Страница 359 из 3813 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для diaann , на сообщение « Добрый вечер! Не подскажите про школу... »

Цитата Сообщение от Sue74 Посмотреть сообщение
    Мой сын в 7.3 был 123 см. Отбор прошёл. Майские КПН сдал на отлично, на соревнованиях попал в десятку. Сейчас на НП-2 занимается в сильной группе. Из мальчиков самый мелкий. Друг сына на 2 см.выше ,занимается в этой же группе, один из самых быстрых.
    Ой, спасибо! Вы вселяете надежду! Вот уже подумываю, может его не из-за роста не берут, а из-за энергии его кипучей на показе А по существу- вчера перед тренировкой в Локомотиве посмотрела на группу 2006 года. Они на голову, а то и на 2 выше моего! Кстати, в Локомотиве фены привинчены (высоко!) к стене в раздевалках, родителей туда, ес-сно не пускают. Так вот я не могла понять, чегой-то мой все время мокрый выходит? Оказалось- ему не допрыгнуть до фена! Вот он- естественный отбор в секцию!
    Сашке-ромашке 11 лет, Борюсику-26 лет, Данечке-29 годиков!

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Здравствуйте, девушки.
    Скажите, у вас холодно в бассейне? Именно в бассейне.Ольга в субботу вышла её аж колотило, сказала что замерзла очень в воде и на выходе.Вроде обошлось, но.........вы же понимаете.Может я придираюсь, конечно.Но Ольга далеко не мерзля и холода не боится совсем.Как у вас?

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Здравствуйте, девушки. Скажите, у вас... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки.
    Скажите, у вас холодно в бассейне? Именно в бассейне.Ольга в субботу вышла её аж колотило, сказала что замерзла очень в воде и на выходе.Вроде обошлось, но.........вы же понимаете.Может я придираюсь, конечно.Но Ольга далеко не мерзля и холода не боится совсем.Как у вас?
    Мой худых, если на скамейку не высаживают, говорит нормально. В 6-7 лет в Юности в большом мерз, хотя не скажу что там было уж очень холодно, видимо по контрасту с маленьким, где реально было жарко
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Здравствуйте, девушки. Скажите, у вас... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки.
    да, наши тоже мерзли в большом бассеине в прошлом году - многие жаловались
    счас в газпроме теплее
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для karkar

В СДЮШОР Кировского района вывесили объявление про набор детей 2007г.р. http://спортшколакировскогорайонаспб.рф/swimming/

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

Девочки, у кого какие СПОРТИВНЫЕ костюмы для соревнований, где покупали, сколько стоит?

7. ответ для МамаТаси , на сообщение « Девочки, у кого какие СПОРТИВНЫЕ... »

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие СПОРТИВНЫЕ костюмы для соревнований, где покупали, сколько стоит?
    А мне интересны футболки с нанесением логотипа (помню обсуждали, но там без координат было) и цены на них.
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

8. ответ для daryna , на сообщение « А мне интересны футболки с нанесением... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    А мне интересны футболки с нанесением логотипа (помню обсуждали, но там без координат было) и цены на них.
    У нас были футболки с логотипом. Футбы-"Демикс", логотип -вышивка( не ленял, не деформировался, вообщем) Если надо, могу попробовать узнать где делали?

9. ответ для МамаТаси , на сообщение « У нас были футболки с логотипом.... »

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    У нас были футболки с логотипом. Футбы-"Демикс", логотип -вышивка( не ленял, не деформировался, вообщем) Если надо, могу попробовать узнать где делали?
    Надо. Где и сколько стоили. Спасибо.

10. ответ для daryna , на сообщение « Надо. Где и сколько стоили. Спасибо. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Надо. Где и сколько стоили. Спасибо.
    Позвоню родительскому комитету, может сохранили координаты.

Страница 359 из 3813 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »