Страница 1181 из 2406 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для pinki_NG , на сообщение « Чихуа, спасибо! И еще вопрос.... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Короче буду лобзиком по направляющим.)))
    Одобряю! Можно на гвозди, а можно и на супермомент
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Морилка орех в 2 слоя ...
    Орех?! Вы и орех?!
    Я прям напуган даже
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Снимать (если снимать, то как от клея избавиться и чем) или проще поверх приклеить?
    Помните шприц типа "боян" на фотке про тумбу?
    Делаете тож самое и мертвая склейка на столярный клей ослабнет остатки старого клея прогреть строит. Феном (градусов до 80) и он отшелушится очень легко
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для Tusik , на сообщение « Друзья и еще вопрос :) Достался нам... »

Глейзом его! глейзом!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « Глейзом его! :073: глейзом! :020: »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Глейзом его! глейзом!
    Чихуа, а что в итоге получу Может картинки есть какие, когда темное дерево глейзиком Мужу то на словах не смогу рассказать, т.к сама не в теме
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Tusik , на сообщение « Чихуа, а что в итоге получу :073: Может... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Чихуа, а что в итоге получу Может картинки есть какие, когда темное дерево глейзиком Мужу то на словах не смогу рассказать, т.к сама не в теме
    Получится эффект состаренного или беленого (если белым глейзом) дерева. Я и сам нужных слов не подберу
    Тут Маргофея и Пинки с описанием и картинками лучше меня помогут! Они в глейзе толк знают!

5. ответ для Tusik , на сообщение « Чихуа, а что в итоге получу :073: Может... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Надя, помнится ты показывала арку? А в ссылке, в подписи нет Можно ее туда добавить?
    ага, поищу, добавлю.

Друзья и еще вопрос Достался нам комод на халяву Натуральный дуб. Делают на Украине. Заказчику не то привезли и нам его бонусом отдали, а заказчику переделывать будут.
    Вопрос вот в чем. Я не люблю темную мебель Может как-то можно его "обновить"? Надо учесть, что и мужу придется веские доводы приводить Или не стоит портить новую вещь и смириться?
    К слову мебели у нас нет нормальной. 1,5 года как в дом переехали и денег пока на новую мебель нет. Живем со старенькими ДСПками
    ]
    классный комодик. Вы в каком стиле хотите его "испортить" осветлить? насколько? в каких оттенках видится? или вообще покрасить? состарить?

Помните шприц типа "боян" на фотке про тумбу?
    Делаете тож самое и мертвая склейка на столярный клей ослабнет остатки старого клея прогреть строит. Феном (градусов до 80) и он отшелушится очень легко
    Помню, помню. Там спиртик был, если не ошибаюсь? А вот чего у меня нет, так эта фена. Никакого. Кошмар! В сумочке, где циркулярка, лобзики, торцовки и даже фрезер нет фена!

Наташа, см. выше. А чего хочется? гляну в своих закромах вам вариантики.

пошла скобы дальше выдирать ))))))))
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Всем привет!
    Пробежалась по теме, поняла, что от меня что то требуется, но не совсем поняла, что конкретно. Объясните, плиз, пошагово, что надо и как его сделать. И подробней, плиз, вчера с самолета, мозХ варит медленно.

7. ответ для pinki_NG , на сообщение « ага, поищу, добавлю. классный... »

Получится эффект состаренного или беленого (если белым глейзом) дерева. Я и сам нужных слов не подберу
    Тут Маргофея и Пинки с описанием и картинками лучше меня помогут! Они в глейзе толк знают!
    Мерси
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    ага, поищу, добавлю.

классный комодик. Вы в каком стиле хотите его "испортить" осветлить? насколько? в каких оттенках видится? или вообще покрасить? состарить?

Наташа, см. выше. А чего хочется? гляну в своих закромах вам вариантики.

пошла скобы дальше выдирать ))))))))
    Я бы осветлить хотела если муж даст. Очень хочу светлую спальню... Красить не хочу...дуб вроде, как новый Пока если честно никак не видится Просто хочу светлый и усе
    Ну со скободером дело пошло надеюсь быстрее
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Надя, комодики классные вышли. И выше кресло выкладывали и домик, тоже понравились.

Чихуа, столик недавно приобретенный вы доделали или как?

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Комодик хороший, главное функциональный и индивидуальный

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Комодик хороший, главное функциональный и индивидуальный
    Вы про какой? Я теперь на слово комодик охочусь

Страница 1181 из 2406 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »