Страница 408 из 1052 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »
  1. ответ для Olayka , на сообщение « А кто подскажет. Какую лучше купить... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Моей 6-летке купила Сонет масляную пастель. Вроде не фырчали...
    Сухую прямоугольную пастель Кохинор видела в Буквоеде и в Максидоме.

У кого краски Мастер-класс по 40 мл в длинной коробочке, вчера удалось купить под них пластмассовый ящик с крышкой в Ленте - для пищевых продуктов с салатовой крышкой (144 р.). С детским рисунком тоже подходит, но он выше, т.е. более громоздкий и 239 р.
    А оранжевый с нарисованными карандашами и циркулем и правда не подошел - буквально на 5 мм.

А мою на занятии учитель похвалила - рисовали осенние листья, при этом перед глазами у них был образец. А у моей лучше всегда получается копировать что-то, чем когда из головы рисует.

2. ответ для golopron , на сообщение « 1125 р. со скидкой - 1800 р. в магазине... »
    Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Набор акварели "Санкт-Петербург" 24 кюветы с палитрой, в пластике.

сколько примерно стоит? нашла в закупке. хочу понять есть смысл в закупку вписываться
    Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    1125 р. со скидкой - 1800 р. в магазине "ЧЕрная речка". А почем в закупке?
    а я в этом магазинчике покупала.
    http://www.shop.kostyor.ru/?view=6290&c=detail
    доставка дорогая у них, поэтому самовывозом. но зато магазин в центре.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

А есть кто-нибудь из Аничкова?
    Мы внезапно туда поступили, а уже ходим на Энгельса на самоокупаемое (кстати есть ли кто-то из класс 1б?) и нам там уже понравилось.
    Что ж теперь делать разорваться что ли?
    Еще и расписание не сказали, не ужели кто-то сидел до 25 сентября и просто ждал?
    Как там сейчас уровень? Я знаю, что раньше было ОЧЕНЬ здорово там и творчески, но вот как сейчас?

4. ответ для sekunda , на сообщение « А есть кто-нибудь из Аничкова? Мы... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    А есть кто-нибудь из Аничкова?
    Мы внезапно туда поступили, а уже ходим на Энгельса на самоокупаемое (кстати есть ли кто-то из класс 1б?) и нам там уже понравилось.
    Что ж теперь делать разорваться что ли?
    Еще и расписание не сказали, не ужели кто-то сидел до 25 сентября и просто ждал?
    Как там сейчас уровень? Я знаю, что раньше было ОЧЕНЬ здорово там и творчески, но вот как сейчас?
    Мой тоже поступил в Аничков. Нынешний уровень не представляю, но приятели наши ходят и очень довольны. А вот отсутствием расписания я тоже озадачена... как-то сложно до 25-го не иметь возможности логистику утрясти
    Вы к кому в группу попали?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для BigBunny , на сообщение « Интересно, зачем ребенку набор из 90... »
    Наш человек Аватар для Алексаша

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Озвучьте название школы, пожалуйста
    Школа искусств №10 на Энгельса...
    В том то и дело, что не просто сухую пастель, а именно фирмы "рембрандт"...это и смущает!
    Может к завучу идти?
    Мама Саша+ папа Андрюша= сынок Егор-первокурсник + дочка Мария-семиклассница

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не просто сухую пастель, а именно фирмы "рембрандт"...это и смущает!
    Может к завучу идти?
    Надо же, мы тоже оттуда, но таких требований к нам нет. Тоже озвучили хорошие фирмы, но все в пределах нормы. Ко хи нор, сонет, фабер кастел и то сказали эта фирма более проф и можно в постарше классах ее приобрести.
    А вы перед или после урока подходили к самому преподавателю?

Я - Лена

Мега-элита Аватар для BigBunny

Может к завучу идти?
    Сухая пастель Рембрант бывает в разных комплектациях. Небольшие наборы стоят дешевле.
    Я кстати сегодня подруге рассказала о вашем случае. Она - художница. Так вот она сказала, что Рембрандт - очень дорогая и профессиональная пастель. 90 цветов (это про набор за 7 т.р., про который вы писали) ребенку не нужно точно. Нужно по 2 - 3 оттенка каждого цвета максимум, чтобы поначалу не запутаться. В качестве замены советует кохинор. Говорит, что по качеству тоже самое, но по цене значительно дешевле.
    Поговорите с преподавателем. Мне кажется вы друг друга не поняли.

ИМХО к завучу пока рано.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Кстати есть наборы и по 500 цветов http://www.amazon.com/Sennelier-525-.../dp/B001EPFB22
    у нас наверное тыщ 70 будет стоить

Обратите внимание, сколько там оттенков одного цвета. Там сбоку картинки есть.

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Мой тоже поступил в Аничков. Нынешний уровень не представляю, но приятели наши ходят и очень довольны. А вот отсутствием расписания я тоже озадачена... как-то сложно до 25-го не иметь возможности логистику утрясти
    Вы к кому в группу попали?
    Вот-вот(
    Если бабушка правильно написала Мещанкина Надия

Может к завучу идти?
    Вы у кого? Я вот за Ван Гогом теперь гоняюсь)

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Надо же, мы тоже оттуда, но таких требований к нам нет. Тоже озвучили хорошие фирмы, но все в пределах нормы. Ко хи нор, сонет, фабер кастел и то сказали эта фирма более проф и можно в постарше классах ее приобрести.
    А вы перед или после урока подходили к самому преподавателю?
    А вы у кого?

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

У Литвяковых А вы? И что за Ван Гог? Сказали оригинал его творчества приобрести?

Страница 408 из 1052 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »