Страница 377 из 737 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Людмила 25-01 Посмотреть сообщение
    У меня первое УЗИ и анализы хорошие, но вот второе УЗИ (делала в роддоме 17) показало носовую кость на нижней границе нормы, переделала УЗИ в другом месте - тоже носовая кость на нижней границе нормы и добавилась киста сосудистых сплетений. Генетик Селиванов после УЗИ в тот же день (зная только про носовую кость) подбодрил, поставил 0.7% риск по трисомии 21, вроде как отговаривал больше, но все же написал бумажку с рекомендацией на плацентобиопсию с датой и временем. А приду или нет - нам решать. Мы уже и не собирались идти, но вчера переделав УЗИ и то, что добавился второй маркер, хоть и небольшой, теперь вся в переживаниях, почти готова на плацентобиопсию, назначена уже на вторник, 16.09. Или просто съездить, ещё раз поговорить с Селивановым... Это же всё-таки платная процедура? Завтра буду звонить в роддом, узнавать о стоимости. Но может кто-нибудь сегодня ответит
    Если вы бесплатно были там на скрининге, то и процедура бесплатная. Позвоните-уточните конечно
    Удачи в любом случаи какое решение вы бы не приняли@@@@@@@@@@@@@@@

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

Старожил Аватар для Nikam1

Ничего в этом страшного нет, в этом анализе...
    Я его делала, все очень быстро, пара минут делов, прокол, жидкость взяли и потом часик лежишь,... после, еще раз смотрят на узи-все ли в порядке,нет ли угрозы выкидыша...и.т.д..
    Так что не волнуйтесь, потому как больше всяких страшилок от незнающих мамочек, чем правды...
    Я Оксана,ко мне на ты.

3. ответ для Larelin , на сообщение « Если вы бесплатно были там на... »

Делала платно 2 УЗИ, по своему желанию, т.к. хочу рожать в этом роддоме)

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девочки, перечитала топ, и понять не могу, я тоже в такой ситуации, позвонили с МГЦ, что с анализом не все в порядке, пригласили на УЗИ к ним в среду, я почитала отзывы и не поняла, стоит туда идти или нет? Пригласили на Тобольскую. Не очень хочется чтоб мне там кучу гадостей наговорили, а потом это не оказалось правдой, не хочу себе лишний нервяк устраивать, кто делал узи там, расскажите, что вам сказали? По УЗИ в ЖК у меня все хорошо, плохие только показатели крови.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала топ, и понять не могу, я тоже в такой ситуации, позвонили с МГЦ, что с анализом не все в порядке, пригласили на УЗИ к ним в среду, я почитала отзывы и не поняла, стоит туда идти или нет? Пригласили на Тобольскую. Не очень хочется чтоб мне там кучу гадостей наговорили, а потом это не оказалось правдой, не хочу себе лишний нервяк устраивать, кто делал узи там, расскажите, что вам сказали? По УЗИ в ЖК у меня все хорошо, плохие только показатели крови.
    Там отличные спецы!!!!!
    Из тех кого точно знаю: Воронин, Махаева, Макеев.
    Генетик Кречмар, сходите к ней со всеми результатами! Она мегапрофи. Еще принимает в ОТТА и в Центре медицины плода

6. ответ для Larelin , на сообщение « Там отличные спецы!!!!! Из тех кого... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Там отличные спецы!!!!!
    Из тех кого точно знаю: Воронин, Махаева, Макеев.
    Генетик Кречмар, сходите к ней со всеми результатами! Она мегапрофи. Еще принимает в ОТТА и в Центре медицины плода
    Значит я просто не правильно прочитала отзывы, что ли...???
    Сходить то схожу, дальше думать буду, но надеюсь все хорошо будет...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Мега-элита Аватар для sungirl

Значит я просто не правильно прочитала отзывы, что ли...???
    Сходить то схожу, дальше думать буду, но надеюсь все хорошо будет...
    вы лучше почитайте форум тех мам, у кого родились даунята...
    Уж лучше сходить и послушать, что скажут
    Тем более вам скажут риски. Если риск маленький - то да, смысла нет. А вот если риск высокий?
    Люди опытным путем установили, каков риск в каждом случае...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Элита Аватар для Еления

я там все 3 скриникга делала. смотрят очень-очень внимательно. все сразу проговаривают что видят. лишнего не накручивают, а наоборот стараются все страхи развеять
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

9. ответ для Larelin , на сообщение « Там отличные спецы!!!!! Из тех кого... »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Я была у Кречмар в Отта, как генетик она настаивала на проколе конечно, анализы крови показывали риск 4%. Я отказалась, тк по УЗИ все было в норме и не зря. В 22 недели накладывали швы на цервикальный канал- ИЦН, лежала почти до родов, родила здоровую девочку))) УЗИ делала у Лебедева, он и ИЦН обнаружил, и сказал, что все в порядке по УЗИ.
    Я Таня, ко мне на ты

10. ответ для Tatia-na , на сообщение « Я была у Кречмар в Отта, как генетик... »

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    Я была у Кречмар в Отта, как генетик она настаивала на проколе конечно, анализы крови показывали риск 4%. Я отказалась, тк по УЗИ все было в норме и не зря. В 22 недели накладывали швы на цервикальный канал- ИЦН, лежала почти до родов, родила здоровую девочку))) УЗИ делала у Лебедева, он и ИЦН обнаружил, и сказал, что все в порядке по УЗИ.
    С первым ребенком с риском в 0,5% она настаивала на проколе, а со вторым при 11% наоборот запретила. Она смотрела не только чисто математический риск, а каждый параметр в отдельности. И картина разной была. Оба раза прокол не делала и здоровые детки.
    Но все равно риск есть и 100 раз надо подумать

Страница 377 из 737 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »