|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BOGA
----
Посмотрела заведущая, сказала, что у всех высоких компьютер врет. И что не 4600, а пока скорее 4000-4100. Не маленький, конечно, но что я со своим тазом и 4600 спокойно рожу. Поэтому ждать и ждать))
Ну и славненько!
Настя, а там работает дядечка Коль""цов?
Сообщение от Ma_Masha
Девочки всем привет.
Что то все притихли, аууу как дела ?
Я развлекаюсь с ночи. У нас сопли плавно перешли в отит.
Так что сегодня беготня по врачам , бессонная ночь итд.
Но сейчас слава Богу уже лучше. Надеюсь на этом мы закончим болеть на какое то время.
Ой-ей! Маша, хватит уже! Выздоравливайте скорее!!! У Сони отит чтоль?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже простужена, а Лёнчик, к счастью, держится. У кого из твоих отит?
Набрала тут килограмм, сегодня всё жестко. Очень надеюсь продержаться еще какое-то время и скинуть еще несколько килограмм. Видимо у меня такой же путь, как у тебя- скинуть-постоять-скинуть.
Главное, чтоб не набрать-постоять-набрать, а так хороший путь!
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Главное, чтоб не набрать-постоять-набрать, а так хороший путь!
Я сегодня молодец, кстати. 2 раза ела кабачки тушеные, 2 раза детское питание фруктовое- типа сладости и 1 раз яйца. И всё. Ни бутербродов, ни шоколада. И даже терпимо прошло. А, еще 1 зеленое яблоко ела, пока дозванивалась до мужа, выясняя, куда он умудрился спрятать десяток яиц.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
да звоню сегодня - говорю "без ребенка уже не выпустят", а он - " ну ты попроси какого-нибудь, скажи потом вернешь"
да не знаю как настрой, работает, пару минут вечером созваниваемся, в субботу только доедет до меня, надеюсь.
А то тут посещения до 7, даже нет смысла после работы пытаться успеть доехать, если учесть что ему в одну сторону полтора часа
Муж молодец
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Ну и славненько!
Настя, а там работает дядечка Коль""цов?
не знаю )) одного дядечку пару раз видела, но фамилию я даже своего врача на отделении не знаю, не то что других ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Я сегодня молодец, кстати. 2 раза ела кабачки тушеные, 2 раза детское питание фруктовое- типа сладости и 1 раз яйца. И всё. Ни бутербродов, ни шоколада. И даже терпимо прошло. А, еще 1 зеленое яблоко ела, пока дозванивалась до мужа, выясняя, куда он умудрился спрятать десяток яиц.
Молодец-молодец! Ктож спорит)) а я вот в последнее время совсем не молодец. Обещала ребенку сесть на диету вместе с ним, пока не все получается, но я от него ныкаюсь, если нужно что-то съесть запрещенное))
Сообщение от BOGA
не знаю )) одного дядечку пару раз видела, но фамилию я даже своего врача на отделении не знаю, не то что других ))
Он у них звязда типа... Такой манерный, в возрасте.. А ты по сертификату рожаешь?
-
Мега-элита
Угу. По сертификату. Только я еще не рожаю )) я тут в пионерлагере отдыхаю пока ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Молодец-молодец! Ктож спорит)) а я вот в последнее время совсем не молодец. Обещала ребенку сесть на диету вместе с ним, пока не все получается, но я от него ныкаюсь, если нужно что-то съесть запрещенное))
Фи, какая ты! НУЖНО ей съесть что-то запрещенное! Кабачки и брокколи!
Сообщение от BOGA
Угу. По сертификату. Только я еще не рожаю )) я тут в пионерлагере отдыхаю пока ))
Что и дискотека есть?
-
Элита
Сообщение от BOGA
Ну дык и наслаждайся лежачими денечками!))
Фи, какая ты! НУЖНО ей съесть что-то запрещенное! Кабачки и брокколи!
Что и дискотека есть?
Так просто необходимо!
-
Мега-элита
Что и дискотека есть?
О даа, начинается примерно в час ночи и до 7 утра. Каждые 40 минут танцую у туалета в очереди
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Саша, вы на ГВ или на ИВ? Это я на предмет, почему бы не увеличить долю фруктов-овощей. Мне в глаза бросилось, что их почти нет, а сейчас самый сезон. Понимаю, чтоб обсуждалось, но не понмю. С памятью беда. Вечером написала список дел на первую половину дня, пока наводила порядок в документах, список потеряла. Муж смеется (сквозь слез уже).
Маша, это все тот же злой вирус над вами издевается? Что-то вы разболелись.
У нас у всех были контакты инфекционные. Все более-менее держатся. У всех чуть чувствуется горло и не идеальный нос. Ни за кого не переживаю кроме маленькой. Она через несколько дней может дать обструкцию. Начали свою терапию, но боюсь, что лекарство еще не накопилось.
Настя, отдыхай. У тебя есть, чем заняться (книги, фильмы)? Мне кажется, что разлука будет на пользу.
А я сегодня пойду в ЖК. Надеюсь, что наконец восстановлю карту по беременнсти. А то все рекомендуют чуть не с 30 недель без нее не выходить, а у меня ее в принципе нет.