|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Масяша
спасибо вам! Буду надеяться, что дочь не подведет.
А Вы сами поговорите с педагогом, поинтересуйтесь успехами и проблемами дочепм, спросите, над чем работать... Объясните, что Вы не музыкант, не можете помочь ребенку, а дочь очень хочет заниматься...
отдых - это смена источника усталости
-
Бу!
Девочки, у кого-нибудь был опыт отпрашиваться с пятого урока в школе? у нас это физра, урок заканчивается в 13.50, а в 14.10 уже музыкалка, не будем успевать
-
Активный участник
Девушки, может у кого есть! Нужен учебник по Сольфеджио 1кл автор Барабошкина. Куплю, срочно.
-
Наш человек
А я вот опять в раздумьях. Но в этот раз на счет младшего.
Очень хотели пойти в этом году в музыкальную школу на подготовку, т.к. через 2 года собираемся в школу поступать. Хотели год походить без инструмента и год с инструментом. Но нас не взяли. Не прошел по возрасту (нам 4.6). К слову, ребенка не прослушивали и в глаза не видели. Мне отказали на уровне беседы. А мальчик хороший, чисто поющий. Ну не взяли и не взяли.
Вопрос... куда можно отдать мальчика в Красносельском районе? Ну чтобы хоть мог отличить басовый ключ от скрипичного? Сама заниматься не хочу, т.к. у ребенка должна быть мама отдельно, педагог отдельно.
Была мысль педагога домой приглашать, но мальчику коллектифф оказался нужен. Ребенок очень хочет.
-
с орбиты
Сообщение от Ксю!
Девочки, у кого-нибудь был опыт отпрашиваться с пятого урока в школе? у нас это физра, урок заканчивается в 13.50, а в 14.10 уже музыкалка, не будем успевать
C физ-ры отпускают только в спортшколы. Мы старались что-нибудь придумать, то записку, что ребенок кашляет, то поход к врачу и пр. Проще, после больничного с официальным медотводом.
-
с орбиты
А кто-то уже брал справку из музыкалки для внеурочки? Вернее, для того, что бы её избежать? Интересно, в музыкалке уже в курсе? В спортшколе справки дают спокойно - там уже все всё знают.
-
с орбиты
Сообщение от AnutikKok
Девушки, может у кого есть! Нужен учебник по Сольфеджио 1кл автор Барабошкина. Куплю, срочно.
В инете скачайте. Мы в прошлом году так и сделали, поскольку было не достать в библиотеке. Скачали и распечатали.
-
Сообщение от AngelNad
А кто-то уже брал справку из музыкалки для внеурочки? Вернее, для того, что бы её избежать? Интересно, в музыкалке уже в курсе? В спортшколе справки дают спокойно - там уже все всё знают.
Я еще не взяла, но одноклассница (из нашей же музыклки) уже принесла на род. собрание - для образца.
-
Активный участник
Спасибо,я скачала, просто подумала может у кого есть не нужный.
Жизнь - это бег с препятствиями. А для женщины еще в гололед и на каблуках)))).
-
с орбиты
Сообщение от AnutikKok
Спасибо,я скачала, просто подумала может у кого есть не нужный.
Мы в папочку сделали со скоросшивателем, очень удобно, получился как учебник.