Страница 29 из 2001 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: Августята 2014. Первая осень.

1. ответ для Valenti L , на сообщение « Наши именинники... »

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение

Наши именинники сегодня:

Сомали, сына с ДВУМЯ месяцами!

И с МЕСЯЦЕМ крошек RUSanna, shtuchka, ivori, Panda Kopanda, Нельчик

]
    поздравляем!!!!

2. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Интересная теория
    Девушка моя мучалась с животом и вся в прыщиках...заслала мужа к гастроэнтерологу (чтобы он нас записал, она тетенька популярная это большая проблема к ней попасть), она его приняла, он ей наши все симптомы описал и она сказала сдать анализы, а пока исключить все молочное вплоть до сливочного масла.....я скептически к этому отнеслась
    вчера утром съела только кашу на молоке, а сегодня утром и ее убрала.....не знаю случайность ли это, но моя дама сегодня спит!!!!! сама уснула в колыбели!!!!

3. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Элита Аватар для Rilona

Поздравляю) деткам подарки купили?

4. ответ для Valenti L , на сообщение « Наши именинники... »
    Гость Аватар для Manikina

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение

Наши именинники сегодня:

Сомали, сына с ДВУМЯ месяцами!

И с МЕСЯЦЕМ крошек RUSanna, shtuchka, ivori, Panda Kopanda, Нельчик

Поздравляю девочек и деточек! Валя, ты молодец, в ДР Морковишны взяла на себя функции Зайца

5. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Участник Аватар для Inato

Всем доброго утра
    Сегодняшних именинников с датами
    Грише скорее поправляться@@@@@@@@@

Ася, вышибаешь из меня слезу ежедневно. Либо от смеха плачу, либо от осознания мамской доли... Заведи в группе тему про зубы, со списком препаратов, а то что-то мне становится страшно жить. С Алисиными зубами была одна проблема, когда их вырывали. А так они как-то сами прорезались.

У меня в семье снайпер растет... Голопопили. Думаю, хватит, решила одеть подгуз, пеленку отняла... И такая струя на полкомнаты ударила..и прямо в очиститель воздуха... Эх, не судьба нам чистым воздухом дышать....

6. ответ для Valenti L , на сообщение « Наши именинники... »

Всем доброго утра! Малышей и мамочек с датами!

Всем огромное спасибо за кулачки для Гриши, после укола ночь прошла спокойно, сейчас пока что тоже все хорошо. Насморка и кашля нет, горло сказали не трогать, а наблюдать. Так что проживаем обычный день только без прогулки и купания. Еще вот дежурный педиатр должен придти.

Цитата Сообщение от Olivkaa Посмотреть сообщение
    Грише поправляться!!!
    Где могли вирус подхватить?
    У меня муж препод в вузе, так что есть откуда приносить заразу, к сожалению.

Цитата Сообщение от eXel Посмотреть сообщение
    выздоравливать побыстрее!!!

вот и нам уже 3 недели. а мы только добрали свой вес при рождении и может грамм 100 сверху.
    а суровый жужжащий девайс из меня вытягивает дай бог 20 мл.. ой, сейчас ныть начну))) ладно, не буду.
    сиську пока сую. потом смеську еле впихиваю. а там поглядим))
    Главное, не расстраивайся! Косточки есть, а значит, все остальное нарастет. Лучше побыстрее, конечно) я стараюсь держаться и добавлять позитива в наши будни. Если сплю больше трех часов ночью, то получается

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Да уж, знакомо... по этому поводу не общаюсь со свекрами, столько раз подводили меня с единственной внучкой в самые ответственные моменты... А они, похоже, реально рады, что от них отстали.

С ложечки можно.

Лена, поправляться и тебе, и сынуле. Насчет ГВ - из того, что пишешь, не такая патовая ситуация вырисовывается, рано руки опускаешь. Молоко сохраняется долгое время, не неделю и не две, многие восстанавливают лактацию и через более длительный промежуток.
    К консультантам не обращалась? Или не повезло? Многие из них своим ярым фанатизмом настораживают, конечно... Если все-таки решишь сохранить ГВ, могу в личке дать телефон адекватного консультанта, с которым общалась я.
    У меня в этот раз тоже все непросто с ГВ (приливы периодически с повышением температуры, болезненность сосков, частое требование), просто надо перетерпеть первые пару месяцев
    Спасибо! От телефона не откажусь, мб еше раз пообщаюсь. Консультант у нас был уже дважды. Осн.идея: нет смеси, да груди. В теории все красиво, на практике - худеющий ребенок. Я подозреваю, что проблема мб в захвате. Внешне все правильно, но откуда тогда трещины и неспособность съесть все молочко.

Цитата Сообщение от Manikina Посмотреть сообщение
    Леночек, Грише на поправку @@@
    Ася, держись! Сил тебе!
    Спасибо!!! Рада, что желтушка у вас не подтвердилась.

Потерялась цитата про миому: я открыла первую страничку в инете и ... закрыла. Решила, что подумаю об этом в другой раз)))

7. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »

А я сегодня с утра сбежала из дома на 3 часа по работе ...нарядилась, намазала красные губы, ретрострелки... получила море комплиментовнастроение отличное на весь день! Новые силы появились на борьбу с лишними кг! Короче хороший способ избежать послеродовую депрессию Все красим губы в красный цвет, одеваем любимое платье и ГУЛЯТЬ!

Мега-элита Аватар для Valenti L

Цитата Сообщение от Manikina Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек и деточек! Валя, ты молодец, в ДР Морковишны взяла на себя функции Зайца
    Ну не ей же в такой день хлопотать об этом )))

Еще дочь спит уже пару часов и сын пока играет сам, так что море свободного времени между готовкой и уборкой
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

9. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девочки привет!
    У нас все ок! Я просто читаю 3 темы одновременно, и везде чуть-чуть отстаю)))
    Завтра бы в александрии затусить, но старшая покашливает, уже неделю дома, не хотим заражать никого

10. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Мега-элита Аватар для сашок

Аня, тебе конечно респектище за топик!!!
    Маленькая поправка, может я неправильно написала, самая дюймовистая девочка асе же моя оказалась - 42 см

Страница 29 из 2001 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »