Страница 407 из 1052 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « И мы там:). В каком классе вы? »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    И мы там. В каком классе вы?
    Мы в 3 классе. А вы?

Я - Лена

2. ответ для Olayka , на сообщение « Вы на Некрасова на полготовке? Никита... »

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    И у нас гуашь "мастер класс" запросили
    У нас тоже "Мастер-класс" мы на Римского-Корсакова,
    а акварель "Ленинград"

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
    Вы на Некрасова на полготовке? Никита Ильич?
    Там не обязательно все самое лучшее еще. Можно любыми пользоваться материалами.
    Скажите, что на Некрасова на подготовку ходит, в какие дни занятия идут???

3. ответ для Valen(ia , на сообщение « У нас тоже "Мастер-класс" мы на... »

Мы рисуем на бумаге А2 формата, народ в чем носите бумагу? в пакете неудобно...

4. ответ для BigBunny , на сообщение « Сейчас сравнила с ценами закупки,... »

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Сейчас сравнила с ценами закупки, получилось почти тоже самое. Даже чуть-чуть подешевле. У моей подруги скидка 12% в "Салоне художника". Это которые на Невском и на Большой Морской

Надо вот тут открыть закупку, а то в магазинах только мрачные черные папки для художников http://www.velmozha.ru/katalog-tovar...a3/tonkie.html
    Да, давайте, я там папку нашла как раз А2 формата ) позовите в закупку, если кто откроет.

5. ответ для Valen(ia , на сообщение « Да, давайте, я там папку нашла как раз... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Да, давайте, я там папку нашла как раз А2 формата ) позовите в закупку, если кто откроет.
    Я открывать не буду, поэтому вместе с вами подожду этого доброго человека

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Алексаша

Девочки, помогите советом: наш преподаватель по ИЗО дала список, что нужно купить в этом году для ее занятий и там такой пункт: пастель пейзажная фирмы "Рембрандт" покупать на Васильевском острове в магазине напротив Андреевского рынка... я в шоке позвонила преподавателю-она меня слышать не хочет, настаивает на пастели именно фирмы "Рембрантд", которая стоит 7 тысяч руб....Что делать? Было ли у вас так строго? С глазу на глаз еще не разговаривала с учительницей, собираюсь только.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

А кто подскажет. Какую лучше купить пастель сухую и масляную? Каких фирм? Первый класс, думаю, дорогие пока не нужны. Сонет подойдет или лучше что-то другое? (Кохинор, фабер кастл?)
    И что это значит пастель треугольная, прямоугольная и тд?
    Пастельные карандаши это совсем другое?
    Уголь, сангина все равно какие? В карандаше тоже самое или лучше просто палочка?

8. ответ для Valen(ia , на сообщение « У нас тоже "Мастер-класс" мы на... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    У нас тоже "Мастер-класс" мы на Римского-Корсакова,
    а акварель "Ленинград"

Скажите, что на Некрасова на подготовку ходит, в какие дни занятия идут???
    У нас среда и пятница с 13:50. Среда - лепка, пятница - рисования. Говорят, что открыли вторую группу, вторник и суббота. Время не знаю.

9. ответ для Алексаша , на сообщение « Девочки, помогите советом: наш... »

Цитата Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом: наш преподаватель по ИЗО дала список, что нужно купить в этом году для ее занятий и там такой пункт: пастель пейзажная фирмы "Рембрандт" покупать на Васильевском острове в магазине напротив Андреевского рынка... я в шоке позвонила преподавателю-она меня слышать не хочет, настаивает на пастели именно фирмы "Рембрантд", которая стоит 7 тысяч руб....Что делать? Было ли у вас так строго? С глазу на глаз еще не разговаривала с учительницей, собираюсь только.
    Интересно, зачем ребенку набор из 90 цветов... Может она так называет просто сухую пастель Рембрандт? Есть масса наборов меньше по количеству и дешевле по цене. И указание покупать в определенном магазине меня смущает.... Может у нее там %%%? Озвучьте название школы, пожалуйста

10. ответ для Алексаша , на сообщение « Девочки, помогите советом: наш... »
    Мега-элита Аватар для Irius

Цитата Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
    у меня дочь поступила в 1 кл (Глинки) так на собрании список диктовали так : гуашь, карандаши, фломастеры и т.д. Родители сами спрашивали какие фирмы лучше купить, НО преподаватель подчеркнула, что она только рекомендует, заставить покупать самое дорогое она не имеет права.
    Про пастель - у нас масляная Сонет 24цв (200р)

Страница 407 из 1052 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »