|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я комбайном редко пользуюсь, взбить что-то или сок выжать. А шинковать что-то лень, мыть потом это все
-
Элита
Сообщение от Chuma
У меня хоть Марфуша где положишь там и лежит, а что будет когда оба поползут-побегут(((( Ира, твои только ползают или уже у опоры ходят?
Оля, уже топчутся вовсю, так быстро понеслись эти умелки... Утро началось с того, что Макар тихонечко проснулся, а спал он на мужа диване, я его одеялом подпирала и подушкой, взял пульты, включил телек ( надо сказать что у нас тарелка, и телевизор включается с двух пультов), видимо ничего интересного не шло и он решил пойти поискать меня, преодолел полосу препятствий и рухнул носом с дивана, итог нос сильно помят плюс огромная слива. Раньше он никогда тихо не просыпался. Его сестра часом позже подползла к леснице, смогла забраться на вторую ступеньку и благополучно рухнула вниз, теперь дверь наверх всегда закрыта. И весь день они то тут, то там наворачиваются у меня. Под вечер меня даже колбасить начало что я не справляюсь, что за мать не кудышная
-
Старожил
Сообщение от сашок
А я комбайном редко пользуюсь, взбить что-то или сок выжать. А шинковать что-то лень, мыть потом это все
А я наоборот,чтоб я без него делала-у меня тоже бош,который кубиками режет. Салаты за пару минут вообще красота!) он же терка,шинковка,насадка для азиатской кухни,измельчитель,даже мясорубкой больше не пользуюсь. Мыть минимум чаша и нож,это все. И то в посудомойке они отлично моются) И отдельная чаша блендер.
Я Оля)
-
Наш человек
Девочки, а как вы думаете, нужен ли стерилизатор для бутылочек если в доме есть микроволновка и мультиварка (правда небольшая, 3 или 3,5 л)?
-
Старожил
Сообщение от Nesmeyana777
Девочки, спасибо огромное!! Врачи тут и правда оч хорошие, делают что могут) а кто лежал на ДО, не подскажете, посещения возможны во всех палатах или только в одноместных? Или как оно тут вообще?
Юля, как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
+100000000
Тоже переживаю
@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Tatulik
Всем спасибо огромное за кулачки!! Они помогают)
Схватки сняли гинипралом за 13 часов) вроде как угрожающие преждевременные были.. Сейчас колят дексаметазон, после него, как сказал Х амидов, и рожать не страшно будет) но сохраняют все равно подольше) матка все равно тонусит часто, ночью ноет поясница, я уговариваю малышню потерпеть еще немножко))
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а как вы думаете, нужен ли стерилизатор для бутылочек если в доме есть микроволновка и мультиварка (правда небольшая, 3 или 3,5 л)?
Я вообще не запариваюсь стерилизацией-кипятком обдала и ок))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Nesmeyana777
Всем спасибо огромное за кулачки!! Они помогают)
Схватки сняли гинипралом за 13 часов) вроде как угрожающие преждевременные были.. Сейчас колят дексаметазон, после него, как сказал Х амидов, и рожать не страшно будет) но сохраняют все равно подольше) матка все равно тонусит часто, ночью ноет поясница, я уговариваю малышню потерпеть еще немножко))
Держись по дольше @@@@@@@
Меня зовут Юля, со мной на ты!