|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
У меня не было, справился часа за два
А как так просто за 2 часа? Можно чуть подробнее?
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
кто?
Сообщение от Фру Фру
А как так просто за 2 часа? Можно чуть подробнее?
Ну это было 5 лет назад и со мной был знающий человек, но помню маршрут SEB-нотариус-SEB, при втором визите в банке выдали временные доступы к счету, постоянные через пару недель подоспели. Я в Эстонии был по однократной визе, препятствием это не было. Тогда ещё 60000 вроде пришлось внести в уставной капитал, а сейчас и этого не надо.
-
Активный участник
40 тыс :-) и сейчас тоже надо, но можно внести в течение первого года.
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Ну это было 5 лет назад и со мной был знающий человек, но помню маршрут SEB-нотариус-SEB, при втором визите в банке выдали временные доступы к счету, постоянные через пару недель подоспели. Я в Эстонии был по однократной визе, препятствием это не было. Тогда ещё 60000 вроде пришлось внести в уставной капитал, а сейчас и этого не надо.
Сообщение от Megalodon
Понятно. Спасибо.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Участник
Сообщение от Oxуgen
Народ, подскажите, пожалуйста, OU кто-нибудь самостоятельно регистрировал? Реально это сделать без посредников, просто прийти к нотариусу?
Так нотариус - это и есть посредник. Для тех, у кого нет ИД-карты.
Без посредников открывают фирму прямо на сайте, сидя дома.
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Читала где-то, что есть европейские интернет магазины с бесплатной доставкой на эстонский адрес, но найти такие не могу, и где читала, не помню.
Киньтесь ссылочками плиз, кто знает. Посмотрела немецкий амазон, там платная доставка.
-
Мега-элита
Сообщение от Megalodon
Но можно в качестве имущества,тоже удобно.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от tioma
Но можно в качестве имущества,тоже удобно.
всегда было разрешено делать паевый взнос нематериально :-)
-
Активный участник
Сообщение от Musampa
Так нотариус - это и есть посредник. Для тех, у кого нет ИД-карты.
Без посредников открывают фирму прямо на сайте, сидя дома.
Не совсем, посредником может быть фирма продающие готовые предприятия или же открывающая это предприятия для вас "под ключ". У меня знакомый этим занимается, открывает, сопровождение организовывает, если необходимо. Короче полный спектр услуг :-)