|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Моей 6-летке купила Сонет масляную пастель. Вроде не фырчали...
Сухую прямоугольную пастель Кохинор видела в Буквоеде и в Максидоме.
У кого краски Мастер-класс по 40 мл в длинной коробочке, вчера удалось купить под них пластмассовый ящик с крышкой в Ленте - для пищевых продуктов с салатовой крышкой (144 р.). С детским рисунком тоже подходит, но он выше, т.е. более громоздкий и 239 р.
А оранжевый с нарисованными карандашами и циркулем и правда не подошел - буквально на 5 мм.
А мою на занятии учитель похвалила - рисовали осенние листья, при этом перед глазами у них был образец. А у моей лучше всегда получается копировать что-то, чем когда из головы рисует.
-
Хранитель
Сообщение от Просто Деловая
Набор акварели "Санкт-Петербург" 24 кюветы с палитрой, в пластике.
сколько примерно стоит? нашла в закупке. хочу понять есть смысл в закупку вписываться
Сообщение от golopron
1125 р. со скидкой - 1800 р. в магазине "ЧЕрная речка". А почем в закупке?
а я в этом магазинчике покупала.
http://www.shop.kostyor.ru/?view=6290&c=detail
доставка дорогая у них, поэтому самовывозом. но зато магазин в центре.
-
Небожитель
А есть кто-нибудь из Аничкова?
Мы внезапно туда поступили, а уже ходим на Энгельса на самоокупаемое (кстати есть ли кто-то из класс 1б?) и нам там уже понравилось.
Что ж теперь делать разорваться что ли?
Еще и расписание не сказали, не ужели кто-то сидел до 25 сентября и просто ждал?
Как там сейчас уровень? Я знаю, что раньше было ОЧЕНЬ здорово там и творчески, но вот как сейчас?
-
курю карандаши
Сообщение от sekunda
А есть кто-нибудь из Аничкова?
Мы внезапно туда поступили, а уже ходим на Энгельса на самоокупаемое (кстати есть ли кто-то из класс 1б?) и нам там уже понравилось.
Что ж теперь делать разорваться что ли?
Еще и расписание не сказали, не ужели кто-то сидел до 25 сентября и просто ждал?
Как там сейчас уровень? Я знаю, что раньше было ОЧЕНЬ здорово там и творчески, но вот как сейчас?
Мой тоже поступил в Аничков. Нынешний уровень не представляю, но приятели наши ходят и очень довольны. А вот отсутствием расписания я тоже озадачена... как-то сложно до 25-го не иметь возможности логистику утрясти
Вы к кому в группу попали?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Мама Саша+ папа Андрюша= сынок Егор-первокурсник + дочка Мария-семиклассница
-
Наш человек
Сообщение от Алексаша
Школа искусств №10 на Энгельса...
В том то и дело, что не просто сухую пастель, а именно фирмы "рембрандт" ...это и смущает!
Может к завучу идти?
Надо же, мы тоже оттуда, но таких требований к нам нет. Тоже озвучили хорошие фирмы, но все в пределах нормы. Ко хи нор, сонет, фабер кастел и то сказали эта фирма более проф и можно в постарше классах ее приобрести.
А вы перед или после урока подходили к самому преподавателю?
Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Алексаша
В том то и дело, что не просто сухую пастель, а именно фирмы "рембрандт" ...это и смущает!
Может к завучу идти?
Сухая пастель Рембрант бывает в разных комплектациях. Небольшие наборы стоят дешевле.
Я кстати сегодня подруге рассказала о вашем случае. Она - художница. Так вот она сказала, что Рембрандт - очень дорогая и профессиональная пастель. 90 цветов (это про набор за 7 т.р., про который вы писали) ребенку не нужно точно. Нужно по 2 - 3 оттенка каждого цвета максимум, чтобы поначалу не запутаться. В качестве замены советует кохинор. Говорит, что по качеству тоже самое, но по цене значительно дешевле.
Поговорите с преподавателем. Мне кажется вы друг друга не поняли.
ИМХО к завучу пока рано.
-
Мега-элита
Кстати есть наборы и по 500 цветов http://www.amazon.com/Sennelier-525-.../dp/B001EPFB22
у нас наверное тыщ 70 будет стоить
Обратите внимание, сколько там оттенков одного цвета. Там сбоку картинки есть.
-
Небожитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мой тоже поступил в Аничков. Нынешний уровень не представляю, но приятели наши ходят и очень довольны. А вот отсутствием расписания я тоже озадачена... как-то сложно до 25-го не иметь возможности логистику утрясти
Вы к кому в группу попали?
Вот-вот(
Если бабушка правильно написала Мещанкина Надия
Сообщение от Алексаша
Может к завучу идти?
Вы у кого? Я вот за Ван Гогом теперь гоняюсь)
Сообщение от Моняша
Надо же, мы тоже оттуда, но таких требований к нам нет. Тоже озвучили хорошие фирмы, но все в пределах нормы. Ко хи нор, сонет, фабер кастел и то сказали эта фирма более проф и можно в постарше классах ее приобрести.
А вы перед или после урока подходили к самому преподавателю?
А вы у кого?
-
Наш человек
У Литвяковых А вы? И что за Ван Гог? Сказали оригинал его творчества приобрести?