|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,хочу узнать ваше мнение. Дочка в 3 классе на хоровом отделении. По хору всё отлично,по сольфеджио тоже 4+, и то только потому что последнюю четверть проболела так бы было 5. По фортепьяно в прошлом году пятёрки и за экзамен 4+. А в этом году наша преп по Фортепьяно уволилась,и началось, сначала нас фудболили по всем преподам, потом она не смогла у одной заниматься. а другой которой нас отдали пришлось расписание исправлять под нас. Она очень недовольна была. Теперь что ни урок то два, пишет не выучила итп. А дома ребёнок играет,не на пять конечно но вполне сносно. Что делать не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Почему?
Чтобы на гриф смотреть, а не в ноты
А про открытие - я была уверенна, что играя на всех инструментах, надо смотреть либо в ноты либо на свой нос в потолок.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от slowwalts
Девочки , наверное здесь кто нибудь знает, ходим в муз. школу, хотелось бы там продолжить учиться, но хор в наше расписание вообще никак не влезает, а преподаватель очень строгая. Вроде есть способ принести справку что нельзя петь от фониатора. . Кто то с этим сталкивался? Подскажите что делать в такой ситуации.
Я приносила! Жаловались лору, что после хора горло болит и голос садится.
-
Мега-элита
Девочки, реву... Может, я что то не понимаю...
-
ходила в Мариинку
Все эти обстоятельства спокойно и подробно объяснить педагогу.
Думаю, вопрос решится положительно.
Я это каждую неделю делаю... В прошлую субботу был урок 14:40, сейчас пишу не могли бы назначить с 12 до 15, в ответ нет, ответ пришел в 23:30, постоянного времени так и нет, про ребенка знает, при нем с пузом скакала, еще и летом ездили к нему домой заниматься.
-
ходила в Мариинку
То есть, каждую субботу - разное время?
Вы должны быть всегда готовы и всегда на низком старте? Тратить свое время в субботу вечером?
И ни на дачу не уехать, ни на природу, ни за грибами, ни на лыжах, ни в гости... ну на что там еще можно субботу потратить?
Я бы вообще не стала ходить.
Суббота - святое!
Сообщение от Melody
Все эти обстоятельства спокойно и подробно объяснить педагогу.
Думаю, вопрос решится положительно.
Судя по ответу, кто то из наших...
Ну что я могу сделать, если меня не слышат...
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
То есть, каждую субботу - разное время?
Вы должны быть всегда готовы и всегда на низком старте? Тратить свое время в субботу вечером?
И ни на дачу не уехать, ни на природу, ни за грибами, ни на лыжах, ни в гости... ну на что там еще можно субботу потратить?
Я бы вообще не стала ходить.
Суббота - святое!
В том то и дело, что да..да.. Да. Выбора у меня нет... Раз в неделю мало. Я пятой точкой чувствую, что музыка- это его... Просто еще эмоционально не созрел и так хочется человека, который был бы заинтересован в ребенке... Но с ним тяжело пока...сейчас они очень хорошо ладят с педагогом...я готова никуда не ездить, каждый вечер заниматься, но не готова в субботу ходить после 18.
В прошлом году реально критическая ситуация была с прошлым педагогом, я была счастлива, что он нас взял, мы в субботу тусили зимой возле музыкалки, катался он на лыжах, пил чай из термоса, но у меня не было младенца. Были смс 17:30, потом, например, 18:20...раньше мы хоть на сутки на дачу выбирались, теперь муж со среднем сыном едет, а мы со старшим остаемся.
-
Мега-элита
В итоге мне так и не ответили( кроме смс нет, никак... И что делать? Не водить? И так не высыпаюсь, теперь от неизвестности и нервов не заснуть(