|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от СМИРНЯША
Мой пьет
Из каких соображений и как результаты и с какого возраста?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
обыкновенный
 Сообщение от СМИРНЯША
Давай . Я ухожу из медицины и психологии . Устала . Ненавижу допускать какие-то малейшие ошибки в этих областях. А так сказали, что я энергию расстратила и от природы не восстановила , пойду под деревце лягу и больше не буду этим заниматься ... Так что могу отдать вакансию психиатра , психолога и акушерки (ну а вдруг)
Куда пошла то? В космонавты?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Небожитель
 Сообщение от L`ange
Старшая так и не стала из бутылки пить. Можно пробовать разные, с разными сосками, может возьмет.
Жесть...воду-то пил...пока я в неё бебикалм не добавила...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Гость
Мы вызывали Грише неотложку, темпа стала 39,2. Какой чудесный педиатр приехал. Больше часа пробыли с нами, все рассказал и показал.
Итог: ОРВИ, красное горло, а не живот. Такие вот дела.
Лена-excel, я пила антибиотики и не кормила. За это время количество сцеживаемого молока сократилось. Когда закончила прием таблеток, то опять попробовала приложить ребенка к груди. За 40 минут он смог съесть 18 грамм и устал настолько, что докармливаться смесью не желал. А для нас принципиально много кушать, у нас в месяц вес чуть больше, чем при рождении. Так попробовала пару раз. Получается, что стимулировать лактацию бессмысленно - он не ест даже то, что есть, а я могу получить третий лактостаз. И так из месяца больше двух недель температурила. Так что сейчас я сцеживаюсь утром и вечером. Что получается, даю ему в бутылочке. Но количество молока постепенно падает, вот так... Скорее всего, через пару недель дать ребенку будет нечего.
Надеюсь, что у тебя все сложится намного позитивнее
-
Частый гость
 Сообщение от Leno4e4ek
Мы вызывали Грише неотложку, темпа стала 39,2. Какой чудесный педиатр приехал. Больше часа пробыли с нами, все рассказал и показал.
Лена-excel, я пила антибиотики и не кормила. За это время количество сцеживаемого молока сократилось. Когда закончила прием таблеток, то опять попробовала приложить ребенка к груди. За 40 минут он смог съесть 18 грамм и устал настолько, что докармливаться смесью не желал. А для нас принципиально много кушать, у нас в месяц вес чуть больше, чем при рождении. Так попробовала пару раз. Получается, что стимулировать лактацию бессмысленно - он не ест даже то, что есть, а я могу получить третий лактостаз. И так из месяца больше двух недель температурила. Так что сейчас я сцеживаюсь утром и вечером. Что получается, даю ему в бутылочке. Но количество молока постепенно падает, вот так... Скорее всего, через пару недель дать ребенку будет нечего.
Грише поправляться!!!
Где могли вирус подхватить?
-
Участник
 Сообщение от Leno4e4ek
выздоравливать побыстрее!!!
вот и нам уже 3 недели. а мы только добрали свой вес при рождении и может грамм 100 сверху.
а суровый жужжащий девайс из меня вытягивает дай бог 20 мл.. ой, сейчас ныть начну))) ладно, не буду.
сиську пока сую. потом смеську еле впихиваю. а там поглядим))
-
Хранитель
 Сообщение от Чертополох
Пишете про родителей и их обещания - так жаль когда не сдерживают ((
Просто б не обещали. Ведь не обязаны вовсе. Не хотят - "спасибо за нас, счастливой спокойной пенсии!"
А когда зуб дают, а потом подводят - жаль ((
Да уж, знакомо... по этому поводу не общаюсь со свекрами, столько раз подводили меня с единственной внучкой в самые ответственные моменты... А они, похоже, реально рады, что от них отстали.
 Сообщение от Nastea
Девочки, я в шоке!!! Сегодня сцедила молоко в бутылку, а мелкий отказывается есть из бутылки!! Орал голодный, пока сиську не дала...из бутылки пару раз соснёт и нафиг...чё делать-то?? Как приучить??
С ложечки можно.
 Сообщение от Leno4e4ek
Лена, поправляться и тебе, и сынуле. Насчет ГВ - из того, что пишешь, не такая патовая ситуация вырисовывается, рано руки опускаешь. Молоко сохраняется долгое время, не неделю и не две, многие восстанавливают лактацию и через более длительный промежуток.
