|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ну сложно Вам, конечно. Может быть, есть возможность няню для хождения на кружки, хотя бы частично? Мне кажется, чтотэто может подправить ситуацмю.
Главное, спокойно, не нервничайте лишний раз. Поговорите с преподавателем (без денег и подарков, по душам).
-
Мега-элита
Да мне не сложно... Я уже говорила, когда дело касалось только меня, я могла целый день туда- сюда носится... Вон мелкий сейчас полюбил на животе тусить, а в 19 он в машине всю дорогу орать будет... Поэтому и психую.., ну и кормить грудью в музыкалке или в машине зимой...ну прямо скажем не очень удобно...
А танцы... Это же тоже не блажь, если бы у меня только средний был, я бы тоже не поняла... У меня ребенок начал общаться, начал себя вести по мужски, проявлять самостоятельность... Для эмоционально отстающего в развитии СДВГ- шки это не просто шаг, это скачок в развитии...в школе его понемногу ребята признавать и даже уважать начинают... А раньше его почти никто не выеосил.., один мальчик в бассейне аж трясся и убегал... В школе кажлый день до истерик доводили, вещи прятали....
-
Наш человек
Я про сдвг немного в курсе.
но вот тоже мое имхо имховое - лучше делать то самому, где ты нужен.
лучше побыть с маленьким, со старшими пообщаться в спокойной обстановке, с мужем тоже, а простые вещи "из пункта а в пункт б" или, скажем,уборку - если надо - делегировать кому-то. Иначе всем будет хуже, нервы должны быть более ли менее в порядке
ну и удачи с расписанием
-
Мега-элита
Ой, блин... Ну и как это понимать? Ребенок позвонил, ему сказали в 14:40
Напрашивается вывод, что меня не поняли (я написала с 12-15, а педагог решил, что в 12:15, наверное)
-
Мега-элита
Сообщение от exception
Я про сдвг немного в курсе.
но вот тоже мое имхо имховое - лучше делать то самому, где ты нужен.
лучше побыть с маленьким, со старшими пообщаться в спокойной обстановке, с мужем тоже, а простые вещи "из пункта а в пункт б" или, скажем,уборку - если надо - делегировать кому-то. Иначе всем будет хуже, нервы должны быть более ли менее в порядке
ну и удачи с расписанием
Мы, вроде, в тематическом топике пересекались... И именно уборка у меня делегирована няне, но она только два дня, как приехала, поэтому нервы то поистрепались... Ну и плюс первоклассник прибавился)
-
Наш человек
Девочки, можно я вашу дискуссию по поводу цейт-нота разбавлю вопросом? Кстати, мы эту проблему решили, перейдя из не адекватной школы в адекватную. И теперь мы учимся всего 2 раза в неделю, хотя ездить немного дальше. И несомненный плюс - наличие дома арфы. В связи с этим и вопрос: где Банкетки раздобыть? помню, что встречала то ли тут ссылку, то ли в контакте у кого-то видела Банкетки именно для музыкантов= изменяемые по высоте. А то на стуле с книгами сидеть совсем неудобно.
-
Наш человек
Сообщение от VolgaVolga
Девочки, есть кто-нибудь из музыкальной школы им. Ростроповича на Измайловском? Очень хочу посоветоваться к кому идти
Вот как раз туда мы и перешли
Те, что нас любят смотрят нам вслед
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!(с)БГ
-
Мега-элита
А а что я неправильного сказала..,, как есть, так и есть... Моего сына теперь надо загнобить, отчислить? Можно, конечно, загнать в такие рамки со временем, что мы сами уйдем...
Я ездила, когда мой ребенок изгибается и рыдает без перерыва, пока мы не доедем и не выгрузимся и это именно в районе 19 происходит...конечно, меня переполняют эмоции...
-
Мега-элита
Сообщение от Ярославна
Девочки, можно я вашу дискуссию по поводу цейт-нота разбавлю вопросом? Кстати, мы эту проблему решили, перейдя из не адекватной школы в адекватную. И теперь мы учимся всего 2 раза в неделю, хотя ездить немного дальше. И несомненный плюс - наличие дома арфы. В связи с этим и вопрос: где Банкетки раздобыть? помню, что встречала то ли тут ссылку, то ли в контакте у кого-то видела Банкетки именно для музыкантов= изменяемые по высоте. А то на стуле с книгами сидеть совсем неудобно.
В музыкальных интернет магазинах посмотрите. По нашему опыту, берите гладенькую, а то у нас как с пумпочками какими то, ребенку сидеть больно и неудобно(