|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sekunda
А что на экзамене рисовать надо?
Надо было нарисовать придуманное животное фломастерами или карандашами на формате А4. Времени давали 1,5 часа.
-
Небожитель
Сообщение от Сельма
Надо было нарисовать придуманное животное фломастерами или карандашами на формате А4. Времени давали 1,5 часа.
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от golopron
А покажите как получилось вместе с красками, плз.
Хорошо получилось. Фотографировать и перекидывать мне некогда, извините.
-
Элита
Девушки, прошу совета:-)
Еще в мае перед экзаменом купила дочке краски СПБ, 24 цвета как и просили принести на экзамен.
Как ответственная мамаша,я с этих красок сняла обертки и уложила их на место в пластиковую коробку. В коробке лежала какая-то картонка, я не придала ей значение.
Оказывается, нужно было на нее нанести все цвета и переписать с оберток. Но я то их не сохранила, а теперь нанеся все цвета на эту самую картонку не могу идентифицировать их
Скачала палитру цветов с интернета этой фирмы, но увы, это тоже мне не помогло, тк цветопередача в компе скорее всего иная, и мною не распознаются эти цвета с нашими на картонке. Ребенку нужно выучить все цвета, а тут я накосячила, как их учить, когда мы и понять не можем как они называются. Чего делать???
Вопрос про учителя отпадает, уже ходили. Говорит, что интернет нам в помощь.
-
Скоро будет
Мы обертки наклеивали на эту картонку.
Хотя с начала тоже начала рвать, но меня во время остановили.
Может, в магазин сходить посмотреть? Там на упаковке цвет соответствует
Большинство цветов легко индентифицировать, у нас с несколькими только были затруднения.
-
Небожитель
Сообщение от ЛюдАедочка
Еще в мае перед экзаменом купила дочке краски СПБ, 24 цвета как и просили принести на экзамен.
Как ответственная мамаша,я с этих красок сняла обертки и уложила их на место в пластиковую коробку. В коробке лежала какая-то картонка, я не придала ей значение.
Оказывается, нужно было на нее нанести все цвета и переписать с оберток. Но я то их не сохранила , а теперь нанеся все цвета на эту самую картонку не могу идентифицировать их
Скачала палитру цветов с интернета этой фирмы, но увы, это тоже мне не помогло, тк цветопередача в компе скорее всего иная, и мною не распознаются эти цвета с нашими на картонке. Ребенку нужно выучить все цвета, а тут я накосячила, как их учить, когда мы и понять не можем как они называются. Чего делать???
Можно в магазине посмотреть,я подруге помогла уже так восстановить всю панель.У нас есть правда отличие одно:у нас 2 зеленых,а у них сиреневый и фиолетовый.Если вы коробочки не переставляли-вам легко будет восполнить.
-
Скоро будет
Сообщение от joker
Можно в магазине посмотреть,я подруге помогла уже так восстановить всю панель.У нас есть правда отличие одно:у нас 2 зеленых,а у них сиреневый и фиолетовый.Если вы коробочки не переставляли-вам легко будет восполнить.
Если коробочки не переставляли, то там на бумажной упаковке они написаны в том порядке, как лежат.
Мы благодаря этому все легко восстановили
-
Элита
Сообщение от mama_anja
А у нас урок заканчивается в 13.50 и занятия начинаются в 13.50. Хорошо если первое занятие большое, а если история искусств, которая длится 40 минут и на 30 опоздать, смысл тогда туда вообще ходить.
У нас уже второй год по средам уроеи заканчиваются в 14-10, занятия начинаются в 14-00. Пока отпускают и дорога все занятие проходит (((
В прошлом году это был час лепки. В этом году история искуств, и ведет заведующая ((( за пропуски отчисляют.
-
Элита
Сообщение от Лупатик
Нам сказали купить для красок-кистей "чемоданчик типа как для инструментов" - я купила в Максидоме чемодан для инструментов - внутри большое отделение, сверху маленькое - для кистей и карандашей подошло. Дочь подняли на смех Зачем 6-летнему ребенку вообще что-то говорить ???
После занятия (почему не на собрании ??) вынесли показали - оказался ящик для игрушек небольшой. Значит, надо другой покупать... НО: у нас одна кисть сантиметров 50 - ее обпиливать что ли?
Что-то у меня копится уже какое-то раздражение ...
У нас в Кустодиева все со строительными ходят и ньормально.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюдАедочка
Оказывается, нужно было на нее нанести все цвета и переписать с оберток. Но я то их не сохранила , а теперь нанеся все цвета на эту самую картонку не могу идентифицировать их
Вот здесь есть перечень цветов http://colormondays.ru/product/wtr_0016 Они по порядку идут похоже. Если вы не меняли ничего местами, то быстро восстановите.
Я переписала на бумажку цвета с акварели Спб 36 цветов и сделала образцы на картонке. Кому надо, обращайтесь