|
|
Книга о сексе.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
Вот про это я вообще не думала, ни одной минуты.
Я думала, давать ли старшей дочке купленную для нее книгу. В этом был вопрос топика. Давать ли ей это читать, а вовсе не нести в школу. Об этом и речи не было.
Понести книгу в школу хотела другая дочка. Другая дочка- другую книгу. Я не разрешила. При чем никаких сомнений. И об этом Я не спрашивала.
Я об этом. Вы и правда не писали, что думали давать или не давать.
Сообщение от La farfalla
13 летней, конечно.
8-летней другую купила, там вопросов нет. "Как я появился на свет". Катерина Януш. Сегодня оборжались всей семьей. Я, когда покупала, вовсе не рассчитывала, что она (Соня) начнет все это зачитывать вслух. "У папы есть краник, а у мамы дырочка". Несколько раз подходила ко мне и говорила- спасибо, что ты купила мне эту книгу. Теперь хочет в школу отнести. Ну и вообще, показать всем друзьям.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Яжемать!
Сообщение от COBА
Нет, я никому не собиралась давать подобных инструкций. Но мне совершенно определённо не хочется, чтоб моего ребёнка где-то просвещала хихикающая детская компания. (повторюсь)
Это я поняла.
А это заявление как-то связано с тем, что я писала в топике (как?)?
Книжку я не давала с собой и не собиралась этого делать. Просвещать одноклассников не уполномочивала.
Вы просто решили свое мнение поведать миру, увидев упоминание о таких компаниях?
Просто, если первое- я чувствую необходимость объясниться. Если второе- то... Сказали- и сказали. Всё. Я на самом деле такого же мнения. Хотя... Наблюдая за младшей и в этом ничего страшного не вижу. Главное- вовремя заметить интерес и объяснить все правильно.
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
Вы просто решили свое мнение поведать миру, увидев упоминание о таких компаниях?
Ага. Мы тут все миру что-то поведать хотим.
Но о "читать и хихикать" первой написали вы.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Яжемать!
Сообщение от COBА
Ага. Мы тут все своё мнение миру что-то поведать хотим.
Но о "читать и хихикать" первой написали вы.
Ну да, все хотим. Я в этом не вижу ничего плохого.
Читать и хихикать, да написала. Именно так это все и происходило бы, если бы младшая взяла это в школу. Именно поэтому я ей и не разрешила.
-
Сообщение от Виктора
В 13 они уже все и без книжек знают.
+1000
и даже больше.....))
-
Яжемать!
Вот интересно, у вас есть 13-летние дети?
-
Небожитель
Люди, а вы серьезно думаете, что все, что надо и не надо, дети уже не знают из интернета? Вот прямо так нужна книга? Ну то есть, у моей дочери есть книга))) Она ее читала лет в шесть...ну может в семь...
Теперь ее очень любит та самая хихикающая компания. Читают вслух с выражением, очень любят это дело)
Но мне почему-то кажется, что познания их куда глубже...
Теоретические конечно
И конечно те, кто знал больше, просветили давно остальных. А как иначе, если только ребенок не ведет жизнь замкнутую и уединенную?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Яжемать!
Почему, если они все знают, до сих пор случается, что беременеют в 13 +/- лет?
-
Яжемать!
Сообщение от shunia02
Люди, а вы серьезно думаете, что все, что надо и не надо, дети уже не знают из интернета? Вот прямо так нужна книга? Ну то есть, у моей дочери есть книга))) Она ее читала лет в шесть...ну может в семь...
Теперь ее очень любит та самая хихикающая компания. Читают вслух с выражением, очень любят это дело)
Но мне почему-то кажется, что познания их куда глубже...
Теоретические конечно
И конечно те, кто знал больше, просветили давно остальных. А как иначе, если только ребенок не ведет жизнь замкнутую и уединенную?
И какую же книгу читала ваша дочь в 6 лет?
-
Этожемать
Сообщение от La farfalla
Почему, если они все знают, до сих пор случается, что беременеют в 13 +/- лет?
потому что дуры были всегда и везде.
спать ум есть, а предохраняться нет.
разве в книгах о сексе есть раздел о предохранении? раньше не было.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)