|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
ПС а вообще я фанат скандинавского стиля. Минимализм, белые стены и мебель
но в маленькой квартирке с кучей вещей это так сложно осуществить((( С/У у меня, кстати, целых 5 кв.м.
-
с Марса
 Сообщение от Совопилькина
ПС а вообще я фанат скандинавского стиля. Минимализм, белые стены и мебель 
но в маленькой квартирке с кучей вещей это так сложно осуществить((( С/У у меня, кстати, целых 5 кв.м. 
о, здорово!
Твоя скандинавская картинка симпатичная
кста, скандинавы вроде как и дерево тоже любят)
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
о, здорово!
Твоя скандинавская картинка симпатичная
хотелось бы чего-то такого, но комната неправильной формы и трубы, которые надо как-то зашивать 
тумбу под раковину можно поменять в течение 3 мес, под дерево она такая
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с Марса
А на фото плитка или стены выкрашены? (в зоне окна.. не разглядеть)
Начинаю склоняться к тому, что может попробовать поиграть фактурами? и выбрать матовую плитку
Все в белом глянце- кмк будет перебор
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
А на фото плитка или стены выкрашены? (в зоне окна.. не разглядеть)
Начинаю склоняться к тому, что может попробовать поиграть фактурами? и выбрать матовую плитку
Все в белом глянце- кмк будет перебор
на фото мне кажется, что выкрашены.
я пока остановилась на матовой плитке 20*50, но гложат меня сомнения мне тоже показалось, что полностью глянец будет перебором...
а вот насчет тумбы под дерево я задумалась всерьез...
пол,кстати, не совсем белый будет. Хочу Шале от КМ белый, но он не совсем белый

12 лет на ЛВ
-
с Марса
-
Мега-элита
Я раньше тоже фанатела от всего белого. Но белый бывает миллионов оттенков и в жизни все выходит разных оттенков и смотрится не комильфо. Перешла к варианту много белого и немного дерева плюс яркие аксессуары, текстиль. И такой вариант мне нравится больше, смотрится поживее. Так что лично я сейчас подумала бы насчет белой плитки 20*50 и тумбы под дерево. А при белой мебели подумала бы над плиткой, может что-то под дерево/камень.
Все имхо!
-
в гнезде
 Сообщение от Kami
Я раньше тоже фанатела от всего белого. Но белый бывает миллионов оттенков и в жизни все выходит разных оттенков и смотрится не комильфо. Перешла к варианту много белого и немного дерева плюс яркие аксессуары, текстиль. И такой вариант мне нравится больше, смотрится поживее. Так что лично я сейчас подумала бы насчет белой плитки 20*50 и тумбы под дерево. А при белой мебели подумала бы над плиткой, может что-то под дерево/камень.
Все имхо!
А если тумба с раковиной будет под дерево, шкафчик зеркальный, а высокий шкафчик все-таки оставить белый? Зеркальный шкаф тоже с белым каркасом...Все под дерево не хочу)))
у меня в детской тоже белое и немного дерева

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
А если тумба с раковиной будет под дерево, шкафчик зеркальный, а высокий шкафчик все-таки оставить белый? Зеркальный шкаф тоже с белым каркасом...Все под дерево не хочу)))
у меня в детской тоже белое и немного дерева
Тут я уже плохой советчик, мне тяжело представить как лучше.
У икеи нет планировщика ванной? Попробовать разные варианты сочетания тумб?
И еще может высокий шкаф каркас под дерево, а фасад белый? Нет там такого варианта?
-
Активный участник
Девчата, я к вам за советом!Выбираем сейчас плитку в ванную комнату 3,8 м кв. Мне жуть как не хотелось синюю, но муж настаивает Выбрал вот эту http://www.rikshop.ru/catalog/category/azori-kamlot/
камлот индиго,камлот бьянка, декор камлот индиго "крэш", бордюр индиго " крэш" к ней можно вот эту мозаику http://daostone.ru/material/mix/Dreams-Blue
Как вам?Может посоветуете, еще какую нибудь "синюююю"
плитка матовая, боюсь что будет скрадывать пространство?!
http://cs622523.vk.me/v622523448/1b14/Rw3ISobeD3I.jpg
http://cs622523.vk.me/v622523448/1ade/9Cx2p8wf54o.jpg