|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Короче буду лобзиком по направляющим.)))
Одобряю! Можно на гвозди, а можно и на супермомент
Сообщение от маргофея
Морилка орех в 2 слоя ...
Орех?! Вы и орех?!
Я прям напуган даже
Сообщение от pinki_NG
Снимать (если снимать, то как от клея избавиться и чем) или проще поверх приклеить?
Помните шприц типа "боян" на фотке про тумбу?
Делаете тож самое и мертвая склейка на столярный клей ослабнет остатки старого клея прогреть строит. Феном (градусов до 80) и он отшелушится очень легко
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Глейзом его! глейзом!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Чихуа, а что в итоге получу Может картинки есть какие, когда темное дерево глейзиком Мужу то на словах не смогу рассказать, т.к сама не в теме
Получится эффект состаренного или беленого (если белым глейзом) дерева. Я и сам нужных слов не подберу
Тут Маргофея и Пинки с описанием и картинками лучше меня помогут! Они в глейзе толк знают!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Надя, помнится ты показывала арку? А в ссылке, в подписи нет Можно ее туда добавить?
ага, поищу, добавлю.
Сообщение от Tusik
Друзья и еще вопрос Достался нам комод на халяву Натуральный дуб. Делают на Украине. Заказчику не то привезли и нам его бонусом отдали, а заказчику переделывать будут.
Вопрос вот в чем. Я не люблю темную мебель Может как-то можно его "обновить"? Надо учесть, что и мужу придется веские доводы приводить Или не стоит портить новую вещь и смириться?
К слову мебели у нас нет нормальной. 1,5 года как в дом переехали и денег пока на новую мебель нет. Живем со старенькими ДСПками
]
классный комодик. Вы в каком стиле хотите его "испортить" осветлить? насколько? в каких оттенках видится? или вообще покрасить? состарить?
Сообщение от Чихуа
Помните шприц типа "боян" на фотке про тумбу?
Делаете тож самое и мертвая склейка на столярный клей ослабнет остатки старого клея прогреть строит. Феном (градусов до 80) и он отшелушится очень легко
Помню, помню. Там спиртик был, если не ошибаюсь? А вот чего у меня нет, так эта фена. Никакого. Кошмар! В сумочке, где циркулярка, лобзики, торцовки и даже фрезер нет фена!
Сообщение от Tusik
Чихуа, а что в итоге получу Может картинки есть какие, когда темное дерево глейзиком Мужу то на словах не смогу рассказать, т.к сама не в теме
Наташа, см. выше. А чего хочется? гляну в своих закромах вам вариантики.
пошла скобы дальше выдирать ))))))))
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Ветеран
Всем привет!
Пробежалась по теме, поняла, что от меня что то требуется, но не совсем поняла, что конкретно. Объясните, плиз, пошагово, что надо и как его сделать. И подробней, плиз, вчера с самолета, мозХ варит медленно.
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Получится эффект состаренного или беленого (если белым глейзом) дерева. Я и сам нужных слов не подберу
Тут Маргофея и Пинки с описанием и картинками лучше меня помогут! Они в глейзе толк знают!
Мерси
Сообщение от pinki_NG
ага, поищу, добавлю.
классный комодик. Вы в каком стиле хотите его "испортить" осветлить? насколько? в каких оттенках видится? или вообще покрасить? состарить?
Наташа, см. выше. А чего хочется? гляну в своих закромах вам вариантики.
пошла скобы дальше выдирать ))))))))
Я бы осветлить хотела если муж даст. Очень хочу светлую спальню... Красить не хочу...дуб вроде, как новый Пока если честно никак не видится Просто хочу светлый и усе
Ну со скободером дело пошло надеюсь быстрее
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Ветеран
Надя, комодики классные вышли. И выше кресло выкладывали и домик, тоже понравились.
Чихуа, столик недавно приобретенный вы доделали или как?
-
Космонавт
Комодик хороший, главное функциональный и индивидуальный
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Комодик хороший, главное функциональный и индивидуальный
Вы про какой? Я теперь на слово комодик охочусь