|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
 Сообщение от Elis
Пудру Вам для самостоятельного использования? Новую Виталюмьер Шанель, Ла Прери. Для закрепления макияжа, т.е. на основу просто отличная транспорантная Канебо. По румянам я пас, помаду красную сама ищу, недавно мне девочки советовали 
Шанель посмотрю.в идеале я бы хотела не с кисточкой,а чтобы спонжик был.Для самостоятельногоиспользования на СС крем.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А красную какую хотите - тоже матовую?
нет сатиновую и не сухую.
 Сообщение от Lepestok
Рассыпушка Герлен, Ла Мер...помада MAC рашн ред
MAC сухая для меня.
 Сообщение от Elis
Думала спрашивали про нематовые румяна  Можно еще Клиник рассыпчатую посмотреть, имхо очень достойная, хотя это скорее мидл, а не люкс. Румяна Клиник хорошие.
Клиник была рассыпушка.не в восторге..
А Живанши расспушка как?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
со звезды
 Сообщение от петроградка
Шанель посмотрю.в идеале я бы хотела не с кисточкой,а чтобы спонжик был.Для самостоятельногоиспользования на СС крем.
к?
Герлен.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
 Сообщение от Ася
ха-ха! хахахаа"! 
Низзя смеяться!!!))
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
А до этого ты чем пользовалась?
Почему именно её?
И ещё вопрос - почему девушки делают иногда выбор в пользу минеральной, в чём прикол - в составе? И тогда другой вопрос, почему если это так и состав минеральной пудры, идеален, все остальные пользуются другими? А что тогда в других вредного? (не обращаем внимание на много вопросов, я болею  ..это мозг кипит от темпы   )
Уже темпа???
-
devil old women
А до этого ты чем пользовалась?
Почему именно её?
И ещё вопрос - почему девушки делают иногда выбор в пользу минеральной, в чём прикол - в составе? И тогда другой вопрос, почему если это так и состав минеральной пудры, идеален, все остальные пользуются другими? А что тогда в других вредного? (не обращаем внимание на много вопросов, я болею  ..это мозг кипит от темпы   )
Я искала легкую пудру, которая не для жирной кожи, которая не забивается в морщинки с хорошей (подходящей мне) цветовой гаммой, не подчеркивает шелушения, не сушит кожу. Вычитала. что вот пудры с жожоба подходят мне. Нашла эту фирму. Да. и не "все остальные пользуются другими", а все пользуются разными. У минеральных пудр этой конкретной фирмы простой состав. Чем проще состав, тем меньше вероятность аллергической реакции.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от петроградка
нет сатиновую и не сухую.
MAC сухая для меня.
Клиник была рассыпушка.не в восторге..
А Живанши расспушка как?
Тогда смотрите матовую-кремовую впоследствии устойчивую - ИСЛ Беби долл
ну и Герлен - жидкую, матовую, стойкую.
У меня эти помады не сушат.
Но оттенки не красные у меня.
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Уже темпа???
агась..вот злобный коварный вирус .
муж отчихался и поехал Родину защищать весь больной...я переехала в другую комнату, чтобы Полика не заразить.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Я искала легкую пудру, которая не для жирной кожи, которая не забивается в морщинки с хорошей (подходящей мне) цветовой гаммой, не подчеркивает шелушения, не сушит кожу. Вычитала. что вот пудры с жожоба подходят мне. Нашла эту фирму. Да. и не "все остальные пользуются другими", а все пользуются разными. У минеральных пудр этой конкретной фирмы простой состав. Чем проще состав, тем меньше вероятность аллергической реакции.
я тебя поняла. Ну и как сегодняшний затест - понравилась, оправдала себя?
а до этого чем ты пользовалась, тоже минеральной?
-
Живу на крыше
Еще интересно Бобби Браун как там пудра и румяна?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.