я помню кубинский ром и спирт роял
Сообщение от Verunya83 Удивили. Др сына. На ДР сына пить будете? Не ну я понимаю если бы с сыном. Так ведь без него. В чем прикол ждать?
какая горячая собака
Сообщение от Кроули да это ващще шпиён какой-то прям как пинка была)) Почему? я ж ответила в Уленой теме про понедельник я даже писала как он родился
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Кроули с запахом жевачки? говорят, самый приличный запах должен быть дынный
Сообщение от Кроули я помню кубинский ром и спирт роял А я не помню такого. Ром заинтересовал...
Сообщение от Verunya83 О, кто-нибудь помнит, раньше такое пойло было: мелон, цитрон... в пластиковых квадратных бутылках. А еще вино "Монастырская изба" И Алазанская долина.
вкусно как Орбит-стеклоочиститель
Сообщение от Parki На ДР сына пить будете? Не ну я понимаю если бы с сыном. Так ведь без него. В чем прикол ждать? А в чем прикол вообще пить?
Сообщение от Кроули да это ващще шпиён какой-то прям как пинка была)) Чуть что сразу шпиЁн.
Сообщение от Verunya83 А в чем прикол вообще пить? Я ради вкуса пил.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки