|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ksju
Добрый день! Нам очень надо попасть в сад, точнее в ясли. Встали на очередь поздно, но надеюсь все равно. Если кто-то решит пока не водить ребенка в ясли от полутора лет, скажите мне об этом, пожалуйста!
Группу неполного дня не хотите?
-
Участник
Хочу, хотя бы что-то для начала. А у Вас есть варианты?
Ksju (11.10.83), Jaroslav(13.11.2007), Alenka (26.03.13)
-
Активный участник
Есть такие, чьи дети идут в ясли (бывшие #2 ) а теперь 8 сад? Вчера увидела объяву что сад открыт ждем всех с 15 сентября. Вопрос почему не обзвонили, указывали всевозможные телефоны. Мы ходим на физио и прерывать нельзя. Я не понимаю почему не предупредили заранее(((
-
Легенда
Я не поняла, в чём проблема-то?
-
Активный участник
Сообщение от УЭБ forever
Я не поняла, в чём проблема-то?
В том, что я никакой информации не имею, кто что чего и почем.
-
Ветеран
Сообщение от Kapustkina
Есть такие, чьи дети идут в ясли (бывшие #2 ) а теперь 8 сад? Вчера увидела объяву что сад открыт ждем всех с 15 сентября. Вопрос почему не обзвонили, указывали всевозможные телефоны. Мы ходим на физио и прерывать нельзя. Я не понимаю почему не предупредили заранее(((
Ну вы же по началу на 2 часа водить будете, а потом на физио пойдете, в 12 скажем)
-
Активный участник
Сообщение от Скарлетт1
Ну вы же по началу на 2 часа водить будете, а потом на физио пойдете, в 12 скажем)
Да, спасибо, я уже сгоняла к заведующей все выяснила, со след редели стартуем в ясли)))
-
Активный участник
Сообщение от caramelkahair
Привет мы ходим в 36 ясли ,в 4. группу, воспитатели очень недовольны,что моя малявка плачет все 4 часа, сегодня дали направление к неврологу, мы сходили,на что невролог посмеялась и сказала, что просто не хотят заниматься ребёнком и никакие успокаивающие не нужны, говорит значит характер у ребёнка такой.Как настроить реьёнка на садик не знаю, слово садик вызывает истерику, что желать даже не знаю, боюсь что ребёнок психоз заработает, но к декабрю хотелось бы уже на целый день оставлять.Воспитатель иногда звонит и просит забрать раньше.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Скарлетт1
Здравствуйте) Да мы в вечернюю, ну что тут сказать, ходим плохо, плачем пока, ходим вторую неделю, ну как то я думала полегче будет.
По поводу воспитателей не знаю, мне садик нравится, мужу воспитатель не нравится, посмотрите сами. Я их понимаю, она у меня орет и плачет как только на территорию сада вьезждает(( Воспитатель не волшебник все таки!
будем знакомы, мы мама Юля и дочь Лера)
Приятно познакомиться! Меня зовут Настя, дочку - Саша, ей 1 октября 2 года исполнится. На следующей нед должны начать ходить в группу.
-
Ветеран
Сообщение от NastySPB
Приятно познакомиться! Меня зовут Настя, дочку - Саша, ей 1 октября 2 года исполнится. На следующей нед должны начать ходить в группу.
И нам) Мы вас на 1 день старше)