Страница 412 из 1052 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »
  1. ответ для sekunda , на сообщение « А что на экзамене рисовать надо? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    А что на экзамене рисовать надо?
    Надо было нарисовать придуманное животное фломастерами или карандашами на формате А4. Времени давали 1,5 часа.

2. ответ для Сельма , на сообщение « Надо было нарисовать придуманное... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Сельма Посмотреть сообщение
    Надо было нарисовать придуманное животное фломастерами или карандашами на формате А4. Времени давали 1,5 часа.
    Спасибо

3. ответ для golopron , на сообщение « А покажите как получилось вместе с... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    А покажите как получилось вместе с красками, плз.
    Хорошо получилось. Фотографировать и перекидывать мне некогда, извините.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для ЛюдАедочка

Девушки, прошу совета:-)
    Еще в мае перед экзаменом купила дочке краски СПБ, 24 цвета как и просили принести на экзамен.
    Как ответственная мамаша,я с этих красок сняла обертки и уложила их на место в пластиковую коробку. В коробке лежала какая-то картонка, я не придала ей значение.
    Оказывается, нужно было на нее нанести все цвета и переписать с оберток. Но я то их не сохранила, а теперь нанеся все цвета на эту самую картонку не могу идентифицировать их
    Скачала палитру цветов с интернета этой фирмы, но увы, это тоже мне не помогло, тк цветопередача в компе скорее всего иная, и мною не распознаются эти цвета с нашими на картонке. Ребенку нужно выучить все цвета, а тут я накосячила, как их учить, когда мы и понять не можем как они называются. Чего делать???
    Вопрос про учителя отпадает, уже ходили. Говорит, что интернет нам в помощь.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Мы обертки наклеивали на эту картонку.
    Хотя с начала тоже начала рвать, но меня во время остановили.
    Может, в магазин сходить посмотреть? Там на упаковке цвет соответствует
    Большинство цветов легко индентифицировать, у нас с несколькими только были затруднения.

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от ЛюдАедочка Посмотреть сообщение
    Еще в мае перед экзаменом купила дочке краски СПБ, 24 цвета как и просили принести на экзамен.
    Как ответственная мамаша,я с этих красок сняла обертки и уложила их на место в пластиковую коробку. В коробке лежала какая-то картонка, я не придала ей значение.
    Оказывается, нужно было на нее нанести все цвета и переписать с оберток. Но я то их не сохранила, а теперь нанеся все цвета на эту самую картонку не могу идентифицировать их
    Скачала палитру цветов с интернета этой фирмы, но увы, это тоже мне не помогло, тк цветопередача в компе скорее всего иная, и мною не распознаются эти цвета с нашими на картонке. Ребенку нужно выучить все цвета, а тут я накосячила, как их учить, когда мы и понять не можем как они называются. Чего делать???
    Можно в магазине посмотреть,я подруге помогла уже так восстановить всю панель.У нас есть правда отличие одно:у нас 2 зеленых,а у них сиреневый и фиолетовый.Если вы коробочки не переставляли-вам легко будет восполнить.

7. ответ для joker , на сообщение « Можно в магазине посмотреть,я подруге... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Можно в магазине посмотреть,я подруге помогла уже так восстановить всю панель.У нас есть правда отличие одно:у нас 2 зеленых,а у них сиреневый и фиолетовый.Если вы коробочки не переставляли-вам легко будет восполнить.
    Если коробочки не переставляли, то там на бумажной упаковке они написаны в том порядке, как лежат.
    Мы благодаря этому все легко восстановили

8. ответ для mama_anja , на сообщение « А у нас урок заканчивается в 13.50 и... »

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    А у нас урок заканчивается в 13.50 и занятия начинаются в 13.50. Хорошо если первое занятие большое, а если история искусств, которая длится 40 минут и на 30 опоздать, смысл тогда туда вообще ходить.
    У нас уже второй год по средам уроеи заканчиваются в 14-10, занятия начинаются в 14-00. Пока отпускают и дорога все занятие проходит (((
    В прошлом году это был час лепки. В этом году история искуств, и ведет заведующая ((( за пропуски отчисляют.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Нам сказали купить для красок-кистей "чемоданчик типа как для инструментов" - я купила в Максидоме чемодан для инструментов - внутри большое отделение, сверху маленькое - для кистей и карандашей подошло. Дочь подняли на смех Зачем 6-летнему ребенку вообще что-то говорить ???
    После занятия (почему не на собрании ??) вынесли показали - оказался ящик для игрушек небольшой. Значит, надо другой покупать... НО: у нас одна кисть сантиметров 50 - ее обпиливать что ли?
    Что-то у меня копится уже какое-то раздражение ...
    У нас в Кустодиева все со строительными ходят и ньормально.

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от ЛюдАедочка Посмотреть сообщение
    Вот здесь есть перечень цветов http://colormondays.ru/product/wtr_0016 Они по порядку идут похоже. Если вы не меняли ничего местами, то быстро восстановите.
    Я переписала на бумажку цвета с акварели Спб 36 цветов и сделала образцы на картонке. Кому надо, обращайтесь

Страница 412 из 1052 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »