Страница 4859 из 6255 « Первая 3859435947594809484948554856485748584859486048614862486348694909495953595859 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tapo4ka , на сообщение « Спасибоооо) В итоге я пошла в жк в 9... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибоооо)
    В итоге я пошла в жк в 9 роддоме. Я пошла первый раз проверить,если б не понравилось,пошла бы в ЕМС. Но мне очень понравилась врач на моем участке. Все по делу,без рассусоль,принимает строго в назначенное тебе время. То есть больше 10 минут я еще под кабинетом не сидела. Эта жк после ремонта недавно (последний раз я там была 10 лет назад),все кресла новые,все инструменты одноразовые. В общем мне понравилось. И я там осталась)
    Но сразу замечу,Оль, на других участках очереди километровые. Это у меня врач просто строгая в этом плане. Не по записи–кыш!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « Спасибоооо) В итоге я пошла в жк в 9... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Спасибоооо)
    В итоге я пошла в жк в 9 роддоме. Я пошла первый раз проверить,если б не понравилось,пошла бы в ЕМС. Но мне очень понравилась врач на моем участке. Все по делу,без рассусоль,принимает строго в назначенное тебе время. То есть больше 10 минут я еще под кабинетом не сидела. Эта жк после ремонта недавно (последний раз я там была 10 лет назад),все кресла новые,все инструменты одноразовые. В общем мне понравилось. И я там осталась)
    Ну да, ремонт там в прошлом году уже был. Но меня бесила запись, что не попасть. Рада, что тебе врач понравилась)) кто у тебя? Может она у нас с тобой одна и та же? Такая молоденькая Юля кажется с кучеряшками)))

Но сразу замечу,Оль, на других участках очереди километровые. Это у меня врач просто строгая в этом плане. Не по записи–кыш!
    А ну вот это так и есть.

4. ответ для olmouse , на сообщение « Ну да, ремонт там в прошлом году уже ... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ну да, ремонт там в прошлом году уже был. Но меня бесила запись, что не попасть. Рада, что тебе врач понравилась)) кто у тебя? Может она у нас с тобой одна и та же? Такая молоденькая Юля кажется с кучеряшками)))
    У меня Иванченко. Она средних лет и плотного телосложения. А по беременности надо только первый раз записываться,потом врач сама записывает как тебе удобнее.
    Маша

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « У меня Иванченко. Она средних лет и... »

У меня Иванченко. Она средних лет и плотного телосложения. А по беременности надо только первый раз записываться,потом врач сама записывает как тебе удобнее.
    Ну держи меня в курсе))) до марта еще много чего расскажешь)))

6. ответ для olmouse , на сообщение « Ну держи меня в курсе))) до марта еще... »

Ну держи меня в курсе))) до марта еще много чего расскажешь)))
    Хорошо)))
    Маша

7. ответ для olmouse , на сообщение « Оля, проверь этот зуб еще у... »

Оля, проверь этот зуб еще у кого-нибудь, только не говори, что ты там ищешь. Тк зубные врачи очень любят расковырять здоровое. Или естественную пигментацию за кариес выдавать.
    Да мне наоборот сказали пока не трогать, раз не болит. А так я подозревала, что там что-то не то. Я этот зуб год назад лечила, там нервы удаляли и всё пломбировали. А последнее время иногда ныть стал, если горячее или холодное попадало. А так на снимке прям видно внизу канала чёрное. Мне вообще сказали, что скорее всего там кусочек проволоки остался, которой прочищают канал. Вот только непонятно, как его вытащить теперь.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Покрой лаком зуб, он заполняет трещинки в эмали, и он полгода спокойно живет и не реагирует на холодное-горячее.

9. ответ для Daphne , на сообщение « Да мне наоборот сказали пока не... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да мне наоборот сказали пока не трогать, раз не болит. А так я подозревала, что там что-то не то. Я этот зуб год назад лечила, там нервы удаляли и всё пломбировали. А последнее время иногда ныть стал, если горячее или холодное попадало. А так на снимке прям видно внизу канала чёрное. Мне вообще сказали, что скорее всего там кусочек проволоки остался, которой прочищают канал. Вот только непонятно, как его вытащить теперь.
    Оля,ууужас! Чтобы все хорошо закончилось с зубом!
    Маша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Покрой лаком зуб, он заполняет трещинки в эмали, и он полгода спокойно живет и не реагирует на холодное-горячее.
    Полгода это гарантируется, к меня год уже и не беспокоит, хотя в клинике хотели все вскрывать, но моя ортодонт ничего не нашла, когда я у ней пришла.

Страница 4859 из 6255 « Первая 3859435947594809484948554856485748584859486048614862486348694909495953595859 Последняя »