|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня третье будет Но слышу первый раз А лапара была по поводу удаления спаек, или это попутно сделали?
-
Ветеран
Какие сетки? Для чего вы жаждете запихнуть в себя всякую дрянь? Профилактика спаек - чисто и быстро сделанная операция и генетически обусловленная полноценность формирования соединительной ткани. От инородных тел в брюшной полости ничего хорошего не будет.[
-
Ветеран
Почитайте Радзинского "акушерская агрессия" там про это подробно написано.
Я по дурости пошла на кесарево 2 года назад, причём, прямых показаний не было, лишь 36 лет и Эко(с первой попытки). Теперь и речи нет о втором кесареве, я на это не соглашусь совершенно точно.
Меня пугали тем что ребёнок пострадает, я и согласилась. Было дико больно и плохо, молока долго не было, ребенок раздражал.
А потом я посчитала об осложнениях этой операции, особенно повторной и больше этого не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Mashunechka
Было дико больно и плохо, молока долго не было, ребенок раздражал.
Про больно и плохо верю, но извините про молоко и уж тем более раздражение ребёнком - связанное с КС? КХм.......
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
У всех по разному, у меня так.
Врачей предлагающих кесарево не по крайне обоснованным показаниям, нужно пожизненно лишать дипломов.
Я мама красивой маленькой девочки.
-
Наш человек
Сообщение от Mashunechka
У всех по разному, у меня так.
Врачей предлагающих кесарево не по крайне обоснованным показаниям, нужно пожизненно лишать дипломов.
При чем тут КС и два пункта которые я озвучила? Т.е. если не КС - то всё ок будет 100%, и ни раздражения прям не будет и молоко сразу в кресле потечет? Взаимосвязи тут нет, уж простите.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Не пытайтесь переубедить, это бесполезно.
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Активный участник
Сообщение от Mashunechka
Почитайте Радзинского "акушерская агрессия" там про это подробно написано.
Я по дурости пошла на кесарево 2 года назад, причём, прямых показаний не было, лишь 36 лет и Эко(с первой попытки). Теперь и речи нет о втором кесареве, я на это не соглашусь совершенно точно.
Меня пугали тем что ребёнок пострадает, я и согласилась. Было дико больно и плохо, молока долго не было, ребенок раздражал.
А потом я посчитала об осложнениях этой операции, особенно повторной и больше этого не будет.
А еще можно про осложнения после ЕР почитать, там тоже такое бывает....
-
Ветеран
Ну, а как насчёт механизма выработки гормонов отвечающих за все эти процессы? При плановом кс все извращается. Все бывает и при ер и при пкс , очень часто при ер возникают проблемы ятрогении, после чего все это переходит в экс.
Кс должно делаться строго по показаниям. И есть же запланированное кс в конце концов.
Я высказала своё мнение на основании личного опыта пациента, ну и как доктора тоже. Если бы я в первый раз не сказала по трём работам до 39 недель, а изучила бы этот вопрос заранее, и не слепо бы доверилась врачам, то пкс бы не было.
По поводу эпидуральной анестезии - достаточно прочитать рассказ врача как его пациентка после эпидуралки пожизненно осталась в и инвалидном кресле, то я для себя этот вопрос закрыла. Пусть это 1 на 100000 случаев.
Я мама красивой маленькой девочки.
-
Элита
Сообщение от Mashunechka
Ну, а как насчёт механизма выработки гормонов отвечающих за все эти процессы? При плановом кс все извращается. Все бывает и ни ер и при пкс , очень часто при ер возникают проблемы ятрогении, после чего все это переходит в экс.
Кс должно делаться строго по показаниям. И есть же запланированное км в конце концов.
Я высказала своё мнение на основании личного опыта пациента, ну и как доктора тоже. Если бы я в первый раз не сказала по трём работам до 39 недель, а изучила бы этот вопрос заранее, и не слепо бы доверилась врачам, то пкс бы не было.
По поводу эпидуральной анестезии - достаточно прочитать рассказ врача как его пациентка после эпидуралки пожизненно осталась в и инвалидном кресле, то я для себя этот вопрос закрыла. Пусть это 1 на 100000 случаев.
Ну вот эпидуралки я тоже смертельно боюсь, да и не рекомендуют мне ее, слава Богу.