (это было год еще назад или даже больше).. Так вот он нам назначил сильные ноотропы и даже не потрудился назначить все обследования, например МРТ ГМ. Слава Богу, я его не стала слушать и не стала колоть препарат. Так вот - позже специалист из 21 века по Войта терапии сказал обязательно сделать МРТ ГМ и мы сделали под общим наркозом. Оказалось - нам ни в коем случае нельзя ноотропы! Ребенок мог уйти в эпилепсию. Это нам невролог из центра на Чапыгина сказала ( спец центр по проблемам детей речевым и психологически разным..). И еще потом много кто про него мне писали с форума особых деток - одного мальчика он наблюдал с рождения и никаких проблем не увидел! Мальчику скоро шесть лет и до сих пор не разговаривает. Так что не так уж он хорош как некоторые думают,и любит назначать сильные препараты ..
    Лучше к Герасимовой на Зенитчиков или к Ковеленовой на Озерки, чем к
    Юнчису. Имхо имховое но на опыте основанное
    Может, если особых проблем нет, так и хороший он дядька..
    Юль, полностью согласна. Не конкретно про Юнчиса (на сталкивалась), а про то что если врач хорош в решении маленьких проблем - запросто может быть плох с особятами. И наоборот кстати. Тат же НИИ Турнара
    - прекрасные хирурги. Но всех детей делят на: надо оперировать - "наш ребенок" и не надо оперировать - здоровый ребенок. А потом мамы носятся с кривыми ногами дочки.
    А уж с логопедами что твориться... Лиза прости, я не про тебя. Но я так за 10 лет и не нашла того кто бы помог нам с дислексией. Сначала "я с этим умею работать", а потом (после месяца занятий 3 раза в неделю и полученный от нас не маленьких деньгах) - "Мамочка у вас ребенок в 10 лет читает хуже первоклашки!! Вы вообще в курсе?? Вы им что не занимаетесь??" Блин - а я к тебе, по твоему, зачем его привела??? Наболело... Новый учебный год начался...
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

3. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Нужно еще записать мелкого на подрезание уздечки в больничку

4. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Участник Аватар для Креветочка86

Девочки, всем привет! У кого сегодня дата - поздравляю!
    Болеющим @@@@@@@ на поправку!

А мы сегодня были у Дочилова(Юля, спасибо большое!!!)
    Мы были первые, врач опоздал минут на 10)
    Криминала никакого у нас нет, СБ!!! Поставил нам синдром короткой шеи и легкую правостороннюю кривошею. Сегодня уже частично исправил и еще один прием через две недели.
    И также легкий гипертонус ножек. Сказал, что обычный массаж это исправит.
    Так что я довольна.
    Кстати, мы почти не плакали на приеме. Немного покряхтели, а в целом прием прошел спокойно)

Небожитель Аватар для Nastea

Можно поробовать чтоб из бутылки не мама кормила. Чтоб мамой вообще не пахло (в прямом и переносном смысле). Что он глупый что ли есть из бутылки какой-то когда тут маму можно помусолииь. А так тебе нет, а жрать охота - покапризничает и голод победит)))
    Так муж пробовал,он вообще ни в какую! У меня хоть немного пытался...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Я с утра уже права поменяла: 30 минут от входа в гибдд до выхода.
    Сама в шоке как быстро
    поздравляю!
    Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение

Наши именинники сегодня:

Сомали, сына с ДВУМЯ месяцами!

И с МЕСЯЦЕМ крошек RUSanna, shtuchka, ivori, Panda Kopanda, Нельчик

присоединяемся!
    Цитата Сообщение от Inato Посмотреть сообщение
    У меня в семье снайпер растет... Голопопили. Думаю, хватит, решила одеть подгуз, пеленку отняла... И такая струя на полкомнаты ударила..и прямо в очиститель воздуха... Эх, не судьба нам чистым воздухом дышать....

Остеопаты не любят назначать препараты. Исключение - Дочилов. Он и гомеопатию любит, и несильные стимуляторы типа Когитума. И одновременно работает - есть эффект. Смотря какая проблема конечно!
    Мы сегодня у него были.
    Мне он понравился. Сравниваю с прошлым нашим.
    Поработал с маськой. Сказал, что то, что я рассказала про роды и то, что он видит, как будто разные дети... Похвалил девочку. Нашел проблемы с ТБС . Ждет нас на осмотр через 3 месяца.
    Девочки про болезненные зубы: А разве нет ничего посильнее парацетомола для таких малышей? Мисс Симпсон уже больше 1,5 лет., не 3-4 месяца. Может все таки можно обезболивающее дать (какое?) - не дело же что ребенок так мучается. Не из-за капризов же ребенок часами орет - реально же больно. Я свою 8-ку как вспомню - вздрогну . Или может можно десну разрезать (мне резали для 8-ки).
    Хочу верить что и для таких малявок есть таблетки! Мы сына Найзом после операции кормили, ему 5 лет было.
    Лен, как показала практика, об/бол не особо помогают (у старшего как у Асиной фефы зубы резались-ничего не помогало), а разрез деткам не делают...Потому что больно, когда зуб в кости идет, десну прорезает уже не так ощутимо.

По поводу парковки у центра. Сегодня мест было полно, в будни такой лафы не будет. Можно доехать на коляске, шасси пристегнуть у входа, тк в самом центре ступеньки, по ним не удобно будет колясон волочь, да и места там не так много.

Элита Аватар для Еления

Это наверное наш частный случай - Остеопат стимулировал мозг аккуратно и одновременно препараты были назначены. Думаю, это далеко не всегда делается.
    Юль, ну ты же понимаешь что восстановление после гипоксии в родах и родовой травмы - это одни методы. А после длительной внутриутробной гипоскии и , как в твоем случаи, особенность строения мозга - совсем другое.

8. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Нужно еще записать мелкого на... »
    Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Нужно еще записать мелкого на подрезание уздечки в больничку
    Куда пойдете резаться?

Цитата Сообщение от Креветочка86 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У кого сегодня дата - поздравляю!
    Болеющим @@@@@@@ на поправку!

А мы сегодня были у Дочилова(Юля, спасибо большое!!!)
    Мы были первые, врач опоздал минут на 10)
    Криминала никакого у нас нет, СБ!!! Поставил нам синдром короткой шеи и легкую правостороннюю кривошею. Сегодня уже частично исправил и еще один прием через две недели.
    И также легкий гипертонус ножек. Сказал, что обычный массаж это исправит.
    Так что я довольна.
    Кстати, мы почти не плакали на приеме. Немного покряхтели, а в целом прием прошел спокойно)
    Привет.
    Вот поэтому и задержка всех на 10мин.была...
    У нас тоже синдром короткой шеи, исправил. Прям видно было, как шея вытягивается, когда тонус мышц ушел.... Гипертонуса у нас нет, кривошеи тоже. Массаж-через месяц, не плохо было б.
    Мы тоже вели себя идеально. Строили ему глазки, улыбались и пытались что-то рассказать Девочка ж
    В общем, у нас все хорошо

Мега-элита Аватар для Justina

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение
    Сегодня пользуемся как раз купленными Гунами, все нормально, единственное кажутся более большими по сравнению с Либеро 2-кой, которую обычно носим.
    Может шов показать в том роддоме где рожала?
    Нет, не Гуны, а корейские. вроде вот такие

Страница 32 из 2001 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »