|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sue74
Мой сын в 7.3 был 123 см. Отбор прошёл. Майские КПН сдал на отлично, на соревнованиях попал в десятку. Сейчас на НП-2 занимается в сильной группе. Из мальчиков самый мелкий. Друг сына на 2 см.выше ,занимается в этой же группе, один из самых быстрых.
Ой, спасибо! Вы вселяете надежду! Вот уже подумываю, может его не из-за роста не берут, а из-за энергии его кипучей на показе А по существу- вчера перед тренировкой в Локомотиве посмотрела на группу 2006 года. Они на голову, а то и на 2 выше моего! Кстати, в Локомотиве фены привинчены (высоко!) к стене в раздевалках, родителей туда, ес-сно не пускают. Так вот я не могла понять, чегой-то мой все время мокрый выходит? Оказалось- ему не допрыгнуть до фена! Вот он- естественный отбор в секцию!
 Сашке-ромашке 11 лет, Борюсику-26 лет, Данечке-29 годиков! 
-
Элита
Здравствуйте, девушки.
Скажите, у вас холодно в бассейне? Именно в бассейне.Ольга в субботу вышла её аж колотило, сказала что замерзла очень в воде и на выходе.Вроде обошлось, но.........вы же понимаете.Может я придираюсь, конечно.Но Ольга далеко не мерзля и холода не боится совсем.Как у вас?
-
Небожитель
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте, девушки.
Скажите, у вас холодно в бассейне? Именно в бассейне.Ольга в субботу вышла её аж колотило, сказала что замерзла очень в воде и на выходе.Вроде обошлось, но.........вы же понимаете.Может я придираюсь, конечно.Но Ольга далеко не мерзля и холода не боится совсем.Как у вас?
Мой худых, если на скамейку не высаживают, говорит нормально. В 6-7 лет в Юности в большом мерз, хотя не скажу что там было уж очень холодно, видимо по контрасту с маленьким, где реально было жарко
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте, девушки.
да, наши тоже мерзли в большом бассеине в прошлом году - многие жаловались
счас в газпроме теплее
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
В СДЮШОР Кировского района вывесили объявление про набор детей 2007г.р. http://спортшколакировскогорайонаспб.рф/swimming/
-
Девочки, у кого какие СПОРТИВНЫЕ костюмы для соревнований, где покупали, сколько стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТаси
Девочки, у кого какие СПОРТИВНЫЕ костюмы для соревнований, где покупали, сколько стоит?
А мне интересны футболки с нанесением логотипа (помню обсуждали, но там без координат было) и цены на них.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от daryna
А мне интересны футболки с нанесением логотипа (помню обсуждали, но там без координат было) и цены на них.
У нас были футболки с логотипом. Футбы-"Демикс", логотип -вышивка( не ленял, не деформировался, вообщем ) Если надо, могу попробовать узнать где делали?
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТаси
У нас были футболки с логотипом. Футбы-"Демикс", логотип -вышивка( не ленял, не деформировался, вообщем  ) Если надо, могу попробовать узнать где делали?
Надо. Где и сколько стоили. Спасибо.
-
 Сообщение от daryna
Надо. Где и сколько стоили. Спасибо.
Позвоню родительскому комитету, может сохранили координаты.