| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А я тут была в Токио сити. И у них курят. Но специально оборудованная комната типа.
В спец оборудованной комнате кушают или это просто "курилка"?
Если кушают, то это нарушение
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
к сожалению, не все исполняют
Где не исполняют? Часто выбираемся посидеть и все на улицу ходят курить, пару раз только с электронными сигаретами видела, но это не считается) А так нигде не видела курящих в помещении.
 Сообщение от Skazka88
А я тут была в Токио сити. И у них курят. Но специально оборудованная комната типа.
Если оборудована курилка, с соответствующей внутри вентиляцией и там нет столиков для еды- то претензий со стороны Роспотребнадзора быть не может. Запрещено курить в местах приема пищи, специально оборудованные для курения внутри ресторанов помещения к ним не относятся.
Как курилки в некоторых аэропортах.
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Я только страдаю от запрета  Мой этакий маст-хэв - кофе и сигарета, теперь я этого лишена, приезжаю на заправку, беру кофе с собой, от'езжаю от заправки и пью кофе и курю в машине 
А вот сталкиваться с заведениями, где запрет не исполняют, не приходилось 
Я думаю, что некоторые заведения, у которых площадь позволяет, будут оборудовать курилки. Не массово, но появятся.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я только страдаю от запрета  Мой этакий маст-хэв - кофе и сигарета, теперь я этого лишена, приезжаю на заправку, беру кофе с собой, от'езжаю от заправки и пью кофе и курю в машине 
А вот сталкиваться с заведениями, где запрет не исполняют, не приходилось 
пора уже бросать))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
пора уже бросать))
Мы по очереди, милый месяц как не курит, еле его терплю Вот месяца три пройдет, он успокоиться, с ним станет нормально общаться, тут и я брошу, пусть он меня терпит
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Мы по очереди, милый месяц как не курит, еле его терплю  Вот месяца три пройдет, он успокоиться, с ним станет нормально общаться, тут и я брошу, пусть он меня терпит 
ну да, а то вдвоем одновременно бростаь - жесть-жесть... держитесь там
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Мы как то пробовали одновременно бросать - чуть не поубивали друг друга 
Так что по очереди, он у меня держиться как кремень  , тока раздражительный стал и ЖРЕТ ЖРЕТ ЖРЕТ все что не прибито, уже плюс шесть кило 
я тоже набрала после того как бросила
а как же наоборот - поддержка друг друга в этом нелегком деле?)
-
Элита