|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от nuport
Ну так идите жалуйтесь в прокуратуру, а не на форуме возмущайтесь. Или к руководству роддома, которое придумало такие правила.
Я как раз понимаю, что пишу. Вы договариваетесь с врачом, он Вас берет рожать за определенное вознаграждение от Вас в его пользу, добровольное и уже после родов. Где взятка? Врач Вам, кста, имеет полное право отказать.
Можно же заключить договор и на дежурную бригаду, там все официально через кассу. Можно вообще не платить.
А еще есть другие роддома ; )
+100
Зачем писать жалобы тут, где все на таких же условиях!!!
Лучше полезной информацией делиться и отзывами!!!
-
Сообщение от Фикус-пикус
Вы понимаете, что Вы пишите? Какие порядки, это НЕЗАКОННО!
Рожать с выбранным врачом это смысл ДОГОВОРА, а не взятки.
Я тоже считаю что незаконно. И есть зверское желание написать куда следует. Совсем оборзели. Чем мотивирована эта плата? По договору и так врача выбираешь, за что еще 20 штук? Читаю топ и понимаю, тут все такие обеспеченные сидят.... наверное и за детьми няньки смотрят пока мамочка на форуме виснет. И за роды отдать почти сотню в легкую! А то, что на беременность и ребенка еще уйма трат это тоже фигня? Теперь в 1 РД рожают только жены "аллигаторов"? Я не считаю чужие деньги, я лишь хочу сказать, что с молчаливого согласия таких мамочек с нас и дерут три шкуры! А если бы никто не платил, то и не просили бы. Я понимаю, когда мамашка богатая и хочет САМА дать врачу после родов.... да ради Бога, но требовать....
-
Ветеран
Сообщение от Сашкина жена
Я тоже считаю что незаконно. И есть зверское желание написать куда следует. Совсем оборзели. Чем мотивирована эта плата? По договору и так врача выбираешь, за что еще 20 штук? Читаю топ и понимаю, тут все такие обеспеченные сидят.... наверное и за детьми няньки смотрят пока мамочка на форуме виснет. И за роды отдать почти сотню в легкую! А то, что на беременность и ребенка еще уйма трат это тоже фигня? Теперь в 1 РД рожают только жены "аллигаторов"? Я не считаю чужие деньги, я лишь хочу сказать, что с молчаливого согласия таких мамочек с нас и дерут три шкуры! А если бы никто не платил, то и не просили бы. Я понимаю, когда мамашка богатая и хочет САМА дать врачу после родов.... да ради Бога, но требовать....
так в чем проблема я полтора года назад тоже думала может заплатить хотя лишних денег не было, оч хотела в рд попасть, но потом побывав в таких учреждениях для себя решила рожать бесплатно и кстати бесплатно там же родила.........приняли роды нормально у меня.....и вниманием не обделили...хотя я сама видеть никого не хотела
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Элита
Ну сходите нажалуйтесь, будет все официально, но дороже.
Об обеспеченности не Вам судить, кто-то готов и последнее выложить, лишь бы с проверенным врачом, а кто-то имея средства на платные роды пойдет бесплатно.
Ну не устраивает цена - ищите где дешевле, рожайте бесплатно!
Я родила и первый раз по сертификату и второй раз так собираюсь. Отношение на ПО ко всем одинаковое.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Бред какой-то... Не хотите платить, не платите. Рожайте бесплатно, в чем проблема? Мы с МЧ не олигархи, но на фоне Скандинавии, 2 роддома на Фурштадской и 9 роддома нам сумма показалась вполне приемлемой. Тем более за врача, которого хочешь видеть на родах и при условии, что рожаешь не каждый день и даже не каждый год.
-
Хранитель
Сообщение от Татика87
Бред какой-то... Не хотите платить, не платите. Рожайте бесплатно, в чем проблема? Мы с МЧ не олигархи, но на фоне Скандинавии, 2 роддома на Фурштадской и 9 роддома нам сумма показалась вполне приемлемой. Тем более за врача, которого хочешь видеть на родах и при условии, что рожаешь не каждый день и даже не каждый год.
ППКС! А с официальной суммы в карман врачу идут смешные крохи... Все на роддом уходит, на начальство, в общем, растворяется в воздухе с точки зрения врача/акушера. Говорю со слов своей акушерки, которая денег сверх брать не хотела, сумму не озвучивала, конверт ей муж при выписке насильно всучил с теми деньгами, которые счел нужным, поскольку роды с ней прошли просто прекрасно! (Фамилию не спрашивайте - она сама недавно родила, растит кроху)
-
Сообщение от Женька*
ППКС! А с официальной суммы в карман врачу идут смешные крохи... Все на роддом уходит, на начальство, в общем, растворяется в воздухе с точки зрения врача/акушера. Говорю со слов своей акушерки, которая денег сверх брать не хотела, сумму не озвучивала, конверт ей муж при выписке насильно всучил с теми деньгами, которые счел нужным, поскольку роды с ней прошли просто прекрасно! (Фамилию не спрашивайте - она сама недавно родила, растит кроху)
Девочки, но это же не проблема роженицы. Пусть требуют свои деньги. А получается что рожающие богаче врачей и роддомов.
-
Хранитель
Так ведь можно прекрасно родить бесплатно!!!! Об этом многие пишут!
-
Старожил
Девочки, ну сколько можно? Из раза в раз возмущения! Не хотите платить - рожайте бесплатно, я так и сделала. Если считаете, что что-то не так, аморально и пр, то и не платите. По крайней мере от ваших возмущений здесь в топе ничего не изменится.
-
Старожил
Девочки просто я лично в шоке от отношений денежного плана. Врач как и 50 лет назад всегда считает ся самым бедным...вранье!! Тем более акушеры! И врачу от договора идет 70% и тока 30% в рд. Тк рд нормально от сертификата получает!! Мы просто иногда сами рушим систему когда пихаем деньги, но беременныые этого не изменят тк боятся всего и вся. Я знаю что в 18 рд 7.5 лет назад Бруев самый модный врач не брал даже 1000 в руки. Вот догрвор 15500 и увсе. Знаю по себе. И сейчас я знаю 6000 договор и себе ничего не берет.....
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)