|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nastasa
мои брошечки пришли для БЛЕСТЯЩЕГО букета , шли почти 1,5 месяца....Наверное еще надо заказать????? Хочу как на фото......  
А между брошками что будет? Здесь бумажные вроде цветы или из ткани
-
Небожитель
Девочки у меня пришли туфельки. Так что отчитываюсь. Босоножки если идеально, кожа мягкая и очень удобные. А вот с туфельками расстройство, они мне узкие. Я в них даже не влезла, буду продавать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от nastasa
мои брошечки пришли для БЛЕСТЯЩЕГО букета , шли почти 1,5 месяца....Наверное еще надо заказать????? Хочу как на фото......  
Настя, привет) давно тебя тут небыло[emoji12], ты нашла уже человека кто тебе всю эту красоту соберет?
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Забирать либо из дома (для ориентира метро Дыбенко, но вообще ближе к Меге Дыбенко), либо могу на работу притащить, тогда это Петроградская 
Единственное, мы сейчас живём до конца недели не дома, т.к. за собачкой друзей приглядываем, а со следующей недели можно уже договариваться!
А то выкидывать рука не поднимается, а замуж из подружек пока никто тоже не идёт)
На следующей неделе тогда напишу в личку)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Новенькая она, смотрите на нее 
У нас встреча в следующую пятницу- приходи давай)
в следующую пятницу встреча, а я даже не в курсе(((( Тут не обсуждалось это, это в контакте что ли договорились о встрече?)
-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
Нинуля, привет 
Посмотрела фотки со свадьбы - это шик 
Поздравляю, хоть и запоздало  , чет выпала с нашими событиями вообще
Девочки, всем привет я-новенькая  Зовут меня Надя 
Предполагаемая дата свадьбы 11 июня 2015 года ДБ№2 
Привет))
Я Люба)
-
Небожитель
 Сообщение от nastasa
Ого, прикольно)))А висючих не заказывала... Или не планируешь как на фото висюльки?)
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Девочки у меня пришли туфельки. Так что отчитываюсь. Босоножки если идеально, кожа мягкая и очень удобные. А вот с туфельками расстройство, они мне узкие. Я в них даже не влезла, буду продавать.
Ты целый день сможешь проходить на таких каблучках?) Я не смогу, собираюсь покупать туфли на невысоком каблуке..Но уже после покупки платья....
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Новенькая она, смотрите на нее 
У нас встреча в следующую пятницу- приходи давай)
А где встреча и во сколько?
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Ты целый день сможешь проходить на таких каблучках?) Я не смогу, собираюсь покупать туфли на невысоком каблуке..Но уже после покупки платья....
я и не на таких хожу, у меня на случай чп балетки есть