| |
|
Кому надо?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
а я думала по принципу Дают ,надо брать
-
Участник
Я тоже так думала.
-
Хранитель
Не знаю в каком топике написать.
выбрала этот)))
Есть работа - одноразовая.
требуется человек, умеющий создавать сайты.
Страницы сайта сделаны. Нужно их сшить и запустить сайт.
Если что тел. У меня в профиле есть.
-
Нужны ли кому-нибудь игрушки месяцев от 9 до 2х лет. Игрушки простые, пластиковые и поролоновые кубики, пластиковые машинки, книжки толстые для малышей, немного мягких маленьких игрушек для девочки. Игрушки чистые домашние, на улице не гуляли. Есть пазлы детские и много чего еще. Если нужно кому есть простые домашние детские вещи на мальчика от 74 до 90см. Живем на гражданке. Переезжаем, с собой не повезем. Решила, что будем закупаться опять, если на второй заход пойдем.  , ,
-
Ветеран
Девочки! Может кому нужен диван на дачу. Состояние нормальное
http://www.*********/sankt-peterburg/...n_bu_405904010
-
Небожитель
отдам много много DVD с детскими фильмами. Есть немного с взрослыми.
-
Элита
Маша, можно нам? У нас нет телевизора и ноута - мы все смотрим на дисках.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
О, я бы тоже с удовольствием взяла бы DVD диски, нормальных фильмов по телевизору - днем с огнем. Потом передавала бы дальше)
-
 Сообщение от malenas
Нужны ли кому-нибудь игрушки месяцев от 9 до 2х лет. Игрушки простые, пластиковые и поролоновые кубики, пластиковые машинки, книжки толстые для малышей, немного мягких маленьких игрушек для девочки. Игрушки чистые домашние, на улице не гуляли. Есть пазлы детские и много чего еще. Если нужно кому есть простые домашние детские вещи на мальчика от 74 до 90см. Живем на гражданке. Переезжаем, с собой не повезем. Решила, что будем закупаться опять, если на второй заход пойдем.   ,  , 
А можно нам книжки и что есть для девочки?)если еще не забрали)мы тоже на Гражданке живем..)

И взрослый сын 
-
Ветеран
Отдам матрас, после одного ребенка, без съемного чехла (после стирки сел). Состояние хорошее. Фото тут - http://www.*********/sankt-peterburg/...tras_408685296