Страница 358 из 3813 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для daryna

Про рост, мне кажется многое завист от набирающего тренера, вот смотрю на 2004 в нашей школе, там есть такие малыши, на полголовы ниже наших. Вчера видела 2006, может конечно так повезло, но все как на подбор выше и крупнее моего (при этом мальчик у меня нормального роста для своих лет, в классе 4-5 по росту).
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

2. ответ для че Джонни , на сообщение « А чейта 11?? ))) Я бы тоже уже... »
    Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А чейта 11??

)))

Я бы тоже уже одну запускала, но нет транспорта такого, 1автобус и идет 40мин огородами. Я на машине и то опаздываем, так что дажд маршрутки не катят, тем более от них идти прилично
    Ржу нимагу)) И правда чейта 11 то? Видать хочу , замуж быстрее спихнуть)) 10 ей, 10! Да вам вообще неудобняк добиратся, хоя вроде и недалеко.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

Про рост в топике уже много писали. У нас все девочки примерно одного роста, за некоторым исключением. А высоких некотрых уже отчислили. А у нашего лиера среди мальчиков рост совсем не большой. На полголовы ниже Леры, а во всех соревнованиях в тройке.Да и среди 2003 года не последний. Такой же в Экране 2003 года.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

Мне показалось, что на первых этапах главное не рост, а сочетание плавучести и общей координированности (умение правильно располагать и удерживать тело в воде). У нас довольно много невысоких детей (УТ-1).

5. ответ для melzas , на сообщение « Про рост в топике уже много писали. У... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Про рост в топике уже много писали. У нас все девочки примерно одного роста, за некоторым исключением. А высоких некотрых уже отчислили. А у нашего лиера среди мальчиков рост совсем не большой. На полголовы ниже Леры, а во всех соревнованиях в тройке.Да и среди 2003 года не последний. Такой же в Экране 2003 года.
    Я уже писала что не показатель. Маленький, худенький, а плывет на корпус впереди. Замуж не надо!

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Кстати, вспомнила. Наш тренер со спортивного ходил в бассейн на урок физ-ры (который у первоклашек был в бассике), смотрел детей и приглашал к себе.
    Подошел к Варваре и спросил "хочешь заниматься плаванием?", а Варя ему - "Алексей Геннадьевич, я уже у Вас зтренируюсь". Он еще всех детей
    в лицо тогда не знал.

7. ответ для EVGUR , на сообщение « Кстати, вспомнила. Наш тренер со... »

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила. Наш тренер со спортивного ходил в бассейн на урок физ-ры (который у первоклашек был в бассике), смотрел детей и приглашал к себе.
    Подошел к Варваре и спросил "хочешь заниматься плаванием?", а Варя ему - "Алексей Геннадьевич, я уже у Вас зтренируюсь". Он еще всех детей
    в лицо тогда не знал.
    )))) вот и познакомился

8. ответ для Белка Джесс , на сообщение « А можно вопрос мамам "бывалых"... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
    А можно вопрос мамам "бывалых" пловцов" Понимаю, что все индивидуально, но все-таки. С какого возраста вы их одних на тренировки отпускаете? У меня старшие все недалеко от дома в кружках занимались. так я не переживала. А тут вроде спортсмены, вроде должны быть самостоятельные но... страшно же одних отпускать через полгорода на транспорте

в 4 классе потихоньку начинал ездить один. скоро 11 перешли в спорт класс, ездит сам на автобусе, правда автобус от дома и у школы кольцо!!. я все время проверяю сел ли в автобус и где находится. недавно звонит с утра, говорит с другом заболтался и сел не на тот автобус. ничего пересел на другой автобус и поехал дальше. Вообще очень горд, что ездит без провожатых

Ветеран

Цитата Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
    Мы пошли с этого года в спортгруппу, платно, но обещали, что отношение именно как в обычных спортгруппах. Тоже переживаю-правильно ли сделали. Но у нас рост маленький (122) да еще и дата рождения- 28 декабря. В 2 бассейна мы уже не прошли по росту, деть очень расстроился (он плавает с рождения, легко проплывает метров 200-300 и очень настроен на Олимпиаду. не меньше!) Вот пошли в Локомотив, в надежде подрасти и попробовать позже перевестись,ну, или в следующем году еще раз попытаться,т.к. как раз и в 1 класс пойдем)

А кто у Вас тренер, если не секрет?
    Мой сын в 7.3 был 123 см. Отбор прошёл. Майские КПН сдал на отлично, на соревнованиях попал в десятку. Сейчас на НП-2 занимается в сильной группе. Из мальчиков самый мелкий. Друг сына на 2 см.выше ,занимается в этой же группе, один из самых быстрых.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Добрый вечер! Не подскажите про школу Приморского района. Моя, на удивление, прошла отбор, хотя сказали, что до конца сентября на испытательном сроке. В феврале научилась плавать, март-апрель ходила в маленький бассейн, в мае плавала в большом. Желание плавать присутствует, получится - не знаю. Думала, что такую мелочь (как меня в свое время) не берут. Она 118 см. Хочется узнать про школу поподробнее. Заранее спасибо.

Страница 358 из 3813 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »