|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
@@@@@@@
держитесь!
Слава Богу, что успели привезти!
А куда положили?
Спасибо девочки, держусь. Увезли в снигиревку. Здесь такие ужасные условия, что хочется сбежать и вены все насквозь проткнули
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Спасибо девочки, держусь. Увезли в снигиревку. Здесь такие ужасные условия, что хочется сбежать и вены все насквозь проткнули
О Боже мой Держись @@@@@@@ Рано рожать еще...
-
Небожитель
Сообщение от пупсикМ
Была 9 у врача, посмотрели, все в порядке. Назначили витаминов. 11 пришла за больничным, попросила посмотреть, т.к. плохо накануне себя чувствовала. Оказалось рожаю. Повезли на скорой зачем-то в центр планирования ( в который берут только до 22 недель), от туда долго не могли вызвать скорую, чтобы перевезти в роддом. В общем только через 6 часов я попала в палату. Все это время у меня активно шли схватки, пробка уже отошла и раскрытие 2 см. Я просто тащусь от нашей скорой. Сейчас лежу на сохранении, схватки остановили.
Пусть все хорошо будет! Держитесь!
-
Элита
Сообщение от пупсикМ
Была 9 у врача, посмотрели, все в порядке. Назначили витаминов. 11 пришла за больничным, попросила посмотреть, т.к. плохо накануне себя чувствовала. Оказалось рожаю. Повезли на скорой зачем-то в центр планирования ( в который берут только до 22 недель), от туда долго не могли вызвать скорую, чтобы перевезти в роддом. В общем только через 6 часов я попала в палату. Все это время у меня активно шли схватки, пробка уже отошла и раскрытие 2 см. Я просто тащусь от нашей скорой. Сейчас лежу на сохранении, схватки остановили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
зато ребеночка, Бог даст, сохранят.
берегите себя!
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
зато ребеночка, Бог даст, сохранят.
берегите себя!
Все нормально, сохраняют. Лежу под капельницы, для ребенка колят препараты, чтобы развивался хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
Все нормально, сохраняют. Лежу под капельницы, для ребенка колят препараты, чтобы развивался хорошо
Вот и правильно! Так гораздо лучше для Вас и малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
ПупсикМ, здоровья тебе и ребенку! Слава Богу, что успели и все в порядке. Береги себя! Проколотые вены - это, конечно, неприятно, но снегиревка - хороший роддом, насколько я знаю. Просто так поток большой, не приходится на особо внимательное и индивидуальное отношение рассчитывать.
А мне наконец восстановили карту по беременности и родам и просили больше не терять. Иначе они не переживут. Самой неудобно, что так вышло.
Зато теперь документы при мне и я спокойна.
-
Мега-элита
ну, как...
А куда денешься с подводной лодки?
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
ну, как...
А куда денешься с подводной лодки?
))точно подмечено
Отправлено используя Tapatalk