Страница 708 из 2068 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « Девочки, мне врач сказал помыться и... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Девочки, мне врач сказал помыться и обработать швы. Подскажите, какой пластырь вы наклеивали на шов? Я про водку и салфетки послушала, а про пластырь не уточнила.
    Я купила такие же пластыри, как в клинике клеили. В аптеке попроси послеоперационные повязки-пластыри. Я брала самый долинный, но все равно не хватало на шов. Поэтому получалось клеить 1,5

Я Оля

2. ответ для Omaliya , на сообщение « Я купила такие же пластыри, как в... »
    Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Я купила такие же пластыри, как в клинике клеили. В аптеке попроси послеоперационные повязки-пластыри. Я брала самый долинный, но все равно не хватало на шов. Поэтому получалось клеить 1,5
    Муж купил какие-то с подушечкой уже. А врач вроде салфетку клал, а сверху пластырь приклеивал
    Я Оля - ко мне на "ты"

Элита Аватар для Omaliya

Муж купил какие-то с подушечкой уже. А врач вроде салфетку клал, а сверху пластырь приклеивал
    Ну да, с подушечкой. По типу как бактерицидные.
    Мне клеили именно такие. Никаких салфеток не было.

Я Оля

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Чем ближе операция, тем чаще мне она снится и врач))) крыша моя тютю))) завтра позвоню, попрошу раньше перенести)))

5. ответ для Piratko , на сообщение « Чем ближе операция, тем чаще мне она... »
    Активный участник Аватар для Шу-шу

Цитата Сообщение от Piratko Посмотреть сообщение
    Чем ближе операция, тем чаще мне она снится и врач))) крыша моя тютю))) завтра позвоню, попрошу раньше перенести)))
    Я тоже дни считала... Все будет хорошо! Может вам отвлечься на что-нибудь..)) Если, конечно, получится)))

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

У меня вроде все боли ушли, начала радоваться, но тут началась боль при ходьбе, когда наступаю на правую ногу. Даже не знаю, как объяснить, колет, жжёт. Когда сажусь или ложусь все проходит, вроде. Ни у кого так не было? Что это может быть?
    Я Оля - ко мне на "ты"

7. ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « У меня вроде все боли ушли, начала... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

У меня вроде все боли ушли, начала радоваться, но тут началась боль при ходьбе, когда наступаю на правую ногу. Даже не знаю, как объяснить, колет, жжёт. Когда сажусь или ложусь все проходит, вроде. Ни у кого так не было? Что это может быть?
    Болит место где шов соприкасается с костью? Если да? То это пройдёт со временем.
    Правда у меня когда отечность отступает, при ходьбе ощущение щелчка, в действительности не слышно:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

8. ответ для ilsi , на сообщение « Болит место где шов соприкасается с... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Болит место где шов соприкасается с костью? Если да? То это пройдёт со временем.
    Правда у меня когда отечность отступает, при ходьбе ощущение щелчка, в действительности не слышно:-)
    Не знаю. Просто болит в той области, а соприкасается ли с костью - непонятно. Колет в одной точке, а жжение сантиметров 5 в диаметре. Ходить вообще не могу из-за этого. Завтра на перевязку. Надеюсь, что ничего страшного...
    Я Оля - ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Не знаю. Просто болит в той области, а соприкасается ли с костью - непонятно. Колет в одной точке, а жжение сантиметров 5 в диаметре. Ходить вообще не могу из-за этого. Завтра на перевязку. Надеюсь, что ничего страшного...
    Главное не волнуйся, все будет хорошо:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Цитата Сообщение от Шу-шу Посмотреть сообщение
    Я тоже дни считала... Все будет хорошо! Может вам отвлечься на что-нибудь..)) Если, конечно, получится)))

Перенесла, осталось месяц ровно)))) отвлечься никак.дел куча, но когда сажусь за комп перед сном, смотрю форум и накрывает)))

Страница 708 из 2068 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »