Страница 33 из 3774 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

Яна, так мило
    Цены атомные(

Мега-элита Аватар для Landblsh

Цитата Сообщение от Filippona Посмотреть сообщение
    У нас вот такие! Очень нравятся. Когда было верхнее положение, для младенцев, удобно. А когда стали вставать, дно опустили вниз, достаточно высокие бортики получаются и до сих пор оттуда сами не вылезают, что тоже важно. Тк часто в кроватках с маятниками и ящиком внизу, при опускании дна ребенок может вылезти , когда начнет ходить.
    Мне такие кроватки очень нравятся. До какого возраста ори вместе могут там спать?

Самые бюджетные у них в районе 1500 руб., сейчас можно их посмотреть в каталоге ИКЕА.

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, я сходила на второй скрининг, соответствуем сроку ттт, всего 566 грамм детей насчитали

Младшенькая все активничала и вертелась, а под конец зевнула, отвернулась, прикрыла головку ручками и баиньки ))

На фоточках очень похожи, не отличишь ))

Делала в Скандинавии, со скидкой получилось 5920 руб с учетом записи диска (650 руб). Без скидки второй скрининг стоит 6200 руб.
    Яночка, поздравляю с отличным скрином
    В ЦМП второй скрин двойни стоит 4100 минус скидка по карте 3700, входит диск и фото цветные и черно-белые.

Элита Аватар для Filippona

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Мне такие кроватки очень нравятся. До какого возраста ори вместе могут там спать?

Самые бюджетные у них в районе 1500 руб., сейчас можно их посмотреть в каталоге ИКЕА.
    У всех по разному. Мои сразу спали по отдельности, потому что мне было так удобно. А в реале месяца до 3-4, у кого и дольше
    На авито можно найти такие с матрасиком и бортиками за 3-3,5 тр. Есть к стати пару бортиков могу за вкусняшку отдать

Я Юлия

5. ответ для Filippona , на сообщение « У всех по разному. Мои сразу спали по... »
    Элита Аватар для muurlika

Девочки, смотрите, в Лапси скидка на двойняшковую коляску:
    http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=18460

Я вот думаю, рановато нам еще коляску покупать, в декабре этим займусь, ттт. ))
    Мы в сентябре купили)) ПДР на 23 февраля было, ПКС 11 февраля)))

Девочки с новым домиком вас!! Всем легкой беременности и счастливейшей встречи с детками)) Наслаждайтесь пока пузатым счастьем, а потом это счастье улыбнется вам, моргая глазками))
    Я - Саша - ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Клеп

Девочки, привет!

Девочки, я сходила на второй скрининг, соответствуем сроку ттт, всего 566 грамм детей насчитали

Младшенькая все активничала и вертелась, а под конец зевнула, отвернулась, прикрыла головку ручками и баиньки ))

На фоточках очень похожи, не отличишь ))

Делала в Скандинавии, со скидкой получилось 5920 руб с учетом записи диска (650 руб). Без скидки второй скрининг стоит 6200 руб.
    Яна, поздравляю с хорошим скринингом. Может, будут у тебя близняшки. Прикольно.
    У нас с тобой и Викой (Викусена) ПДР в 1 день - 03.02.15, правда по другому узи мне 11.02.2015 ставят, но я М акееву больше верю. Добавь, меня , пожалуйста, в табличку.

А я сегодня в консультацию сходила, гемоглобин уже начал падать( в этот раз рано), так что, я на препараты железа "сажусь", боюсь, что уже до родов, и гречку с говядиной и печенкой надо будет усиленно кушать. И еще у меня живот за 2 недели на 6 см. вырос, а я то все переживала, как там мои детки... растут. Моя доктор, как трубочку к животу поднесла, так сразу же сердечко одного услышала. И второго(вторую) быстро нашла, а 2 недели назад другая доктор говорила, что, конечно, их еще не слышно, рано.

Я определилась со вторым скринингом, все-таки пойду к Порозовой в ЦМП (в конце месяца), так что, если у кого-то есть карточка на скидку, с благодарностью одолжу на время.

7. ответ для Клеп , на сообщение « Девочки, привет! Яна, поздравляю... »

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Яна, так мило
    Цены атомные(
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Яночка, поздравляю с отличным скрином
    В ЦМП второй скрин двойни стоит 4100 минус скидка по карте 3700, входит диск и фото цветные и черно-белые.
    Девочки, спасибо ))

Да, цены атомные, обычное УЗИ, которое от этого скрининга мало чем отличалось, стоило намного дешевле. За название, что-ли, берут?

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение
    Мы в сентябре купили)) ПДР на 23 февраля было, ПКС 11 февраля)))

Девочки с новым домиком вас!! Всем легкой беременности и счастливейшей встречи с детками)) Наслаждайтесь пока пузатым счастьем, а потом это счастье улыбнется вам, моргая глазками))
    Спасибо! А вам расти здоровенькими и новых умелок!

