|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
И мы там . В каком классе вы?
Мы в 3 классе. А вы?
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от Моняша
И у нас гуашь "мастер класс" запросили
У нас тоже "Мастер-класс" мы на Римского-Корсакова,
а акварель "Ленинград"
Сообщение от Olayka
Вы на Некрасова на полготовке? Никита Ильич?
Там не обязательно все самое лучшее еще. Можно любыми пользоваться материалами.
Скажите, что на Некрасова на подготовку ходит, в какие дни занятия идут???
-
Элита
Мы рисуем на бумаге А2 формата, народ в чем носите бумагу? в пакете неудобно...
-
Элита
Сообщение от BigBunny
Сейчас сравнила с ценами закупки, получилось почти тоже самое. Даже чуть-чуть подешевле. У моей подруги скидка 12% в "Салоне художника". Это которые на Невском и на Большой Морской
Надо вот тут открыть закупку, а то в магазинах только мрачные черные папки для художников http://www.velmozha.ru/katalog-tovar...a3/tonkie.html
Да, давайте, я там папку нашла как раз А2 формата ) позовите в закупку, если кто откроет.
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
Да, давайте, я там папку нашла как раз А2 формата ) позовите в закупку, если кто откроет.
Я открывать не буду, поэтому вместе с вами подожду этого доброго человека
-
Наш человек
-
Скоро будет
А кто подскажет. Какую лучше купить пастель сухую и масляную? Каких фирм? Первый класс, думаю, дорогие пока не нужны. Сонет подойдет или лучше что-то другое? (Кохинор, фабер кастл?)
И что это значит пастель треугольная, прямоугольная и тд?
Пастельные карандаши это совсем другое?
Уголь, сангина все равно какие? В карандаше тоже самое или лучше просто палочка?
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
У нас тоже "Мастер-класс" мы на Римского-Корсакова,
а акварель "Ленинград"
Скажите, что на Некрасова на подготовку ходит, в какие дни занятия идут???
У нас среда и пятница с 13:50. Среда - лепка, пятница - рисования. Говорят, что открыли вторую группу, вторник и суббота. Время не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Алексаша
Девочки, помогите советом: наш преподаватель по ИЗО дала список, что нужно купить в этом году для ее занятий и там такой пункт: пастель пейзажная фирмы "Рембрандт" покупать на Васильевском острове в магазине напротив Андреевского рынка ... я в шоке позвонила преподавателю-она меня слышать не хочет, настаивает на пастели именно фирмы "Рембрантд", которая стоит 7 тысяч руб. ...Что делать? Было ли у вас так строго? С глазу на глаз еще не разговаривала с учительницей, собираюсь только.
Интересно, зачем ребенку набор из 90 цветов... Может она так называет просто сухую пастель Рембрандт? Есть масса наборов меньше по количеству и дешевле по цене. И указание покупать в определенном магазине меня смущает.... Может у нее там %%%? Озвучьте название школы, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Алексаша
Девочки, помогите советом: наш преподаватель по ИЗО дала список, что нужно купить в этом году для ее занятий и там такой пункт: пастель пейзажная фирмы "Рембрандт" покупать на Васильевском острове в магазине напротив Андреевского рынка ... я в шоке позвонила преподавателю-она меня слышать не хочет, настаивает на пастели именно фирмы "Рембрантд", которая стоит 7 тысяч руб. ...Что делать? Было ли у вас так строго? С глазу на глаз еще не разговаривала с учительницей, собираюсь только.
у меня дочь поступила в 1 кл (Глинки) так на собрании список диктовали так : гуашь, карандаши, фломастеры и т.д. Родители сами спрашивали какие фирмы лучше купить, НО преподаватель подчеркнула, что она только рекомендует, заставить покупать самое дорогое она не имеет права.
Про пастель - у нас масляная Сонет 24цв (200р)