|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Девушки, всем хорошего дня
Кто-то недавно предлагал гинипрал, еще не отдали? В Питере нет его нигде, а мне одной пачки до госпитализации не хватает
Может завалялся у кого?
у меня только 6 тб завалялось. И утрожестана блистер по 100 мг.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Частый гость
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а как вы думаете, нужен ли стерилизатор для бутылочек если в доме есть микроволновка и мультиварка (правда небольшая, 3 или 3,5 л)?
У нас стерилизатор для микроволновки. Залил воду и на 4 минуты. А мультиварка постоянно занята едой...
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Юля, с недельками
Ага, и некоторые стали пользоваться этим, девочка здесь на форуме две пачки за тысячу продает
Спасибо большое!
Даааа люди быстро решили воспользоваться ситуацией))))
Сообщение от Nesmeyana777
Вообще сразу делали все ктг, фетометрию, допплер, анализы и т. д. Очень оперативно) Девочка моя перевернуться успела в головное когда-то)) буквально с пятницы. Так что теперь оба правильно лежат)
Здорово, сразу все проверили, отличное наблюдение!!! Чтобы и дальше все было ок!!! Детки молодцы!!!
Сообщение от Tatulik
Машенька зайду в наши местные аптеки, если что отпишусь.
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Спасибочки!!!)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Сходили на ТО в поликлинику
Вот не послушалась я вас девочки не соваться в пк - дура такая
Там ад
Врач опоздала на час, адская очередь орущих шрудничков и взрослые дети прущие без очереди "Я болею!"
Фигли пришел то больной в грудничковый день? Ааааа надо было дмс брат
а я хотела на следующей неделе идти сдавать кровь Максимке
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Кто-то недавно предлагал гинипрал, еще не отдали? В Питере нет его нигде, а мне одной пачки до госпитализации не хватает
Может завалялся у кого?
У меня есть отдам
Со мной на Ты - я Наталья
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а как вы думаете, нужен ли стерилизатор для бутылочек если в доме есть микроволновка и мультиварка (правда небольшая, 3 или 3,5 л)?
По мне так однозначно да!
Я сначала была против стерилизатора, а как он у меня появился - не знала как жила без него! В кастрюли, мультиварки и тп у меня только половина сосок и бутылок влезает, да и раздражает страшно все это. А тут - поставил все, кнопку нажал и забыл.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Мы купили пользовалась в ПЦ и дома каждый день . Авентовский который в микроволновку ставят. Очень удобен . И убивает микробов.
Со мной на Ты - я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Может завалялся у кого?
Вот пошла сейчас все таблетки перерыла))) точно помню,что гинипрала была целая уп без нескольких таблеток-и не найти,может у мамы,когда жили в Колпино,там оставила...если найду,сразу напишу.
Но зато открылись другие находки-фемибион 1и 2 по 1/2уп,утрожестан 100,200 по 1/2 уп,магне в6 форте 1/2 уп. Отдам,кому надо. Красногвардейский район.
Я Оля)
-
Сообщение от Машутка78
Может завалялся у кого?
Девочки, а что с гинипралом? Санкции? Мне в свое время он очень помог
-
Мега-элита
Девочки всем привет! Сегодня была в 13м дали направление, ну и вообще чуть не положили на до тонус и отеки;((
Я так поняла в любой момент могу загреметь в больничку. Для малышей почти ничего ее готово из-за ремонта, в связи с эти вопрос что самое необходимое нужно для мелких в роддом и на момент приезда домой?????