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Яна, поздравляю с хорошим скринингом. Может, будут у тебя близняшки. Прикольно.
    У нас с тобой и Викой (Викусена) ПДР в 1 день - 03.02.15, правда по другому узи мне 11.02.2015 ставят, но я М акееву больше верю. Добавь, меня , пожалуйста, в табличку.

А я сегодня в консультацию сходила, гемоглобин уже начал падать( в этот раз рано), так что, я на препараты железа "сажусь", боюсь, что уже до родов, и гречку с говядиной и печенкой надо будет усиленно кушать. И еще у меня живот за 2 недели на 6 см. вырос, а я то все переживала, как там мои детки... растут. Моя доктор, как трубочку к животу поднесла, так сразу же сердечко одного услышала. И второго(вторую) быстро нашла, а 2 недели назад другая доктор говорила, что, конечно, их еще не слышно, рано.

Я определилась со вторым скринингом, все-таки пойду к Порозовой в ЦМП (в конце месяца), так что, если у кого-то есть карточка на скидку, с благодарностью одолжу на время.
    Спасибо, Таня! Да, близняшки, уже сейчас на фото не отличить ))
    Как мы кучно идем, как роддома делить будем? )))
    Я думала, ПДР от последних М считают. Мне никто не пересчитывал на УЗИ.
    А почему у тебя сейчас гемоглобин проверяли, показания были? Мне пока не назначали сдавать... Греча с печенкой - мммммм, вкуснятина )) @@@@@@@@@ на хороший гемоглобин!!

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, спасибо )) Да, цены... »

Девочки, спасибо ))

Да, цены атомные, обычное УЗИ, которое от этого скрининга мало чем отличалось, стоило намного дешевле. За название, что-ли, берут?

Спасибо! А вам расти здоровенькими и новых умелок!

Спасибо, Таня! Да, близняшки, уже сейчас на фото не отличить ))
    Как мы кучно идем, как роддома делить будем? )))
    Я думала, ПДР от последних М считают. Мне никто не пересчитывал на УЗИ.
    А почему у тебя сейчас гемоглобин проверяли, показания были? Мне пока не назначали сдавать... Греча с печенкой - мммммм, вкуснятина )) @@@@@@@@@ на хороший гемоглобин!!
    Яна, думаю, из-за роддомов не подеремся, у нас он не один в городе, а даже если и в один попадем - веселее будет.Я в прошлую беременность на дородовом с девочкой с форума встретилась (мы с ней в одной палате лежали, вычислила ее по косвенным признакам), и рожали мы с разницей в несколько дней. И ничего, никто не в обиде.
    А почему тебе ПДР не пересчитывали? Мне М акеев на 1 скрининге считал в соответствии с размерами детишек, у 1 получилось 03.02., у второго - 04.02. Мои родственники долго смеялись.
    У меня в первую беременность гемоглобил падал, на лекарствах сидела, в Снегиревку ездила консультироваться, поэтому сейчас слежу. Его по простому анализу на кровь из пальца видно. Я врачу в консультации сказала, она без проблем направление на кровь дала.

9. ответ для Клеп , на сообщение « Яна, думаю, из-за роддомов не... »

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Яна, думаю, из-за роддомов не подеремся, у нас он не один в городе, а даже если и в один попадем - веселее будет.Я в прошлую беременность на дородовом с девочкой с форума встретилась (мы с ней в одной палате лежали, вычислила ее по косвенным признакам), и рожали мы с разницей в несколько дней. И ничего, никто не в обиде.
    А почему тебе ПДР не пересчитывали? Мне М акеев на 1 скрининге считал в соответствии с размерами детишек, у 1 получилось 03.02., у второго - 04.02. Мои родственники долго смеялись.
    У меня в первую беременность гемоглобил падал, на лекарствах сидела, в Снегиревку ездила консультироваться, поэтому сейчас слежу. Его по простому анализу на кровь из пальца видно. Я врачу в консультации сказала, она без проблем направление на кровь дала.
    Конечно, вместе веселее ))

Ахаха, так и будешь поочереди рожать?

Мне в заключениях предполагаемый срок плодов ставят. По идее, да, ПДР от этого зависит, но именно саму дату не пересчитывали. А дату начала декретного отпуска тоже пересчитывают? Ее по М или по УЗИ будут определять? Как у тебя в первую Б было?

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Конечно, вместе веселее )) :046:... »

Конечно, вместе веселее ))

Ахаха, так и будешь поочереди рожать?

Мне в заключениях предполагаемый срок плодов ставят. По идее, да, ПДР от этого зависит, но именно саму дату не пересчитывали. А дату начала декретного отпуска тоже пересчитывают? Ее по М или по УЗИ будут определять? Как у тебя в первую Б было?
    А в консультации тебе срок как считают и в обменке что пишут? По этому сроку и будут декретный отпуск считать. Особенно при двойне, этот срок может отличаться и от месячных, и от узи (например, если разница между детишками в несколько дней). Вообще, у них это не очень строго (несколько дней роли не играют). О дате выхода в декрет можно договориться, точнее, предварительно договариваешься, в какой день придешь больничный оформлять. Больничный выписывают только той датой, когда приходишь.

Страница 33 из 3774 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »