Страница 331 из 436 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для little_sweet , на сообщение « Нам в Колпино посоветовали садик... »
    Элита

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Нам в Колпино посоветовали садик Домовенок. Сегодня как раз поедем знакомиться. Единственное, что меня смущает- это отсутствие собственной площадки. Как вообще в частных детских садах в основном? Своя или на общую ходят гулять?
    Не слышала о таком. Подскажите, пожалуйста, где такой? Как сходили? Понравилось?
    Спасибо большое ))))
    Завтра будет совсем другой день

2. ответ для sweta205 , на сообщение « Мы ходили на Дунайском 23 (у... »
    Элита

Цитата Сообщение от sweta205 Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Дунайском 23 (у м.Звездная), садик Эльфель. Ребенок ходил с удовольствием. Научили и кушать самостоятельно и руки мыть и на горшок ходить. Спальня и игровая отдельно. С этого хода попали в гос сад - в ясли. Нам 2,6 сейчас. Пошли абсолютно без проблем. Ребенок полностью подготовлен к саду (с поправкой по возрасту конечно). Цена тоже приемлема. Спрашивайте в личку если что то конкретное интересует.
    Молодцы. А нам вот 4,9 уже... Не знаю что и делать.
    Психолог советует начинать ходить в сад малочисленный, то есть частный и начинать ходить туда как первый раз - то есть сначала отдать на час, потом на два...
    до этого ходили в гос.сад. Вот теперь расхлебываем (((
    Завтра будет совсем другой день

3. ответ для Nastya2010 , на сообщение « Молодцы. А нам вот 4,9 уже... Не знаю... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Nastya2010 Посмотреть сообщение
    Молодцы. А нам вот 4,9 уже... Не знаю что и делать.
    Психолог советует начинать ходить в сад малочисленный, то есть частный и начинать ходить туда как первый раз - то есть сначала отдать на час, потом на два...
    до этого ходили в гос.сад. Вот теперь расхлебываем (((
    Что-то я чем больше читаю советы психолога, тем больше хочется сказать, что в топку их
    Что с вами в государственном такого делали и зачем бьло ходить, если так все плохо?
    Если час-два, то проще в ч/с развивалки найти, есть такие на 3-4 часа несколько раз в неделю.

Спасибо, в чем то соглашусь...но!!!!!!! Столько я насмотрелась и начиталась про нянь!!! Ужассссссс !!! Даже представить страшно!!! По этому хочу садик, коллектив для мелкого, что камеры были, чтоб занятия проводили, главное чтоб общение было!!!

5. ответ для Dyet , на сообщение « Спасибо, в чем то соглашусь...но!!!!!!!... »

Пожалуйста посоветуйте!!! Может кто то нашего возраста ходит в хороший садик*? Повторюсь, мы в Выборгском районе живем. (Озерки-Просвет) Буду очень признательна!!)))

6. ответ для Dyet , на сообщение « Спасибо, в чем то соглашусь...но!!!!!!!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Dyet Посмотреть сообщение
    Спасибо, в чем то соглашусь...но!!!!!!! Столько я насмотрелась и начиталась про нянь!!! Ужассссссс !!! Даже представить страшно!!! По этому хочу садик, коллектив для мелкого, что камеры были, чтоб занятия проводили, главное чтоб общение было!!!
    Я из этих соображений отдала в 2 ровно
    1,5 месяца рыданий и ОРВИ, потом мононуклеоз и следующий заход только в 3. Совершенно по-другому
    Я не говорю, что у всех так, но вариант того, что ребенок к саду не будет готов и придется тратить его и свои нервы и здоровье тоже исключать нельзя

Участник Аватар для Bryams

Ох, все эти разговоры про то, что до 3х лет только мама один на один и тд напоминают мне старую шутку: лучше иметь синий диплом и красное лицо, чем красный диплом и синее лицо. Ребенку лучше или хуже до 3з лет с мамой-индивидуально. Я до 1.5 растила ребенка без бабушек-дедушек. И что вы думаете??? Я еле жива от усталости. А другим бабушки и готовят и полы моют и они страдают каково им... а сейчас я отдала в сад и будто ожила. Я снова вернулась к жизни. Может, я какая-то и странная, но вот так уж. Зато забрав ребенка из сада я от него ни на минуту не отхожу, он у меня ни с телефоном не играет, ни телек не смотрит. Мы весь вечер дружим и получаем удовольствие

8. ответ для Bryams , на сообщение « Ох, все эти разговоры про то, что до 3х... »
    Участник Аватар для Masyaka

Цитата Сообщение от Bryams Посмотреть сообщение
    Ох, все эти разговоры про то, что до 3х лет только мама один на один и тд напоминают мне старую шутку: лучше иметь синий диплом и красное лицо, чем красный диплом и синее лицо. Ребенку лучше или хуже до 3з лет с мамой-индивидуально. Я до 1.5 растила ребенка без бабушек-дедушек. И что вы думаете??? Я еле жива от усталости. А другим бабушки и готовят и полы моют и они страдают каково им... а сейчас я отдала в сад и будто ожила. Я снова вернулась к жизни. Может, я какая-то и странная, но вот так уж. Зато забрав ребенка из сада я от него ни на минуту не отхожу, он у меня ни с телефоном не играет, ни телек не смотрит. Мы весь вечер дружим и получаем удовольствие
    Плюс-плюс-плюс!) Совершенно с вами согласна в этом вопросе. У нас тоже нет бабушек и никого другого, планирую уже его потихоньку готовить к саду, начнем сейчас ходить на развивашки в частный сад, заодно обстановку разведаем (ребенку год).

9. ответ для Masyaka , на сообщение « Плюс-плюс-плюс!) Совершенно с вами... »

Цитата Сообщение от Masyaka Посмотреть сообщение
    Плюс-плюс-плюс!) Совершенно с вами согласна в этом вопросе. У нас тоже нет бабушек и никого другого, планирую уже его потихоньку готовить к саду, начнем сейчас ходить на развивашки в частный сад, заодно обстановку разведаем (ребенку год).
    Куда пойдете если не секрет? В каком районе?

10. ответ для Bryams , на сообщение « Ох, все эти разговоры про то, что до 3х... »
    Элита Аватар для gaz-el1

Цитата Сообщение от Bryams Посмотреть сообщение
    я так свою в 2 отдала. так 3 мес в себя приходила. но в саду была абсолютно спокойна за нее. и на руках носили, и сюсюкали, и самое, главное, занимались. уже второй год каждый день поделки приносит из сада

Страница 331 из 436 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »