Страница 351 из 1425 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « да звоню сегодня - говорю "без ребенка... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    ----
    Посмотрела заведущая, сказала, что у всех высоких компьютер врет. И что не 4600, а пока скорее 4000-4100. Не маленький, конечно, но что я со своим тазом и 4600 спокойно рожу. Поэтому ждать и ждать))
    Ну и славненько!
    Настя, а там работает дядечка Коль""цов?
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    Что то все притихли, аууу как дела ?
    Я развлекаюсь с ночи. У нас сопли плавно перешли в отит.
    Так что сегодня беготня по врачам , бессонная ночь итд.
    Но сейчас слава Богу уже лучше. Надеюсь на этом мы закончим болеть на какое то время.
    Ой-ей! Маша, хватит уже! Выздоравливайте скорее!!! У Сони отит чтоль?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я тоже простужена, а Лёнчик, к счастью, держится. У кого из твоих отит?
    Набрала тут килограмм, сегодня всё жестко. Очень надеюсь продержаться еще какое-то время и скинуть еще несколько килограмм. Видимо у меня такой же путь, как у тебя- скинуть-постоять-скинуть.
    Главное, чтоб не набрать-постоять-набрать, а так хороший путь!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Главное, чтоб не набрать-постоять-набрать, а так хороший путь!
    Я сегодня молодец, кстати. 2 раза ела кабачки тушеные, 2 раза детское питание фруктовое- типа сладости и 1 раз яйца. И всё. Ни бутербродов, ни шоколада. И даже терпимо прошло. А, еще 1 зеленое яблоко ела, пока дозванивалась до мужа, выясняя, куда он умудрился спрятать десяток яиц.
    Мне везет!

3. ответ для BOGA , на сообщение « да звоню сегодня - говорю "без ребенка... »

да звоню сегодня - говорю "без ребенка уже не выпустят", а он - " ну ты попроси какого-нибудь, скажи потом вернешь"
    да не знаю как настрой, работает, пару минут вечером созваниваемся, в субботу только доедет до меня, надеюсь.
    А то тут посещения до 7, даже нет смысла после работы пытаться успеть доехать, если учесть что ему в одну сторону полтора часа
    Муж молодец
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Муж молодец :) »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Ну и славненько!
    Настя, а там работает дядечка Коль""цов?
    не знаю )) одного дядечку пару раз видела, но фамилию я даже своего врача на отделении не знаю, не то что других ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для BOGA , на сообщение « не знаю )) одного дядечку пару раз... »

Я сегодня молодец, кстати. 2 раза ела кабачки тушеные, 2 раза детское питание фруктовое- типа сладости и 1 раз яйца. И всё. Ни бутербродов, ни шоколада. И даже терпимо прошло. А, еще 1 зеленое яблоко ела, пока дозванивалась до мужа, выясняя, куда он умудрился спрятать десяток яиц.
    Молодец-молодец! Ктож спорит)) а я вот в последнее время совсем не молодец. Обещала ребенку сесть на диету вместе с ним, пока не все получается, но я от него ныкаюсь, если нужно что-то съесть запрещенное))
    не знаю )) одного дядечку пару раз видела, но фамилию я даже своего врача на отделении не знаю, не то что других ))
    Он у них звязда типа... Такой манерный, в возрасте.. А ты по сертификату рожаешь?

Угу. По сертификату. Только я еще не рожаю )) я тут в пионерлагере отдыхаю пока ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « Угу. По сертификату. Только я еще не... »

Молодец-молодец! Ктож спорит)) а я вот в последнее время совсем не молодец. Обещала ребенку сесть на диету вместе с ним, пока не все получается, но я от него ныкаюсь, если нужно что-то съесть запрещенное))
    Фи, какая ты! НУЖНО ей съесть что-то запрещенное! Кабачки и брокколи!

Угу. По сертификату. Только я еще не рожаю )) я тут в пионерлагере отдыхаю пока ))
    Что и дискотека есть?
    Мне везет!

Ну дык и наслаждайся лежачими денечками!))
    Фи, какая ты! НУЖНО ей съесть что-то запрещенное! Кабачки и брокколи!

Что и дискотека есть?
    Так просто необходимо!

Что и дискотека есть?
    О даа, начинается примерно в час ночи и до 7 утра. Каждые 40 минут танцую у туалета в очереди
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Саша, вы на ГВ или на ИВ? Это я на предмет, почему бы не увеличить долю фруктов-овощей. Мне в глаза бросилось, что их почти нет, а сейчас самый сезон. Понимаю, чтоб обсуждалось, но не понмю. С памятью беда. Вечером написала список дел на первую половину дня, пока наводила порядок в документах, список потеряла. Муж смеется (сквозь слез уже).

Маша, это все тот же злой вирус над вами издевается? Что-то вы разболелись.

У нас у всех были контакты инфекционные. Все более-менее держатся. У всех чуть чувствуется горло и не идеальный нос. Ни за кого не переживаю кроме маленькой. Она через несколько дней может дать обструкцию. Начали свою терапию, но боюсь, что лекарство еще не накопилось.

Настя, отдыхай. У тебя есть, чем заняться (книги, фильмы)? Мне кажется, что разлука будет на пользу.

А я сегодня пойду в ЖК. Надеюсь, что наконец восстановлю карту по беременнсти. А то все рекомендуют чуть не с 30 недель без нее не выходить, а у меня ее в принципе нет.

Страница 351 из 1425 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »