|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А по поводу работы.
Сегодня мне глав бух сказала,что вчера обновила своё резюме на хэдхантере. И что-то я совсем не понимаю как и что теперь будет.
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Я б еще посоветовала не циклиться на этом. Все получится,просто всему свое время.
О неет нет, мне пока и циклиться не имеет смысла, я в пассивно-выжидательной фазе)))
начинаю себе отмазки придумывать))) то кровать мне купи, то скоро годовщина а там др муж меня таки и раскусил, что я сцу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
О неет нет, мне пока и циклиться не имеет смысла, я в пассивно-выжидательной фазе)))
начинаю себе отмазки придумывать))) то кровать мне купи, то скоро годовщина а там др  муж меня таки и раскусил, что я сцу 
))))))) давай,посмелее там
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Я б еще посоветовала не циклиться на этом. Все получится,просто всему свое время.
У меня все получилось без тестов и высчитываний) Видимо пришло время)
 Сообщение от Skazka88
А по поводу работы.
Сегодня мне глав бух сказала,что вчера обновила своё резюме на хэдхантере. И что-то я совсем не понимаю как и что теперь будет.
Так может это, тебя на повышение?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Так может это, тебя на повышение?
Я соглашусь просто на добавление обязанностей и повышение зп в связи с этим.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Я соглашусь просто на добавление обязанностей и повышение зп в связи с этим.
ну я это и имела ввиду, зачем взваливать на себя должность главбуха))) лишняя ответственность)
а вот зп это да, другой разговор!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Машуля поздравляю!! Вообще я тебя давно подозревала)))) ты куда в итоге пошла к врачу?
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет!
Я тихорилась–тихорилась,а теперь и я в компашку будущих мамаш) Ждем пополнения в конце марта. Первый скрин позади)
Машуль, поздравляю!!! Замечательная новость!!!
А я решила зубы залечить все наконец-то, сегодня сходила к зубному, в итоге оказалось, что у меня ещё и на зубе киста! Что ж такое-то?!? Причём сказали, что её особо и не вылечить, только если зуб удалять, но как-то не хочется..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Машуля поздравляю!! Вообще я тебя давно подозревала)))) ты куда в итоге пошла к врачу?
 Сообщение от Daphne
Машуль, поздравляю!!! Замечательная новость!!!
А я решила зубы залечить все наконец-то, сегодня сходила к зубному, в итоге оказалось, что у меня ещё и на зубе киста! Что ж такое-то?!? Причём сказали, что её особо и не вылечить, только если зуб удалять, но как-то не хочется..
Спасибоооо)
В итоге я пошла в жк в 9 роддоме. Я пошла первый раз проверить,если б не понравилось,пошла бы в ЕМС. Но мне очень понравилась врач на моем участке. Все по делу,без рассусоль,принимает строго в назначенное тебе время. То есть больше 10 минут я еще под кабинетом не сидела. Эта жк после ремонта недавно (последний раз я там была 10 лет назад),все кресла новые,все инструменты одноразовые. В общем мне понравилось. И я там осталась)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Оля, проверь этот зуб еще у кого-нибудь, только не говори, что ты там ищешь. Тк зубные врачи очень любят расковырять здоровое. Или естественную пигментацию за кариес выдавать.