|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
я ее отдельно от всего наношу. слушай. для меня обычная для пудры и кабуки не сильно отличаются. Скажем так,круглой широкой кистью с плоской поверхность))) Она легкая, но если постепенно наносить несколько слоев, то хорошо кроет.
Интересно.. Подождем твой отзыв после более длительного использования..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Давно я здесь
Здравствуйте.
Купила тоник, что бы очищать лицо http://www.ladiesproject.ru/public/t...-litsa-ot-kora
а там написали :Утром и/или вечером нанести на лицо и шею, слегка похлопать пальцами по коже для усиления воздействия средства. Как чистит то он? Мне другой тоник купить нужно?
Извините за глупый вопрос.
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Это который bb? Или другой?
Вот этот http://irecommend.ru/content/tonalny...ngerie-de-peau
-
Космонавт
 Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте.
Купила тоник, что бы очищать лицо http://www.ladiesproject.ru/public/t...-litsa-ot-kora
а там написали :Утром и/или вечером нанести на лицо и шею, слегка похлопать пальцами по коже для усиления воздействия средства. Как чистит то он? Мне другой тоник купить нужно?
Извините за глупый вопрос.
Тоником тонизируют лицо, а очищают другими средствами. Посмотрите урок Крыгиной (про уход) номер не помню.., интересно рассказано все. По-моему, этот урок http://www.youtube.com/watch?v=CH82O...EyImxPpG4XorcG
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
Да, соглашусь. Крыгину не смотрела, но даже в названии - тоник-тонизирование.
И даже, если дома самой провести эксперимент, смочить один диск тоником, другой - например, мицелярной водой и протереть половинку лица, то будет в очищении очевидная разница.
К примеру, я вечером, осбенно после снятия макияжа, всегда прохожусь мицеляркой. А по утрам - обычно тоником. Хотя бывает и тоже мицеляркой. За счёт этого, у меня тоники долго живут, а мицелярка - влёт.
-
Космонавт
Крыгина вообще советует не умываться, а после очищения протирать лицо мицеллярной водой. У меня так не получается)) Забываю, что по-другому нежно "умываться")
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
И даже, если дома самой провести эксперимент, смочить один диск тоником, другой - например, мицелярной водой и протереть половинку лица, то будет в очищении очевидная разница.
К примеру, я вечером, осбенно после снятия макияжа, всегда прохожусь мицеляркой. А по утрам - обычно тоником. Хотя бывает и тоже мицеляркой. За счёт этого, у меня тоники долго живут, а мицелярка - влёт.
+1
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Раз желто-зеленое, то мои рекомендации могут тебе подойти! Я в таком же цвете))

Оль, а какой у тебя номер герлена?
 Сообщение от ShYa
У меня сейчас таковых нет.  Как появятся, скажу.  но, думаю, не подчеркнет.
Понятно, буду пытаться пробник искать.. Если он перекроет шелушения, значит, это однозначно то, что мне для работы нужно..
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Так же умываюсь
 Сообщение от ishandr
Крыгина вообще советует не умываться, а после очищения протирать лицо мицеллярной водой. У меня так не получается)) Забываю, что по-другому нежно "умываться")
При всем уважении к крыгиной, не с каждой кожей так можно
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Космонавт
Согласна, но мне подошла такая схема. Может кому-то пригодится тоже.
-
devil old women
 Сообщение от TNA
:
При всем уважении к крыгиной, не с каждой кожей так можно 
Совершенно верно. Только и слышу, Крыгина советует так, Крыгина советует эдак. Блин, ну это только одно из мнений какого-то там человека. А все настолько индивидуально. Я вот умываюсь водой с черным мылом без всяких тоников и мицеллярок. Но Крыгина этого не советовала же
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!