К консультантам не обращалась? Или не повезло? Многие из них своим ярым фанатизмом настораживают, конечно... Если все-таки решишь сохранить ГВ, могу в личке дать телефон адекватного консультанта, с которым общалась я.
У меня в этот раз тоже все непросто с ГВ (приливы периодически с повышением температуры, болезненность сосков, частое требование), просто надо перетерпеть первые пару месяцев
Софи (13) и Александр (5) 
-
Участник
 Сообщение от Синичка
К консультантам не обращалась? Или не повезло? Многие из них своим ярым фанатизмом настораживают, конечно... Если все-таки решишь сохранить ГВ, могу в личке дать телефон адекватного консультанта, с которым общалась я.
У меня в этот раз тоже все непросто с ГВ (приливы периодически с повышением температуры, болезненность сосков, частое требование), просто надо перетерпеть первые пару месяцев 
а можно и мне в личку телефон консультанта? вдруг я соберусь с духом))
-
Гость
 Сообщение от Inato
Не понимаю я этот очиститель. Он воздух засасывает через какие-то мини-щелочки. Я ради интереса разобрала его - так на фильтрах, напротив этих дырочек прям клубы пыли. Это за несколько дней работы  но сенсор загрязненности воздуха все равно тревожно-красный. У меня такое ощущение, что мы в зоне ЧАЭС проживаем..
Инна, вот ты говоришь гормоны.... мы на гв полностью, так меня прыщи одолели. Причем на шее гормональные - глубокие, болезненные.... я уже как жаба-пипа, из дома выйти стыдно...
Такие же мысли были на 'тревожно-красную лампочку', а потом у нас 'полетела плата' и теперь красным беспрестанно горят аж три лампочки. Привыкла)
 Сообщение от Rilona
ну..ну..это нервы.. Щас муж приедет, может и ему влетит за что нить.. а ты зато.. разрядишься 
Приехал. Сам был в таком шоке от неё, что добивать его ещё моей истерикой было бы уже бесчеловечно.
 Сообщение от президент
Привет девчата! Кто к зиме готовиться- где шапочки в инете глянуть и какой размер на зиму брать не подскажите? (Спросила мама троих детей:-) Купила в магазине шапку недавно, постирала, она села. Польская какая-то. Самую приличную вроде выбирала. Ещё к зиме прикупила конверт зимний в коляску с прорезями , можно и в автокресло его. Думаю в него можно ребёнка в комбезе не сильно теплом запихивать, до машины дошли и расстегнулись, чтобы не преть там.
Мужу сняли гипс, на след неделе он уедет в командировку, вот я повеселюсь одна с тремя детьми, уже передергивает от мысли.
Читаю Асю и узнаю себя, вечная дилемма как всем детям угодить и везде успеть. Абы время уйдет. Но мне проще конечно, старший 12 лет все сам и мне ещё поможет.
Батончик начал нас узнавать, за мной вообще глаз не сводит, если в поле зрения кручусь. Насморк вроде проходит у него. В качелях никак сидеть не хочет, а я на них возлагала такие надежды:-)
Вот да... Страшно недодать.
 Сообщение от Lakka
Во-первых, - а куда деваться предлагает? Во-вторых, сады конечно бывают разные. Мне дочкин сад очень нравится, и она правда там многому учится. И друзья у нее там. Хотя конечно круто, когда есть бабушка, которая может заниматься логистикой ребенка.
Дочке, кстати, массаж делали еще месяца когда ей не было (в больнице). Причем, довольно интенсивный.
Ты просто уставшая хорошая мать. Знаешь анекдот про "делаю из себя добрую маму"? Вот при первой возможности начинай делать. 
Не знаю) расскажи?
 Сообщение от Чертополох
Ася. 
Это скоро пройдет. Это временно. Правда временно )))
Ну, как и всё в этой жизни, в принципе... Ты права.
Хорошо в декрете: утром проснулась, чай сделала... вечером села, попила.

-
Элита
 Сообщение от morning_joy
попробуй в ванночку чуть-чуть валерьянки добавлять (но часто или постоянно делать этого не надо, надо с перерывами)
мне невролог посоветовала заваривать пустырник. 5 пакетиков на маленькую ванночку. Отвар вылить в ванночку с водой 43-45 градусов. И в закрытом помещении оставить остывать, чтоб в воздухе пары появились. Когда остынет - купать. Но в теплой воде, в 37-38 градусов. Чтоб не колбасился в ванне, а спокойно плавал. Раз в 2-3 дня вечером.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...