|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Я по разным хожу - у меня мультикарта. Мальчик в клубе на Ладожской - Андрей стрип денс в том числе ✔️
Андрей прекрасен, если это тот Андрей.
Была у него один раз на ФФТ - полный восторг
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
А с какой скоростью и уклоном?
экспериментирую. вчера была в шоке от пульса, поэтому по-разному. старалась чтоб не превышал 140-148 (для оптимального сжиросжигания 128-148 калькулятор говорит), нереально при беге - 160 мигом становится при скорости 8км((( (обычно я и бегаю 8-9км/час). 7.7 - уже 145.
ходьба тоже странно - 6,2 пульс 125, 6,3 - 130... уклон ставила 3-4, попробовала 13 - не готова пока, стекаю вниз)))
-
с орбиты
Сообщение от Asadova_da
Степпер Если немного наклониться вперед и делать упор на пятки, хорошо попа работает)))
на пятки, т.е. тянуть Ахилл?
да, мне понравилось, я при этом спокойно читала книжку на телефоне и под конец пропотела прилично , это после силовых, 40мин ходила. и пульс хорошо контролировать.
Сообщение от Pycaлочка
неможко юмора,в замечательном топе
асса-тренер отпустил в свободное плаванье
-
Старожил
Сообщение от бенечка
Девочки, рада познакомиться! Хочу к вам.
Меня зовут Наталья. Мне 40 лет, рост 168, вес сейчас 67. Почитала и чувствую себя самой запущеной..
Спортивного прошлого нет. В залы хожу с боооольшими перерывами, то на пилатес, то с тренером на силовые, то в бассейн. За лицом еще как то слежу, фигуру запустила. Вес для меня нормальный 60-61-в нем комфортно. Если меньше(была как то 57)-торчат кости на бедрах, позвоночник как у скелета, вобщем не камильфо.
Посоветуйте-с чего начать. Очень хочется-подтянуть мышцы, и все начавшие тянуться к земле части тела. А, забыла-есть грудь, бедра ( немного цилюлита) и попа, талия-пропадает..
Добрый день!
среди цветника этого топа есть я не идеальна во многом
по поводу перерывов-времени нет или лентяйничаете?
-
со звезды
Сообщение от Maraiya
По поводу ходьбы и бега.
При беге задействовано огромное количество мышц. Плюс я любитель интервалки и контролировать пульс мне довольно легко.
По ходьбе - да, нет такой нагрузки на суставы, но пульс повышать сложнее и даже при ходьбе в гору мне кажется, что я халявлю.
Чтобы я почувствовала, что хорошо походила, мне надо 2-3 часа, у меня нет столько времени, да и с точки зрения физиологии и жиросжигания - не надо это 😊
во время ходьбы же другие мышцы задействованы?
только ходить надо очень быстро. я прошлым летом, когда поняла, что бегать не могу, стала ходить. минут сорок в парке на предельной скорости, ноги отваливались просто, хотя я была в очень хорошей форме. после бега такого не было-привыкли мышцы. (по времени бегала столько же, рано утром).
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Ksenyy
Андрей прекрасен, если это тот Андрей.
Была у него один раз на ФФТ - полный восторг
Это тот Андрей
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Сообщение от че Джонни
экспериментирую. вчера была в шоке от пульса, поэтому по-разному. старалась чтоб не превышал 140-148 (для оптимального сжиросжигания 128-148 калькулятор говорит), нереально при беге - 160 мигом становится при скорости 8км((( (обычно я и бегаю 8-9км/час). 7.7 - уже 145.
ходьба тоже странно - 6,2 пульс 125, 6,3 - 130... уклон ставила 3-4, попробовала 13 - не готова пока, стекаю вниз)))
А где руки при ходьбе?
Мария - я
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
А где руки при ходьбе?
при небольшом уклоне прижаты к туловищу, согнуты в локтях. при большом (13гр) - держусь чтоб не упасть
-
Элита
Мария - я
-
Элита
Сообщение от че Джонни
при небольшом уклоне прижаты к туловищу, согнуты в локтях. при большом (13гр) - держусь чтоб не упасть
Тогда да, все верно. Видимо, постепенно уклон вырастет
Мария - я