Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
    Старожил Аватар для Crystal Clear

Мы редко возвращаемся куда-либо второй раз, но Grecotel Club Marine нас покорил. Были в 2011 и в 2013. В последний раз кормила 7-ми, 5-тилетку и 9-месячную девочку, ничего с собой не брала, старший и младшая с аллергиями. Питание там на 5+. Если средства позволяют, лучше рассмотреть 2ю часть отеля, где сюиты (5*). Там тихо и завтрак a la carte.. Но в основной части тоже неплохо.
    Мини-клуб с 3х лет, с утра 2-3 часа, потом перерыв и днем еще часа 3. Старших было оттуда не вытащить. Один минус - пляж маленький, но мы ходили на второй. Вот расписала, и обратно захотелось..
    К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)

Активный участник Аватар для Panno4ka

Мы были в том году на о.кос в отеле лакитира резорт с двумя детьми 4 года и 8 месяцев. Очень хорошее питание на завтрак всегда есть каша, в обед для малышей молодые овощи и мясо есть всегда. В 17 часов детский ужин также с овощами и мясом молотым . Брала с собой банки для малыша не пригодились. В номере есть чайник. Еще есть помещение детской кухни, где можно круглосуточно разогреть, простирелизовать и т.д.

Активный участник Аватар для Panno4ka

Молодые овощи= молотые

4. ответ для Умк@ , на сообщение « Девушки, кто отдыхал в отеле Potidea... »

Я отдыхала в этом отеле в стандартном номере, номер отличный, чистый, а питание вообще было шикарное, не могу даже представить чем тогда кормили номера делюкс)))

5. ответ для Умк@ , на сообщение « Девушки, кто отдыхал в отеле Potidea... »

Я отдыхала там в июле 2013 года. Жила в стандарте. Питание отличное: очень разнообразное, всегда свежее и, что немаловажно, адаптировано под российскую кухню. До сих пор не могу забыть пельмени;-) Для номеров люкс питание отличается большим количеством блюд морской кухни: улитки, устрицы и т.д. Если будет желание, можно посетить этот ресторан за отдельную плату - но нам и еды в основном ресторане хватало)

7. ответ для КЕФАЛОНИЯ ЕВГЕНИЙ.АВ , на сообщение « http://vk.com/club51200347 »
    Гость

Я думаю что о.Кефалония с чистым морем и хорошим питанием подходит нашим деткам.

Louis Appolonia Beach Шикарный, на мой взгляд пятизвездочный отель. Минус один - рядом тусовочная дискотека - шумновато до поздней ночи. А, еще рядом чудесный ресторан с превосходным свежим сифудом.

Небожитель Аватар для Ombres

Мне очень нравится отели сети Capsis ... На Крите- имхо лучший отель и по питанию и по пляжам- минус один - дорого. 2 бухты на ктором не бывает волн ... Детский клуб.. Отличный.нсли была бы уверена в погоде на Крите в сентчбре -однозначно поехала бы туда вместо Кипра.

Рекомендую 4* отель Louis Creta Princess, "все включено" на Крите. Отличный отель по соотношению цена/качество.
    Только недавно вернулись из отдыха, второй раз там останавливаемся. Отель идеально подойдет для семейного отдыха. Для детей в отеле есть мини-клуб, аниматоры, услуги няни, водные горки(как для детей, так и для взрослых), игровые площадки, специальное меню(очень хорошее детское питание) и многое другое. Ну, а в общем питание разнообразное и все очень вкусно. При отеле очень хороший пляж с прекрасным выходом в море. Учитывая сложившуюся ситуацию с турфирмами, лучше забронировать отпуск прямо на сайте отеля.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »