|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Alis@
Девочки, у кого такая Пеппи http://www.labirint.ru/reviews/show/595832/, вас не смущает несоответствие рисунков и текста, о которых говорится в этом отзыве? Дети не возмущаются ? У меня дочка всегда спрашивает, если что-то не так нарисовано.
У меня дочка тоже внимательная, вот и посмотрю, уловит она несоответствие или нет.
У нас есть одна отвратительнейшая книга, типа этикета и вежливости, так там ляп на ляпе ляпом подгоняет... Дочка зато тренируется - Найди отличия тоже есть свои плюсы.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Сообщение от Alis@
Девочки, у кого такая Пеппи http://www.labirint.ru/reviews/show/595832/, вас не смущает несоответствие рисунков и текста, о которых говорится в этом отзыве? Дети не возмущаются ? У меня дочка всегда спрашивает, если что-то не так нарисовано.
да, спрашивает. там художник нафантазировал с цветом одежды, в основном
-
Наш человек
Сообщение от antares
да, спрашивает. там художник нафантазировал с цветом одежды, в основном
+1. Цвет одежды иногда не тот. Ребенок не возмущается, он сам много рисует и фантазирует
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Умная Эльза
Сын сейчас перечитал "Без семьи" и мы с ним вместе пересматриваем фильм.
И я опять задаюсь вопросом: ну, почему, почему, НИКТО не издает такое прекрасное произведение ??
Была пара изданий плоховатого качества, а сейчас вообще ничего! (если не считать одно со странным переводом) А как хочется красивую книгу с иллюстрациями!..
-
На Лабиринте сделали интересную подборку для мальчишек http://www.labirint.ru/offer/2387/ На забытом чердаке стоит брать или в библиотеке взять?
-
Между да и да
В библиотеке или в эл виде начать читать ( она и с картинками есть). Трудно сказать. Мне в детстве очень понравилась, а дети мои пока как то незаинтересованно встретили, хотя я не могу взять в толк почему.
-
с Марса
-
Между да и да
Вот моя книжка)) дети тоже такую читали ( если не ошибаюсь, то в сети тоже выложена книжка с этими цветными иллюстрациями)
Надо будет найти ее дома и еще раз попробовать подсунуть.
Кстати, Самый счастливый день детям понравилась. Читала им сама перед сном, потом зашла в комнату, посмотреть как они спят, а они сидят и ее вслух друг другу читают
Еще Невезучка лет на 7-8 неплохая книжка.
-
Наш человек
У меня водители фрегатов отлично читались с папой до гибели помощников Кука. Прорыдалась и отказывается дальше
-
Элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня дочка тоже внимательная, вот и посмотрю, уловит она несоответствие или нет.
У нас есть одна отвратительнейшая книга, типа этикета и вежливости, так там ляп на ляпе ляпом подгоняет... Дочка зато тренируется - Найди отличия тоже есть свои плюсы.
главное чтобы не "запуталась в понятиях"