|
|
Поступаем после 9-го!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Плаффи
мой пошел в Корабелку на СТФ, ходили 2 раза на дни открытых дверей, все понравилось. А как что дальше... время покажет. В этом году нету бюджетной основы, все платно, 52 тыс. в год. Сказали, что сменился ректор и не успели подать сведения, чтобы был бюджетный вариант.
а какие там специальности? я по сайту поняла что 2 года это как подготовительное отделение для дальнейшего поступления в ВУЗ и там тоже конкурс аттестатов или вступительные экзамены?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Сообщение от kykmak
а какие там специальности? я по сайту поняла что 2 года это как подготовительное отделение для дальнейшего поступления в ВУЗ и там тоже конкурс аттестатов или вступительные экзамены?
Я так понимаю, что они там учатся как в школе + углубленная физика, математика. Через 2 года сдают ЕГЭ и официально поступают с этими результатами на 1 курс Корабелки. Но неофициально преподаватели Вузовские ребят уже всех знают, наблюдают за ними и кого-то отбирают для дальнейшей учёбы. Как-то так я поняла.
-
с Луны
хочу поднять тему , поделитесь у кого дети куда поступают после 9 в этом году. Сын идет на подготовительные курсы в ГУАП , там физика, алгебра, русский язык 1500 р. месяц за 1 предмет.8 октября там день открытых дверей.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Мы тоже идем на подготовительные в ГУАП. и на день открытых дверей 8 октября тоже идем.Еще сходим в колледж иностранных языков на день открытых дверей.
-
с Луны
Сообщение от Sadova
Мы тоже идем на подготовительные в ГУАП. и на день открытых дверей 8 октября тоже идем.Еще сходим в колледж иностранных языков на день открытых дверей.
ну иностранные языки нам точно не светят, а на какой факультет Вы ГУАП собираетесь?
-
Элита
Сообщение от Sadova
А какого числа в колледже ин языков будет день открытых дверей? мы бы тоже сходили
-
Элита
Сообщение от kykmak
хочу поднять тему , поделитесь у кого дети куда поступают после 9 в этом году. Сын идет на подготовительные курсы в ГУАП , там физика, алгебра, русский язык 1500 р. месяц за 1 предмет.8 октября там день открытых дверей.
И мы в ГУАП собрались. На курсы тоже ездить будем. Весной были на дне открытых дверей- понравилось.
-
Ветеран
В ГУАП собираемся на рекламу.Бюджетных мест нет на эту специальность.
В колледже иностранных языков день открытых дверей 26 сентября.
-
с Луны
Сообщение от Sadova
В ГУАП собираемся на рекламу.Бюджетных мест нет на эту специальность.
В колледже иностранных языков день открытых дверей 25 сентября.
Группа «Развитие творческого потенциала» для поступающих на специальность «Реклама» начнет работать с 1 ноября 2014 года по 30 апреля 2015 года, занятия будут проходить по четвергам с 16.30 до 19.00.
-
Ветеран
Спасибо! Мы будем на математику ходить и на Развитие творческого потенциала.